neixt377 Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта Захожу в майн все норм когда подключаюсь к серверам они не заходят и ошибка я думаю так что не находит сервера и все пробивал переустановить игру не помогло помогите пжпжпжпж
kpachiy Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта Скрин или что у тебя происходит во время захода.
MRKAEFSEXY Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта Переустановка винды обычно решает все проблемы
kpachiy Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта Только что, MRKAEFSEXY сказал: Переустановка винды обычно решает все проблемы Лучше не стоит, если ошибку можно на изи пофиксить, но он не написал, шо именно выдаёт и скрин не дал.
Synthoni Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта 4 часа назад, kpachiy сказал: Лучше не стоит, если ошибку можно на изи пофиксить, но он не написал, шо именно выдаёт и скрин не дал. его ваще не нужно всерьёз воспринимать не про автора темы
MRKAEFSEXY Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта (изменено) 50 минут назад, Synthoni сказал: его ваще не нужно всерьёз воспринимать не про автора темы праизошол пукнум. тебя ноулафера в отличие от меня и правда нужно воспринимать всерьез Изменено 15 марта пользователем MRKAEFSEXY
Synthoni Опубликовано: 16 марта Опубликовано: 16 марта 14 часов назад, MRKAEFSEXY сказал: праизошол пукнум. тебя ноулафера в отличие от меня и правда нужно воспринимать всерьез заплачь ещё что я в твою сторону чета сказал не очень приятного, мне плевать
MRKAEFSEXY Опубликовано: 16 марта Опубликовано: 16 марта 7 минут назад, Synthoni сказал: заплачь ещё что я в твою сторону чета сказал не очень приятного, мне плевать прости…
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас