Gaponov Опубликовано: В среду в 21:08 Опубликовано: В среду в 21:08 Против, не воспринимает критику, что не свойственно хелперу.
iteezexq Опубликовано: В четверг в 00:10 Автор Опубликовано: В четверг в 00:10 (изменено) // Изменено В четверг в 10:22 пользователем iteezexq
Kydze Опубликовано: В четверг в 03:34 Опубликовано: В четверг в 03:34 почему ты подаешься и ссоришься под своей заявкой
emiliu Опубликовано: В четверг в 03:57 Опубликовано: В четверг в 03:57 22 minutes ago, Kydze said: почему ты подаешься и ссоришься под своей заявкой девушка я бы на вашем месте не сидела бы на вайме .
Kydze Опубликовано: В четверг в 03:57 Опубликовано: В четверг в 03:57 Только что, emiliu сказал: девушка я бы на вашем месте не сидела бы на вайме . где
iteezexq Опубликовано: В четверг в 10:19 Автор Опубликовано: В четверг в 10:19 6 часов назад, Kydze сказал: ссоришься та вроде бы не было ссор и негативчика, просто обычная дискуссия, разве не?
Kydze Опубликовано: В четверг в 10:20 Опубликовано: В четверг в 10:20 Только что, iteezexq сказал: та вроде бы не было ссор и негативчика, просто обычная дискуссия, разве не? тебе откажут iteezexq 1
iteezexq Опубликовано: В четверг в 10:21 Автор Опубликовано: В четверг в 10:21 Только что, Kydze сказал: тебе откажут мне кажется если удалю, еще хуже будет, или не?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас