2222 Опубликовано: В воскресенье в 18:10 Автор Опубликовано: В воскресенье в 18:10 Только что, eternaltears сказал: а сколько ставить нужно было? жалкий подсос почему мне подсос без основы пишет чет
eternaltears Опубликовано: В воскресенье в 18:11 Опубликовано: В воскресенье в 18:11 1 минуту назад, 2222 сказал: почему мне подсос без основы пишет чет так у меня основа популярней тебя а тебя так никто и не знает кроме как того что ты подсос клоседа
2222 Опубликовано: В воскресенье в 18:12 Автор Опубликовано: В воскресенье в 18:12 (изменено) Только что, eternaltears сказал: так у меня основа популярней тебя а тебя так никто и не знает кроме как того что ты подсос клоседа твоя основа это типо какая то там холька ikwiz или что где ты всем умер? кто подсос то, он просил меня расписать, даже когда я делитнул переписку он все еще писал мне чувак XDD без основы 2 ракала Изменено В воскресенье в 18:13 пользователем 2222
2222 Опубликовано: В воскресенье в 18:18 Автор Опубликовано: В воскресенье в 18:18 Те че продать не? ток не по 0.4 как ты хотела телка
eternaltears Опубликовано: В воскресенье в 18:18 Опубликовано: В воскресенье в 18:18 5 минут назад, 2222 сказал: твоя основа это типо какая то там холька ikwiz или что где ты всем умер? кто подсос то, он просил меня расписать, даже когда я делитнул переписку он все еще писал мне чувак XDD без основы 2 ракала у меня основа clos3d а не ikwilz ты ведь жалкий подсос клоседа успокойся уже
2222 Опубликовано: В воскресенье в 18:19 Автор Опубликовано: В воскресенье в 18:19 Только что, eternaltears сказал: у меня основа clos3d а не ikwilz ты ведь жалкий подсос клоседа успокойся уже у тебя нет основы чувак ты с тем хз даже с кем))0 делишь акк на 2 clos3d и то даже ориг найсуха, аа окей поэтому он мне писал все еще как я делитнул с ним переписку )) услышал пацанчик долго думаешь кстати так чо те продать не?
eternaltears Опубликовано: В воскресенье в 18:41 Опубликовано: В воскресенье в 18:41 https://ibb.co/tTVchpcR https://ibb.co/pp4FjYK жалкий рандом + воздух 21 минуту назад, 2222 сказал: у тебя нет основы чувак ты с тем хз даже с кем))0 делишь акк на 2 clos3d и то даже ориг найсуха, аа окей поэтому он мне писал все еще как я делитнул с ним переписку )) услышал пацанчик долго думаешь кстати так чо те продать не? https://ibb.co/p6Vh4j1s такое может позволишь себе не?
2222 Опубликовано: В воскресенье в 18:44 Автор Опубликовано: В воскресенье в 18:44 1 минуту назад, eternaltears сказал: https://ibb.co/tTVchpcR https://ibb.co/pp4FjYK жалкий рандом + воздух 0.5 пацан услышал ПВЗВХЗПЗХПВхзпв не хватало на 0.8 рак 1 минуту назад, eternaltears сказал: https://ibb.co/p6Vh4j1s такое может позволишь себе не? норм ты скин своего друга взял услышал + 25 минут думал над ответом воздухан + нн + рак
eternaltears Опубликовано: В воскресенье в 18:45 Опубликовано: В воскресенье в 18:45 Только что, 2222 сказал: 0.5 пацан услышал ПВЗВХЗПЗХПВхзпв не хватало на 0.8 рак норм ты скин своего друга взял услышал + 25 минут думал над ответом воздухан + нн + рак почему у тебя ручки то затряслись рандом жалкий
2222 Опубликовано: В воскресенье в 18:46 Автор Опубликовано: В воскресенье в 18:46 Только что, eternaltears сказал: почему у тебя ручки то затряслись рандом жалкий у кого трясутся чувак без основы зач скрин друга взял жалкий подсос
eternaltears Опубликовано: В воскресенье в 18:50 Опубликовано: В воскресенье в 18:50 4 минуты назад, 2222 сказал: у кого трясутся чувак без основы зач скрин друга взял жалкий подсос так у тебя нет вимеров то а у меня есть хаха вот и разница
2222 Опубликовано: В воскресенье в 18:52 Автор Опубликовано: В воскресенье в 18:52 Только что, eternaltears сказал: так у тебя нет вимеров то а у меня есть хаха вот и разница ты взял скрин друга малой че ты тут выделываешься ты никто и никто тебя не знает ikwizz
eternaltears Опубликовано: В воскресенье в 18:54 Опубликовано: В воскресенье в 18:54 1 минуту назад, 2222 сказал: ты взял скрин друга малой че ты тут выделываешься ты никто и никто тебя не знает ikwizz ikwizz это кто? это аккаунт девочки же
2222 Опубликовано: В воскресенье в 18:55 Автор Опубликовано: В воскресенье в 18:55 Только что, eternaltears сказал: ikwizz это кто? это аккаунт девочки же ну типо такого там холька ты на нем играл то скок )
eternaltears Опубликовано: В воскресенье в 18:56 Опубликовано: В воскресенье в 18:56 1 минуту назад, 2222 сказал: ну типо такого там холька ты на нем играл то скок ) брученный акк наверное? ну тебе же не хватило мозга понять ты ведь жалкий ноунейм
2222 Опубликовано: В воскресенье в 18:58 Автор Опубликовано: В воскресенье в 18:58 Только что, eternaltears сказал: брученный акк наверное? ну тебе же не хватило мозга понять ты ведь жалкий ноунейм так ты без основы чувак я не пойму зачем мне ты пишешь нн
eternaltears Опубликовано: В воскресенье в 19:00 Опубликовано: В воскресенье в 19:00 2 минуты назад, 2222 сказал: так ты без основы чувак я не пойму зачем мне ты пишешь нн так у меня аккаунт clos3d с 18 года а ты кто рандом?
Prototipo Опубликовано: В воскресенье в 19:00 Опубликовано: В воскресенье в 19:00 19 часов назад, eternaltears сказал: меня все знают ты кто
2222 Опубликовано: В воскресенье в 19:02 Автор Опубликовано: В воскресенье в 19:02 Только что, eternaltears сказал: так у меня аккаунт clos3d с 18 года а ты кто рандом? это не твоя основа чувак, ЭТО акк найсухи там + твой подсос или кто он тебе там тимур скок играл XDDD
eternaltears Опубликовано: В воскресенье в 19:50 Опубликовано: В воскресенье в 19:50 47 минут назад, 2222 сказал: это не твоя основа чувак, ЭТО акк найсухи там + твой подсос или кто он тебе там тимур скок играл XDDD это моя основа чувак, а кто такой тимур? папик твой?
2222 Опубликовано: В воскресенье в 20:02 Автор Опубликовано: В воскресенье в 20:02 11 минут назад, eternaltears сказал: это моя основа чувак, а кто такой тимур? папик твой? это не твоя основа + ты ее с тимуром делишь, тимур это подсос мой а что?
eternaltears Опубликовано: В воскресенье в 20:17 Опубликовано: В воскресенье в 20:17 15 минут назад, 2222 сказал: это не твоя основа + ты ее с тимуром делишь, тимур это подсос мой а что? как это не моя? она с 18 года у меня, а ты рандом
nekrasov312415 Опубликовано: В воскресенье в 21:58 Опубликовано: В воскресенье в 21:58 1 час назад, eternaltears сказал: как это не моя? она с 18 года у меня, а ты рандом никто тебя не знает
eternaltears Опубликовано: В воскресенье в 23:37 Опубликовано: В воскресенье в 23:37 1 час назад, nekrasov312415 сказал: никто тебя не знает nekrasov312415
nekrasov312415 Опубликовано: В воскресенье в 23:39 Опубликовано: В воскресенье в 23:39 3 минуты назад, eternaltears сказал: nekrasov312415 timyr
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас