ViMEx_YT Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 6 ч. 4 м. Ник в игре - ViMEx Настоящее имя - Паша Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта немного, но что-то знаю. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделять, около пяти часов. В какое время обычно играете (по Москве) - По МСК - 12:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Я подумал, что хочется попробовать себя на данной должности. P.S Уже второй раз. Прочитали ли правила нашего проекта? - Разумеется я прочитал правила проекта. Я обязуюсь стать модератором проекта VimeWorld. Напишите немного о себе - Меня зовут Паша , мне 16 лет. Помимо майнкрафт, я играю в SA:MP и Grand Theft Auto 5. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/tigrbest P.S Я уже подавал заявление на модератора от ника ViMEx_YT. Решил исправить прошлые ошибки и конечно же попробовать еще раз. Изменено 24 июля 2017 пользователем ViMEx_YT
Ruuslan Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Сухо, правила не прочитаны (возможно), есть ошибка.Против.
Barsa111 Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) Не грамотно написана заявка, против! Так же сомнение в возрасте.. Изменено 24 июля 2017 пользователем Barsa111
Ossali Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Есть лишние запятые.. Сухая заявка.Что-ж.. Наверное нейтрал.Удачи.
Artush333 Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Против- Сомнение в возрасте"Я обязуюсь стать модератором проекта VimeWorld."Убила фраза
Рекомендованные сообщения