eternaltears Опубликовано: В четверг в 19:25 Опубликовано: В четверг в 19:25 19 часов назад, 2222 сказал: так сказал же потом скину или тебя так хочется увидеть смерти? ну так че воздухан
2222 Опубликовано: В четверг в 19:48 Автор Опубликовано: В четверг в 19:48 22 минуты назад, eternaltears сказал: ну так че воздухан кто воздухан?
2222 Опубликовано: В пятницу в 00:19 Автор Опубликовано: В пятницу в 00:19 49 минут назад, Huan сказал: Всё верно, а за что тут банить показал умения
eternaltears Опубликовано: В пятницу в 14:49 Опубликовано: В пятницу в 14:49 19 часов назад, 2222 сказал: кто воздухан? ты воздуханище где скриншоты моих смертей то хахах а точно у тебя их нет
2222 Опубликовано: В пятницу в 16:21 Автор Опубликовано: В пятницу в 16:21 1 час назад, eternaltears сказал: ты воздуханище где скриншоты моих смертей то хахах а точно у тебя их нет точняк пацан спроси у своего друга чтоли который кстати тож не ориг клоседа доели чисто 2 пацаны без основы
eternaltears Опубликовано: В субботу в 09:44 Опубликовано: В субботу в 09:44 17 часов назад, 2222 сказал: точняк пацан спроси у своего друга чтоли который кстати тож не ориг клоседа доели чисто 2 пацаны без основы у меня этот аккаунт с 18 года а ты как обычно оказался воздуханом
2222 Опубликовано: В субботу в 11:10 Автор Опубликовано: В субботу в 11:10 1 час назад, eternaltears сказал: у меня этот аккаунт с 18 года а ты как обычно оказался воздуханом ты не ориг акка ориг найсуха)
eternaltears Опубликовано: В субботу в 19:02 Опубликовано: В субботу в 19:02 7 часов назад, 2222 сказал: ты не ориг акка ориг найсуха) а где я сказал что я найсуха? у меня этот аккаунт с 18 года а ты терпишь как обычно
2222 Опубликовано: В субботу в 20:06 Автор Опубликовано: В субботу в 20:06 1 час назад, eternaltears сказал: а где я сказал что я найсуха? у меня этот аккаунт с 18 года а ты терпишь как обычно так ты без основы чувак, это акк найсухи воздухан
eternaltears Опубликовано: В субботу в 20:11 Опубликовано: В субботу в 20:11 5 минут назад, 2222 сказал: так ты без основы чувак, это акк найсухи воздухан так это же ты без основы и воздухан, не забывай, тебя никто не знает
2222 Опубликовано: В субботу в 21:27 Автор Опубликовано: В субботу в 21:27 1 час назад, eternaltears сказал: так это же ты без основы и воздухан, не забывай, тебя никто не знает а тебя кто знает? интересно очень воздухан
eternaltears Опубликовано: В субботу в 23:13 Опубликовано: В субботу в 23:13 1 час назад, 2222 сказал: а тебя кто знает? интересно очень воздухан меня все знают а тебя даже если знают то только как воздухана и самого слабого игрока
2222 Опубликовано: В субботу в 23:14 Автор Опубликовано: В субботу в 23:14 Только что, eternaltears сказал: меня все знают а тебя даже если знают то только как воздухана и самого слабого игрока кто тебя знает? кто воздухан? кто слабый? ты мне все игры проиграл кстати напоминаю
eternaltears Опубликовано: В субботу в 23:38 Опубликовано: В субботу в 23:38 23 минуты назад, 2222 сказал: кто тебя знает? кто воздухан? кто слабый? ты мне все игры проиграл кстати напоминаю я с тобой даже не играл ведь ты слабейший игрок
2222 Опубликовано: В воскресенье в 00:10 Автор Опубликовано: В воскресенье в 00:10 31 минуту назад, eternaltears сказал: я с тобой даже не играл ведь ты слабейший игрок поэтому ты везде проиграл услышал малой
eternaltears Опубликовано: В воскресенье в 17:50 Опубликовано: В воскресенье в 17:50 17 часов назад, 2222 сказал: поэтому ты везде проиграл услышал малой ты всем умер и всем проиграл можешь уже перестать фанатеть по мне? слабейший игрок на сервере 17 часов назад, 2222 сказал: поэтому ты везде проиграл услышал малой ты ведь даже ник died доел за клоседом ) ) 0 17 часов назад, 2222 сказал: поэтому ты везде проиграл услышал малой ты мне с 3.5 с акка wliquidation проиграл 7 раз
2222 Опубликовано: В воскресенье в 18:03 Автор Опубликовано: В воскресенье в 18:03 12 минут назад, eternaltears сказал: ты ведь даже ник died доел за клоседом ) ) 0 17 часов назад, 2222 сказал: это он за мной доел + у рака бабок не хватило его выкупить это максимум 10к вимеров ) 12 минут назад, eternaltears сказал: ты мне с 3.5 с акка wliquidation проиграл 7 раз это не мой аккаунТ, я на нем не играю 13 минут назад, eternaltears сказал: ты всем умер и всем проиграл можешь уже перестать фанатеть по мне? слабейший игрок на сервере 17 часов назад, 2222 сказал: не ной нн тебя никто не знает, ток как того что доел за найсухой
eternaltears Опубликовано: В воскресенье в 18:07 Опубликовано: В воскресенье в 18:07 3 минуты назад, 2222 сказал: это он за мной доел + у рака бабок не хватило его выкупить это максимум 10к вимеров ) это не мой аккаунТ, я на нем не играю не ной нн тебя никто не знает, ток как того что доел за найсухой как раз таки это у тебя нет денег даже 10 тыщ вимеров а он просто спал в это время, а ты как жалкий подсос решил дожрать ник это твой аккаунт ты ведь с него жалобы льешь меня знают все как твоего бога
2222 Опубликовано: В воскресенье в 18:08 Автор Опубликовано: В воскресенье в 18:08 а че он ток 10к поставил то?) Только что, eternaltears сказал: как раз таки это у тебя нет денег даже 10 тыщ вимеров а он просто спал в это время, а ты как жалкий подсос решил дожрать ник поэтому ты мне писал продать те 50к вимеров по 0.5 услышал пацан выПЗЗХПВЗПХВЫзХПВЫЗХПВЫ Только что, eternaltears сказал: это твой аккаунт ты ведь с него жалобы льешь попросили Только что, eternaltears сказал: меня знают все как твоего бога ты ноунейм без основы
eternaltears Опубликовано: В воскресенье в 18:09 Опубликовано: В воскресенье в 18:09 1 минуту назад, 2222 сказал: а че он ток 10к поставил то?) а сколько ставить нужно было? жалкий подсос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас