Lemon Опубликовано: В воскресенье в 10:49 Автор Опубликовано: В воскресенье в 10:49 Только что, BeautySunshine сказал: Есп = чит покажи мне название чита есп хоть одно
reasonn Опубликовано: В воскресенье в 10:49 Опубликовано: В воскресенье в 10:49 1 минуту назад, BeautySunshine сказал: Слишком много вопросов, Алишер не справляется ты за него отвечай sakurei 1
Lemon Опубликовано: В воскресенье в 10:50 Автор Опубликовано: В воскресенье в 10:50 как можно скинуть отдельную функцию чита расскажи нам
sakurei Опубликовано: В воскресенье в 10:50 Опубликовано: В воскресенье в 10:50 есть просто дллка с есп без других функций
BeautySunshine Опубликовано: В воскресенье в 10:51 Опубликовано: В воскресенье в 10:51 Только что, Lemon сказал: покажи мне название чита есп хоть одно Причем тут название, когда есп это функционал практически в каждом чите. Складываем 2+2 есп=чит ну чисто пока так двигаюсь и размышляю, посмотрим на вердикт Только что, sakurei сказал: есть просто дллка с есп без других функций Откуда знаешь, используешь сам?
reasonn Опубликовано: В воскресенье в 10:51 Опубликовано: В воскресенье в 10:51 а что написать чит с одной функцией(есп) нельзя да
Lemon Опубликовано: В воскресенье в 10:52 Автор Опубликовано: В воскресенье в 10:52 Только что, sakurei сказал: есть просто дллка с есп без других функций ну сочинять то ненад
BeautySunshine Опубликовано: В воскресенье в 10:52 Опубликовано: В воскресенье в 10:52 2 минуты назад, reasonn сказал: ты за него отвечай 1. Читы - бан 2. Попозже придумаю
Lemon Опубликовано: В воскресенье в 10:53 Автор Опубликовано: В воскресенье в 10:53 Только что, reasonn сказал: а что написать чит с одной функцией(есп) нельзя да я вот тоже не понимаю я понимаю я бы написал "может вам скинуть (название чита)" а тут функция чита которую скинуть даж нельзя никак
sakurei Опубликовано: В воскресенье в 10:54 Опубликовано: В воскресенье в 10:54 Только что, Lemon сказал: а тут функция чита которую скинуть даж нельзя никак можно
Lemon Опубликовано: В воскресенье в 10:55 Автор Опубликовано: В воскресенье в 10:55 1 минуту назад, sakurei сказал: можно как ты функцию чита отдельно скинешь братан
reasonn Опубликовано: В воскресенье в 10:56 Опубликовано: В воскресенье в 10:56 3 минуты назад, Lemon сказал: я вот тоже не понимаю я понимаю я бы написал "может вам скинуть (название чита)" а тут функция чита которую скинуть даж нельзя никак ESP.dll это название чита или функция отдельная как думаешь
Lemon Опубликовано: В воскресенье в 10:56 Автор Опубликовано: В воскресенье в 10:56 Только что, reasonn сказал: ESP.dll это название чита или функция отдельная как думаешь 1 раз про такое слышу Только что, Lemon сказал: 1 раз про такое слышу мне кажется ты сочиняешь уже
terror Опубликовано: В воскресенье в 10:57 Опубликовано: В воскресенье в 10:57 ти ряльна нишук сидиш ноеш на форуми и думаеш што низя зделать чит с адной фунфцией ахаахахахаа Только что, Lemon сказал: 1 раз про такое слышу ахахах БУДТО ФАЙЛ НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ КАК УГОДНО ) ) )
BeautySunshine Опубликовано: В воскресенье в 10:58 Опубликовано: В воскресенье в 10:58 1 минуту назад, reasonn сказал: ESP.dll это название чита или функция отдельная как думаешь Откуда информация? То есть используешь, да? Раскрыли мы тебя
terror Опубликовано: В воскресенье в 10:58 Опубликовано: В воскресенье в 10:58 1 минуту назад, Lemon сказал: мне кажется ты сочиняешь уже красава кому форум свой дал ахаха
Lemon Опубликовано: В воскресенье в 10:58 Автор Опубликовано: В воскресенье в 10:58 Только что, terror сказал: ти ряльна нишук сидиш ноеш на форуми и думаеш што низя зделать чит с адной фунфцией ахаахахахаа ти ряльна думаеш што кто то бы сделал так ? Только что, terror сказал: красава кому форум свой дал ахаха не понимаю про что ты
terror Опубликовано: В воскресенье в 10:59 Опубликовано: В воскресенье в 10:59 ты сам себе зачем отвечаешь и говоришь что сочиняешь Я даже не думаю а знаю. Это сделал я
reasonn Опубликовано: В воскресенье в 10:59 Опубликовано: В воскресенье в 10:59 2 минуты назад, Lemon сказал: мне кажется ты сочиняешь уже нет не сочиняю у меня есть такое 1 минуту назад, BeautySunshine сказал: Откуда информация? То есть используешь, да? Раскрыли мы тебя я не скрываю правда есть только не использую
terror Опубликовано: В воскресенье в 11:00 Опубликовано: В воскресенье в 11:00 вот пруф https://imgur.com/a/wiLFdiL
terror Опубликовано: В воскресенье в 11:01 Опубликовано: В воскресенье в 11:01 1 минуту назад, reasonn сказал: нет не сочиняю у меня есть такое обманщица
reasonn Опубликовано: В воскресенье в 11:02 Опубликовано: В воскресенье в 11:02 1 минуту назад, terror сказал: обманщица сам такой
BeautySunshine Опубликовано: В воскресенье в 11:03 Опубликовано: В воскресенье в 11:03 3 минуты назад, reasonn сказал: нет не сочиняю у меня есть такое я не скрываю правда есть только не использую Good game.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас