Перейти к публикации

Заявка на должность модератор Mini-Game

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 д. 11 ч. 39 м.

Ник в игре - Barsa111

Настоящее имя - Михаил

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть, был хелпером на различных пиратских серверах, подтвердить могут друзья и администраторы сервера

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Сейчас много свободного времени, а значит где - то от 8 до 10 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще с 8:00 ну и там по разному.

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу поддержать проект, чтобы играть было другим игрокам более комфортно.Вообще я считаю что в первую очередь если я займу эту должность, то это большая ответственность.Я хочу избавить сервер от игроков которые хотят лишь оскорбить других игроков, а так же разумеется и от читеров.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным модератором!

Напишите немного о себе - Меня зовут Михаил, мне 17 лет, живу в городе Кирово - Чепецк, увлекаюсь футболом, играми и программированием.Я закончил школу на отлично, осталось выучится в других учебных заведениях и я считаю что моя жизнь удалась.Мой ник придуман не просто от балды, всё дело в том что я, когда ещё ребёнком был, то своего кота я называл барса, а его звали Семён.А моё любимоё число было и сейчас оно любимоё так скажем 111, вот и всё.Я общительный, весёлый, трудолюбивый, всегда стараюсь поддержать кого то в любой не понятной мне ситуации.Всегда сдерживаюсь если меня например оскорбляют, потому что мне так мама говорила - "умный молчит, когда дурак ворчит.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/barsalll

Изменено пользователем Barsa111
Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 д. 11 ч. 39 м.
  • Ник в игре - Barsa111
  • Настоящее имя - Михаил
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть, был хелпером на различных пиратских серверах, подтвердить могут друзья и администраторы сервера
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Сейчас много свободного времени, а значит где - то от 8 до 10 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще с 8:00 ну и там по разному.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу поддержать проект, чтобы играть было другим игрокам более комфортно.Вообще я считаю что в первую очередь если я займу эту должность, то это большая ответственность.Я хочу избавить сервер от игроков которые хотят лишь оскорбить других игроков, а так же разумеется и от читеров.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным модератором!
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Михаил, мне 17 лет, живу в городе Кирово - Чепецк, увлекаюсь футболом, играми и программированием.Я закончил школу на отлично, осталось выучится в других учебных заведениях и я считаю что моя жизнь удалась.Мой ник придуман не просто от балды, всё дело в том что я, когда ещё ребёнком был, то своего кота я называл барса, а его звали Семён.А моё любимоё число было и сейчас оно любимоё так скажем 111, вот и всё.Я общительный, весёлый, трудолюбивый, всегда стараюсь поддержать кого то в любой не понятной мне ситуации.Всегда сдерживаюсь если меня например оскорбляют, потому что мне так мама говорила - "умный молчит, когда дурак ворчит.
  •  
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/barsalll

Я за всё норм

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...