eternaltears Опубликовано: В воскресенье в 23:40 Опубликовано: В воскресенье в 23:40 Только что, nekrasov312415 сказал: timyr а кто здесь тимур то?
nekrasov312415 Опубликовано: В воскресенье в 23:45 Опубликовано: В воскресенье в 23:45 5 минут назад, eternaltears сказал: а кто здесь тимур то? ты тимур осетия
2222 Опубликовано: В понедельник в 00:26 Автор Опубликовано: В понедельник в 00:26 4 часа назад, eternaltears сказал: как это не моя? она с 18 года у меня, а ты рандом акк найсухи напоминаю + ты делишь его акк с тимуром пацан
eternaltears Опубликовано: В понедельник в 05:28 Опубликовано: В понедельник в 05:28 5 часов назад, 2222 сказал: акк найсухи напоминаю + ты делишь его акк с тимуром пацан не знаю никаких тимуров но там играет Кирилл, мой друг, а ты жалкий ноунейм 5 часов назад, nekrasov312415 сказал: ты тимур осетия нет, ты не угадал
2222 Опубликовано: В понедельник в 06:31 Автор Опубликовано: В понедельник в 06:31 1 час назад, eternaltears сказал: не знаю никаких тимуров но там играет Кирилл, мой друг, а ты жалкий ноунейм почему мне слабый рак + нн без основы чет пишет снова)) сто проц кирилл, а не тимуР + подсос
eternaltears Опубликовано: В понедельник в 14:15 Опубликовано: В понедельник в 14:15 (изменено) 7 часов назад, 2222 сказал: почему мне слабый рак + нн без основы чет пишет снова)) сто проц кирилл, а не тимуР + подсос так ты же слабый рак и нн без основы + ник дожрал + подсос клоседа + пишет про какого-то тимура, успокойся уже подсосня Изменено В понедельник в 14:16 пользователем eternaltears
2222 Опубликовано: В понедельник в 14:34 Автор Опубликовано: В понедельник в 14:34 17 минут назад, eternaltears сказал: так ты же слабый рак и нн без основы + ник дожрал + подсос клоседа + пишет про какого-то тимура, успокойся уже подсосня поч мне слабость без основы мои же фразы копирует ))) а ну да точно дожрал точняк прям, эт же у него не хватило мой же ник купить услышал малой + тимурка твой ничо даж сделать то и не может + долго думаешь над ответом по 10 часов можешь не копировать мои фразы если че, сам придумай чет остроумнее покажи ум
eternaltears Опубликовано: В понедельник в 16:06 Опубликовано: В понедельник в 16:06 1 час назад, 2222 сказал: поч мне слабость без основы мои же фразы копирует ))) а ну да точно дожрал точняк прям, эт же у него не хватило мой же ник купить услышал малой + тимурка твой ничо даж сделать то и не может + долго думаешь над ответом по 10 часов можешь не копировать мои фразы если че, сам придумай чет остроумнее покажи ум не пытайся крутым показаться в этом диалоге ты самый слабый и бедный игрок на сервере кому ты нужен чтобы твои фразы копировать жалкий рандом проигравший всем
2222 Опубликовано: В понедельник в 16:11 Автор Опубликовано: В понедельник в 16:11 3 минуты назад, eternaltears сказал: не пытайся крутым показаться в этом диалоге я самый крутой 3 минуты назад, eternaltears сказал: ты самый слабый и бедный игрок на сервере поэтому ты всем сдох 3 минуты назад, eternaltears сказал: кому ты нужен чтобы твои фразы копировать жалкий рандом проигравший всем поэтому ты без основы + рак копируешь мои фразки услышал брат тимурки
eternaltears Опубликовано: В понедельник в 16:16 Опубликовано: В понедельник в 16:16 4 минуты назад, 2222 сказал: я самый крутой ты самый тупой и самый бедный перестань оправдываться
2222 Опубликовано: В понедельник в 16:17 Автор Опубликовано: В понедельник в 16:17 Только что, eternaltears сказал: ты самый тупой и самый бедный перестань оправдываться не ной ток и не копируй мои фразы я понимаю ты ничо придумать и не смог за такое времЯ, но у тебя всегда есть время подумать понимаешь малой не
eternaltears Опубликовано: В понедельник в 18:43 Опубликовано: В понедельник в 18:43 2 часа назад, 2222 сказал: не ной ток и не копируй мои фразы я понимаю ты ничо придумать и не смог за такое времЯ, но у тебя всегда есть время подумать понимаешь малой не ты понимаешь малой что ты уже фактически проиграл в этом диалоге тем что ты слил чат в вк спалив свою стору где ты оказался воздуханом хаха насколько же ты жалок
2222 Опубликовано: В понедельник в 23:31 Автор Опубликовано: В понедельник в 23:31 4 часа назад, eternaltears сказал: ты понимаешь малой что ты уже фактически проиграл в этом диалоге тем что ты слил чат в вк спалив свою стору где ты оказался воздуханом хаха насколько же ты жалок кто что проиграл? только ты вроде малой + снова мои фразы копируешь слабак) а ну да интересно где воздухан если ты просил по 0.5 те продать когда на то время курс был 0.9 услышал без основный нн + друг тимурчика читера
eternaltears Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 13 часов назад, 2222 сказал: кто что проиграл? только ты вроде малой + снова мои фразы копируешь слабак) а ну да интересно где воздухан если ты просил по 0.5 те продать когда на то время курс был 0.9 услышал без основный нн + друг тимурчика читера хахаха какой курс 0.9 что ты несешь колхозник я все вимеры покупал по 0.5 максимум по 0.7 а ты жалкий воздухан который попытался себе цену набить
2222 Опубликовано: 13 часов назад Автор Опубликовано: 13 часов назад 34 минуты назад, eternaltears сказал: хахаха какой курс 0.9 что ты несешь колхозник я все вимеры покупал по 0.5 максимум по 0.7 а ты жалкий воздухан который попытался себе цену набить 0.9 на то время было чекни тра малая, ааа 0.5 потому что деняг не было услышал ОКЕЙ
eternaltears Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 12 минут назад, 2222 сказал: 0.9 на то время было чекни тра малая, ааа 0.5 потому что деняг не было услышал ОКЕЙ денег не было аа точно не ты ведь отказался по 0.9 15к продать жалклий безденежный рандом
2222 Опубликовано: 13 часов назад Автор Опубликовано: 13 часов назад 6 минут назад, eternaltears сказал: денег не было аа точно не ты ведь отказался по 0.9 15к продать жалклий безденежный рандом зачем мне те по 0.5 селл пацан нy? ты же мне писал каждый день продам ли я, в итоге ты в игноре уже 3 недели без основная
eternaltears Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 1 час назад, 2222 сказал: зачем мне те по 0.5 селл пацан нy? ты же мне писал каждый день продам ли я, в итоге ты в игноре уже 3 недели без основная хаха у тебя же внатуре траблы с мозгом и ты думаешь что кто-то тебе будет писать? рандомчик не переусердствуй тебе написано только тогда когда ты писал в тра что селлишь вимеры бедняк https://imgur.com/a/xcRlanR и это было все 1 марта а ты все так и открываешь чат и надрачиваешь на мое имя, перестань это делать уже отродье Изменено 11 часов назад пользователем eternaltears
2222 Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад 5 минут назад, eternaltears сказал: хаха у тебя же внатуре траблы с мозгом и ты думаешь что кто-то тебе будет писать? рандомчик не переусердствуй тебе написано только тогда когда ты писал в тра что селлишь вимеры бедняк https://imgur.com/a/xcRlanR и это было все 1 марта ЗХПВХЗПВых ты сам предлагаешь курс 0.5 когда там было курс 08 09 не помнЮ, ПОТОМУ что у тебя бабок нету малая без основы шаришь не, 5 минут назад, eternaltears сказал: а ты все так и открываешь чат и надрачиваешь на мое имя, перестань это делать уже отродье поэтому это ты мне первый писать начал к слову так и снова да в игноре в диалоги ))
cccc Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Только что, 2222 сказал: игноре в диалоги ))
cccc Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад, 2222 сказал: в диалогИ
2222 Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад и шо дальше @eternaltears че как думаешь ему продать не?
cccc Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Ничего я тебе просто показал как ты написал без негатива
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас