eternaltears Опубликовано: В воскресенье в 23:40 Опубликовано: В воскресенье в 23:40 Только что, nekrasov312415 сказал: timyr а кто здесь тимур то?
nekrasov312415 Опубликовано: В воскресенье в 23:45 Опубликовано: В воскресенье в 23:45 5 минут назад, eternaltears сказал: а кто здесь тимур то? ты тимур осетия
2222 Опубликовано: вчера в 00:26 Автор Опубликовано: вчера в 00:26 4 часа назад, eternaltears сказал: как это не моя? она с 18 года у меня, а ты рандом акк найсухи напоминаю + ты делишь его акк с тимуром пацан
eternaltears Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 5 часов назад, 2222 сказал: акк найсухи напоминаю + ты делишь его акк с тимуром пацан не знаю никаких тимуров но там играет Кирилл, мой друг, а ты жалкий ноунейм 5 часов назад, nekrasov312415 сказал: ты тимур осетия нет, ты не угадал
2222 Опубликовано: 20 часов назад Автор Опубликовано: 20 часов назад 1 час назад, eternaltears сказал: не знаю никаких тимуров но там играет Кирилл, мой друг, а ты жалкий ноунейм почему мне слабый рак + нн без основы чет пишет снова)) сто проц кирилл, а не тимуР + подсос
eternaltears Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 7 часов назад, 2222 сказал: почему мне слабый рак + нн без основы чет пишет снова)) сто проц кирилл, а не тимуР + подсос так ты же слабый рак и нн без основы + ник дожрал + подсос клоседа + пишет про какого-то тимура, успокойся уже подсосня Изменено 12 часов назад пользователем eternaltears
2222 Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад 17 минут назад, eternaltears сказал: так ты же слабый рак и нн без основы + ник дожрал + подсос клоседа + пишет про какого-то тимура, успокойся уже подсосня поч мне слабость без основы мои же фразы копирует ))) а ну да точно дожрал точняк прям, эт же у него не хватило мой же ник купить услышал малой + тимурка твой ничо даж сделать то и не может + долго думаешь над ответом по 10 часов можешь не копировать мои фразы если че, сам придумай чет остроумнее покажи ум
eternaltears Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, 2222 сказал: поч мне слабость без основы мои же фразы копирует ))) а ну да точно дожрал точняк прям, эт же у него не хватило мой же ник купить услышал малой + тимурка твой ничо даж сделать то и не может + долго думаешь над ответом по 10 часов можешь не копировать мои фразы если че, сам придумай чет остроумнее покажи ум не пытайся крутым показаться в этом диалоге ты самый слабый и бедный игрок на сервере кому ты нужен чтобы твои фразы копировать жалкий рандом проигравший всем
2222 Опубликовано: 10 часов назад Автор Опубликовано: 10 часов назад 3 минуты назад, eternaltears сказал: не пытайся крутым показаться в этом диалоге я самый крутой 3 минуты назад, eternaltears сказал: ты самый слабый и бедный игрок на сервере поэтому ты всем сдох 3 минуты назад, eternaltears сказал: кому ты нужен чтобы твои фразы копировать жалкий рандом проигравший всем поэтому ты без основы + рак копируешь мои фразки услышал брат тимурки
eternaltears Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 4 минуты назад, 2222 сказал: я самый крутой ты самый тупой и самый бедный перестань оправдываться
2222 Опубликовано: 10 часов назад Автор Опубликовано: 10 часов назад Только что, eternaltears сказал: ты самый тупой и самый бедный перестань оправдываться не ной ток и не копируй мои фразы я понимаю ты ничо придумать и не смог за такое времЯ, но у тебя всегда есть время подумать понимаешь малой не
eternaltears Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад, 2222 сказал: не ной ток и не копируй мои фразы я понимаю ты ничо придумать и не смог за такое времЯ, но у тебя всегда есть время подумать понимаешь малой не ты понимаешь малой что ты уже фактически проиграл в этом диалоге тем что ты слил чат в вк спалив свою стору где ты оказался воздуханом хаха насколько же ты жалок
2222 Опубликовано: 3 часа назад Автор Опубликовано: 3 часа назад 4 часа назад, eternaltears сказал: ты понимаешь малой что ты уже фактически проиграл в этом диалоге тем что ты слил чат в вк спалив свою стору где ты оказался воздуханом хаха насколько же ты жалок кто что проиграл? только ты вроде малой + снова мои фразы копируешь слабак) а ну да интересно где воздухан если ты просил по 0.5 те продать когда на то время курс был 0.9 услышал без основный нн + друг тимурчика читера
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас