Barsa111 Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 д. 11 ч. 39 м. Ник в игре - Barsa111 Настоящее имя - Михаил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть, был хелпером на различных пиратских серверах, подтвердить могут друзья и администраторы сервера Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Сейчас много свободного времени, а значит где - то от 8 до 10 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще с 8:00 ну и там по разному. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу поддержать проект, чтобы играть было другим игрокам более комфортно.Вообще я считаю что в первую очередь если я займу эту должность, то это большая ответственность.Я хочу избавить сервер от игроков которые хотят лишь оскорбить других игроков, а так же разумеется и от читеров. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным модератором! Напишите немного о себе - Меня зовут Михаил, мне 17 лет, живу в городе Кирово - Чепецк, увлекаюсь футболом, играми и программированием.Я закончил школу на отлично, осталось выучится в других учебных заведениях и я считаю что моя жизнь удалась.Мой ник придуман не просто от балды, всё дело в том что я, когда ещё ребёнком был, то своего кота я называл барса, а его звали Семён.А моё любимоё число было и сейчас оно любимоё так скажем 111, вот и всё.Я общительный, весёлый, трудолюбивый, всегда стараюсь поддержать кого то в любой не понятной мне ситуации.Всегда сдерживаюсь если меня например оскорбляют, потому что мне так мама говорила - "умный молчит, когда дурак ворчит. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/barsalll Изменено 24 июля 2017 пользователем Barsa111
HANAX Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 ссылка вк не робит вуася Barsa111 и HOCHICK 2
Barsa111 Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) ссылка вк не робит вуасяСорян, исправил Изменено 24 июля 2017 пользователем Barsa111
Ruuslan Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) За Изменено 24 июля 2017 пользователем Ruuslan
Ossali Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) Годная заявка. Не к чему придраться. :)Удачи :3 Изменено 24 июля 2017 пользователем Ossali
Barsa111 Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Опубликовано: 24 июля 2017 Годная заявка. Не к чем придраться. :)Удачи :3 Благодарю:)
Sorry_Meow Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 За.Топ заявкааBarsa111 топшегУдачи :з
Jake1998 Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 За. Пусть и есть какие-то подозрения в возрасте.Буду рад тебя увидеть на этой должности, удачи.
Barsa111 Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Опубликовано: 24 июля 2017 За. Пусть и есть какие-то подозрения в возрасте.Буду рад тебя увидеть на этой должности, удачи.Благодарю;З
KiFZzz Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 д. 11 ч. 39 м.Ник в игре - Barsa111Настоящее имя - МихаилВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть, был хелпером на различных пиратских серверах, подтвердить могут друзья и администраторы сервераСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Сейчас много свободного времени, а значит где - то от 8 до 10 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще с 8:00 ну и там по разному.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу поддержать проект, чтобы играть было другим игрокам более комфортно.Вообще я считаю что в первую очередь если я займу эту должность, то это большая ответственность.Я хочу избавить сервер от игроков которые хотят лишь оскорбить других игроков, а так же разумеется и от читеров.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным модератором!Напишите немного о себе - Меня зовут Михаил, мне 17 лет, живу в городе Кирово - Чепецк, увлекаюсь футболом, играми и программированием.Я закончил школу на отлично, осталось выучится в других учебных заведениях и я считаю что моя жизнь удалась.Мой ник придуман не просто от балды, всё дело в том что я, когда ещё ребёнком был, то своего кота я называл барса, а его звали Семён.А моё любимоё число было и сейчас оно любимоё так скажем 111, вот и всё.Я общительный, весёлый, трудолюбивый, всегда стараюсь поддержать кого то в любой не понятной мне ситуации.Всегда сдерживаюсь если меня например оскорбляют, потому что мне так мама говорила - "умный молчит, когда дурак ворчит. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/barsalll Я за всё норм
Barsa111 Опубликовано: 25 июля 2017 Автор Опубликовано: 25 июля 2017 (изменено) Благодарю :З Изменено 25 июля 2017 пользователем Barsa111
Рекомендованные сообщения