antispiral Опубликовано: В пятницу в 19:33 Опубликовано: В пятницу в 19:33 Я в 95% случаев соло игрок. Сделав 2-3 кила на первом этапе и набрав лута с игроков, я двигаюсь вперёд, и в конце вижу что против меня 2,3,4 тимера на Lucky Wars solo и раскидать без спец лута у меня их не получится, так как шанс там очень маленький, да и есть шанс что лут у них может быть такой, 1 vs 1 я бы может и справился с ними, но 1 vs 4 это бред полный, и тем более тиму не указывают в игре, так бы я сразу ливал, мне остаётся только догадываться есть сейчас в катке тима или нет. Сделайте наконец Лаки варс тим и давайте бан тем кто тим в ЛВ соло, раньше на SW соло давали бан за тимерство, сейчас типам пофиг, они могут зайти шестрером в игру, раскидать остальных оставшихся и потом даже не пвпшатся, а просто ливают и отдают кому-то одному победу. Я хочу зайти и просто нормально сыграть в Lucky Wars (где в названии написано SOLO ) не против тимеров, а против соло игроков. Tadj1ki 1
MRKAEFSEXY Опубликовано: В пятницу в 20:54 Опубликовано: В пятницу в 20:54 чуть опоздал; лвт уже успел сдохнуть
mute Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 13 hours ago, antispiral said: раньше на SW соло давали бан за тимерство Всё ещё дают бан, но лакиварс не скайварс. Тут можно тимиться тк это фан режим, и банить за тимерство там не начнут. 1х2 не так и сложно, а тимы с 3 и 4 не часто встречаются, хотя с норм лутом и таких вполне реально выбить. Лв тим был как режим, но онлайна там не было, тк это оказался не такой интересный концепт, как казалось в теории и в итоге его удалили Изменено 17 часов назад пользователем mute MRKAEFSEXY 1
MRKAEFSEXY Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад концепт был норм; вакханалия х100 от обычного сотня игроков на карте с палочками ифрита и перлами
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас