GFlowers Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) И так дамы и господа ! Начнем церемонию, по маленькой помощи "MAE Modification". Я сам в этом моде не разбираюсь, вчера только сказали как сделать такой "сундук". И так, это сундук основан 80% на MAE и 20% на IC 2. Что же это такое? Это такая фишка что в данном "сундуке" можно хранить вещи не по стакам.- Не поняли?Вспомните, когда ложите вещи нельзя в одной ячейке ложить +64 вещей (Если они стакаются).Как же это делается? А вот так: Для начала нам потребуется источник энергии, примеры:Applied Energistics может использовать энергию из следующих модов:Industrial Craft 2 — 2 Еэ за один еЭBuildcraft — 5 Еэ за один MJПервым делом нам надо скрафтить самую основную часть данного мода, а именно - "МЭ Контроллер".Крафт:http://i.imgur.com/AoYn3rW.jpgСтавим контроллер в любое место, и подсоединяем к нему провод/источник с энергией.Теперь ждем пока шкала на контроллере заполнится до конца. После чего мы ставим "ME Drive", обратите внимание что ставить его нужно подсоединено к контроллеру!Крафт:http://i.imgur.com/3NDZSka.jpgВ него мы ставим жесткий диск. Рекомендуется ставить для начала диск 4к памяти.Крафт:http://i.imgur.com/idkb7LS.jpgОбратите внимание, что от мощности жесткого диска зависит кол-во дозволяющее содержаться в нашем "сундуке"Далее к "ME Drive" подсоединяем "ME Acces Terminal & Терминал доступа"Крафт:http://i.imgur.com/O29U3oz.jpgТеперь заходим в ME Acces Terminal я кладем вещички без стака :3 Ну вот и все :3 Можно вмещать блоки без стаков, т.е. неограниченно! Найдутся тут господа такие, нелепой будут считать тему, но знайте, я сам нуб по МЭ, просто решил поделиться с новичками ^^ Ставьте плюсик, "если заслужил" ;) Изменено 26 января 2015 пользователем GFlowers patriotzemli_, Radaz, _KotikHarkotik_ и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Как по мне, то слишком малый гайд. Если ты хочешь рассказать об этом моде, лучше выкладывать полный.Ну за небольшие старания ты заслужил лайк. GFlowers и maska 2 Ссылка на комментарий
GFlowers Опубликовано: 26 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Как по мне, то слишком малый гайд. Если ты хочешь рассказать об этом моде, лучше выкладывать полный.Ну за небольшие старания ты заслужил лайк.Благодарю! :) Просто некоторые знают что данная функция возможна, но не понимают как она делается ;) Насчет гайда согласен, да он маленький) Но немножечко есть полезного ^_^ Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Молодец, заслужил лойс :3 GFlowers 1 Ссылка на комментарий
GFlowers Опубликовано: 26 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Молодец, заслужил лойс :3Спасибо ;) Ссылка на комментарий
_KotikHarkotik_ Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Молодец, заслужил лойс :3 Ссылка на комментарий
KapTo4HukDjo Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 бред, лойс не заслужен Ссылка на комментарий
GFlowers Опубликовано: 26 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 бред, лойс не заслужен Найдутся тут господа такие, нелепой будут считать тему, но знайте, я сам нуб по МЭ, просто решил поделиться с новичками ^^ Ссылка на комментарий
Xxx_Smile_xxX Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Молодец, заслужил лойс :3 Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Молодец , с меня лойс. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 бред, лойс не заслужен Бред у тебя в голове!Гайд хороший! Ссылка на комментарий
KapTo4HukDjo Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Бред у тебя в голове!Гайд хороший!бред гайд, когда первый раз увидел сундук, то сразу понял как пользоваться , что сложного то? и ты это..... примолкни чуток Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 бред гайд, когда первый раз увидел сундук, то сразу понял как пользоваться , что сложного то? и ты это..... примолкни чуток Не затыкай мне рот!shadow -_- Ссылка на комментарий
KapTo4HukDjo Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Не затыкай мне рот!shadow -_-хочу , и буду затыкать, ибо ты несешь бред . Ссылка на комментарий
GFlowers Опубликовано: 27 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 UP Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Я изучил этот мод, за пол чеса. Извини лайки кончились. Изменено 27 января 2015 пользователем Grazy Ссылка на комментарий
Kazel Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Я изучил этот мод, за пол чеса. Извини лайки кончились.Чесался шоль? Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Йопта,чта такай МЭ,что вабще такай сундук? Ссылка на комментарий
GFlowers Опубликовано: 27 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Йопта,чта такай МЭ,что вабще такай сундук? -_- Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 -_-Что за смалек ты поставел? Ссылка на комментарий
GFlowers Опубликовано: 27 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Что за смалек ты поставел?Слепой? Имхо, поставил именно тот который ты видешь. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Слепой? Имхо, поставил именно тот который ты видешь.А какой смайлик я вижу? Ссылка на комментарий
GFlowers Опубликовано: 27 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 А какой смайлик я вижу?Именно такой какой ты увидел заранее. Не тупи чувак, реально бредишь. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Как я его мог увидеть заранее?Ты не ответил,что такое МЭ и что такое сундук? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас