iteezexq Опубликовано: В среду в 20:07 Опубликовано: В среду в 20:07 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 175 часов Ник в игре - temikee Настоящее имя - Артём Возраст - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был Модератором в крупном проекте серверов по CS2, занимал данную должность около года. Подтвердить может вышестоящее руководство проекта. Так-же приходилось занимать должность модератора в Discord-сервере "Реклама вашего сервера", подтвердить может гл.Модераторы и Администратор. Снялся по ПСЖ. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 6 часов (в зависимости от дня недели и загруженности) В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 14:00-01:00, в выходные с 12:00-01:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, г.Москва Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать добросовестным и честным игрокам проекта попробовав себя в роли Хелпера. Поддерживать атмосферу, ориентировать как новичков, так и активных "геймеров" сервера. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Живу в Москве, где соответственно и учусь на программиста. Увлекаюсь графическим дизайном, параллельно зарабатывая на этом. Занимаюсь товарным бизнесом (продаю товары для дома на Ozon). Большую часть свободного времени нахожусь дома, играю в компьютерные игры. Друзья тоже есть, обо мне отзываются как "позитивный кентафарик". Умею находить общий язык с людьми, так как достаточно много читаю книги. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! Вы должны оставить ссылку с настоящим ID, состоящим из цифр, а не самостоятельно придуманным), а также Ваше имя пользователя в Телеграме - VK: vk.com/id507779726 Telegram: @undreame MRKAEFSEXY и Tadj1ki 1 1
MRKAEFSEXY Опубликовано: В среду в 20:26 Опубликовано: В среду в 20:26 Нифига себе. Я бы тоже вкатился в эту тему. Но мне вот реально интересно как ты разруливаешь с возвратами когда бабулька покупает сковородку жарит на ней яйца без масла потом пишет что пригорает и открывает спор? Или как ты налоги платишь если тебе 18 и ты только регнулся а у тебя уже оборот под сотку? ФНС же любит таких молодых предпринимателей. И главное сейчас конкуренция как в собачьей свалке ценники демпингуют все кому не лень. Скок зарабатываешь тысяч 20 в месяц? Налоговая уже стучится или пока нет? Расскажи подробнее, плиз Huan 1
iteezexq Опубликовано: В среду в 21:04 Автор Опубликовано: В среду в 21:04 38 минут назад, MRKAEFSEXY сказал: Нифига себе. Я бы тоже вкатился в эту тему. Но мне вот реально интересно как ты разруливаешь с возвратами когда бабулька покупает сковородку жарит на ней яйца без масла потом пишет что пригорает и открывает спор? Или как ты налоги платишь если тебе 18 и ты только регнулся а у тебя уже оборот под сотку? ФНС же любит таких молодых предпринимателей. И главное сейчас конкуренция как в собачьей свалке ценники демпингуют все кому не лень. Скок зарабатываешь тысяч 20 в месяц? Налоговая уже стучится или пока нет? Расскажи подробнее, плиз напиши мне в тг, расскажу подробнее
iteezexq Опубликовано: В среду в 22:11 Автор Опубликовано: В среду в 22:11 17 минут назад, Huan сказал: Слабый онлайн на сервере, против 175ч из 48ч нужных для принятия на должность Хелпера?
Huan Опубликовано: В среду в 22:58 Опубликовано: В среду в 22:58 46 минут назад, iteezexq сказал: 175ч из 48ч нужных для принятия на должность Хелпера? У тебя 13 марта последняя игра была
iteezexq Опубликовано: вчера в 06:04 Автор Опубликовано: вчера в 06:04 (изменено) 7 часов назад, Huan сказал: У тебя 13 марта последняя игра была может ты перепутал? Изменено вчера в 06:07 пользователем iteezexq .
MRKAEFSEXY Опубликовано: вчера в 16:08 Опубликовано: вчера в 16:08 Записался на курс по продаже на плейсах. Ты меня замотивировал iteezexq 1
HAATSVEEN Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Ты был неактивен 3 года назад, неактивен 2 года назад, неактивен год назад. Тебе отказывали несколько раз по той же причине + нарушениям правил игры. Что изменилось в этот раз - резко появилось желание помогать проекту, а потом так же уйти в небытие за неактив?
MRKAEFSEXY Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Поч бы и нет? Или ему годами играть?
iteezexq Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад 3 часа назад, HAATSVEEN сказал: Ты был неактивен 3 года назад, неактивен 2 года назад, неактивен год назад. Тебе отказывали несколько раз по той же причине + нарушениям правил игры. Что изменилось в этот раз - резко появилось желание помогать проекту, а потом так же уйти в небытие за неактив? Я довольно часто и активно играл на другом аккаунте, которые был моим мейном: AbrikossiKq, с приобретением доната перешел на другой акк, т.к. от основы потерял почту. На данный момент, я начал частно отыгрывать на проекте, вернулся на форум со своим мнением и идеями. Не вижу тут большого инактива, кроме как небольшого перерыва, но я думаю ничего не мешало мне этого сделать)
lizanova Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад за думаю будет хороший помощник серверу
HAATSVEEN Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 1 час назад, iteezexq сказал: Я довольно часто и активно играл на другом аккаунте, которые был моим мейном: AbrikossiKq, с приобретением доната перешел на другой акк, т.к. от основы потерял почту. На данный момент, я начал частно отыгрывать на проекте, вернулся на форум со своим мнением и идеями. Не вижу тут большого инактива, кроме как небольшого перерыва, но я думаю ничего не мешало мне этого сделать) Давай ты нагло врать не будешь о своей "видимой" активности чисто ради заявки на должность, когда у людей буквально перед глазами всё, как оно есть на самом деле - пару сообщений и одну тему написал после 2024 года, следом сразу написал в этот же день заявку на должность, аля, активность на форуме есть. Если я неправильно выразился - повторю еще раз. Тебе НЕ РАЗ отказывали по той же причине в должности, и сейчас происходит тоже самое - что со старого аккаунта, что с нового. Классно видеть человека на должности, который живет одним днем и при агрументированой критике нагло врет и утверждает об обратном. Даже не смотря на это все, можем предположить, что тебя примут на должность, но 99% инфа, что в один прекрасный солнечный день пойдет информация, что тебя сняли из-за неактива. Очень уж я в этом уверен. (не говоря о твоих нарушениях правил сервера, про которые я точно не знаю, но и по этой же причине тебе тоже отказывали) Изменено 3 часа назад пользователем HAATSVEEN
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас