handemark Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад els @els handemark Ты получаешь зп и получаешь, а разбираться в чем-то такое чувство не хочешь, у оксси была заинтересованность иметь цели и задачи, чтобы все было по крайней мере справедливо, а у тебя я этого не вижу. Кто-то в мыслях мб согласен со мной, но никто не поддержит по понятным причинам У меня всё 15.03.2026 Форум не надо задавать вопросы жалоба чтобы что просто на подумать
Airis Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 3 minutes ago, handemark said: не надо задавать вопросы жалоба чтобы что 2 minutes ago, mute said: И что это ? handemark 1
melodicy Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 7 часов назад, handemark сказал: els @els handemark Ты получаешь зп и получаешь, а разбираться в чем-то такое чувство не хочешь, у оксси была заинтересованность иметь цели и задачи, чтобы все было по крайней мере справедливо, а у тебя я этого не вижу. Кто-то в мыслях мб согласен со мной, но никто не поддержит по понятным причинам У меня всё 15.03.2026 Форум не надо задавать вопросы жалоба чтобы что просто на подумать показал мозг
2222 Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад, melodicy сказал: показал мозг не ной ток
Lop1k Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Так обычный вкид, вы может напишете, что именно не так? В чем было лучше, в чем хуже, тогда мб пересмотрят свои взгляды, жалоба обретет какой-то смысл и т.д.
els Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Закрыто. Не помню, чтобы мы такое обсуждали на нашем с тобой созвоне по претензиям ко мне. В целом, для меня твое мнение малозначительно. Когда мы тебя взяли на должность, я сказал тебе, что для меня это опыт, а для тебя шанс и выдвинул несколько вариантов развития событий, где ты мог: 1) убедиться, что был не прав ранее по отношению к стаффу и процессам и занимать должность 2) уйти, оставшись при своем мнении 3) увидеть, как все происходит и влиять на это, предлагая идеи, улучшения, нововведения, поднимая темы, с чем ты не согласен и что можно лучше Ты выбрал второй вариант, для тебя должность оказалась причиной для смены ника на форуме, не более, и как мне серьезно воспринимать твои слова. Пару анонимных вопросов от модераторов на собрании куда смелее, конструктивнее и полезнее, они заставляют задуматься и взять на проработку какие-то проблемы, а ты все думаешь, что все бояться тут что-то поддерживать из-за какой-то мнимой диктатуры, хотя уже давно мнение и критика не влияет не на человека на должности, не на его заявку и ты тому пример. Ты имел бы полное право что-то мне высказывать, будь на должности хотя бы пару месяцев, предложив хотя бы пару идей и подсветив пару проблем, а сейчас мне неинтересно слушать того человека, который сам не попытался в чем-то убедиться, что-то изменить и сделать. Anourch, Lop1k и mute 2 1
Рекомендованные сообщения