Перейти к публикации

мут за шо, sakurei

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. sakurei
2.@sakurei

3. banka_piva
4. замутил banka_piva на 2 часа 
5. https://youtu.be/H-e_-pxB9cM
6. 21.03.2026
7. базару зиро, может где-то был неадекват, я не знаю, у меня память не больше 5 минут, но за эти 5 минут я ничего плохого не говорил. видео можно смотреть без звука, ну или со звуком, если хотите послушать разбор флома на альбом кишлака. ред1: Я всё еще не вижу причины мута в ответе sakurei, смех и яспоткнулсясука - факт; -heartrate хайповый скин - факт; тенденции в рф ща вроде другие - ответ на сообщение хертрейта, на то, что у него скин девушки, хотя является парнем, он назвал это "подстраиваюсь под тенденции" (что видно на видео) на что я дал логичный ответ - в рф тенденции другие (что видно на видео) ;  а по русски бл*, стурбить айди, чего бл* - парень начал писать какими-то непонятными терминами (что видно на видео), я конкретно задал вопросы. вопрос открыт: в чем тут неадекватное поведение, я никого не обидел своими вопросами, никому не помешал и никого не задел.  одно матное слово - не является неадекватным поведением априори. ред2: Мат не является неадекватным поведением, это называется матом. Если бы мат был употреблён с негативом (я не вижу его на видео) - тогда да. Если даёте мут за мат - пишите конкретно. Не надо путать людей, пожалуйста.

Изменено пользователем pivoept
дополнение + ответ
Опубликовано:
2 часа назад, pivoept сказал:

Если даёте мут за мат - пишите конкретно. Не надо путать людей, пожалуйста.

нет такой причины мута «мат» вот правила https://forum.vimeworld.com/topic/1321111-правила-мутов-и-банов-на-серверах-update-17022026/

Опубликовано:
10 часов назад, reasonn сказал:

нет такой причины мута «мат» вот правила https://forum.vimeworld.com/topic/1321111-правила-мутов-и-банов-на-серверах-update-17022026/

хотел я значет напесать тебе в тгшку вызвать в спортзал захожу в телеграмм пишу vvinterhold а там два чела менталитет с милой мяодевушкой на аве и карина стримерша.

ну не может же быть такой красивой девушка из майнкрафта лол?

написал челу с кариной на аве……. +друг, кек

надо было писать красивой

Опубликовано:
46 минут назад, MRKAEFSEXY сказал:

хотел я значет напесать тебе в тгшку вызвать в спортзал захожу в телеграмм пишу vvinterhold а там два чела менталитет с милой мяодевушкой на аве и карина стримерша.

ну не может же быть такой красивой девушка из майнкрафта лол?

написал челу с кариной на аве……. +друг, кек

надо было писать красивой

ты сделал свой выбор в пользу карины стримерши плюс друг изи

базару нет она - эталон 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...