marco545 Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 1) Желаемая должность- Модератор2) Время игры на сервере- На сервере два месяца3) Ник в игре- marco5454) Имя- Женя5) Возраст- 17 лет6) Опыт- Большой опыт работы с игроками. Был администратором на многих серверах.7) Время отдаваемое проекту- Обещаю быть онлайн 4-7 часов8) Время игры- Примерно с 8- 20 (Могу отходить не надолго)9) Почему вы хотите занять эту должность?- Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным.10) Прочитали ли правила нашего проекта?- Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.11) Напишите немного о себе- Я оптимист. В свободное время играю на вашем сервере. Хорошо умею играть на разных музыкальных инструментах. Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров. Люблю читать разные произведения. Люблю ездить на пикник. Ещё занимаюсь плаваньем в бассейне. По выходным хожу в кино. Хочу стать модератором MiniGames.12) Моя страница VK- https://vk.com/id336053344
Dead_builder Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Хотел бы я посмотреть,как ты задротишь 7 часов.Флуд заявками.
Dinesme Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Сомнения в возросте, и как уже сказали флуд заявками, против.
Рекомендованные сообщения