Lemon Опубликовано: В воскресенье в 11:04 Автор Опубликовано: В воскресенье в 11:04 3 минуты назад, terror сказал: вот пруф https://imgur.com/a/wiLFdiL топ пруф я могу любой длл щас переименовать в это и сказать что все воркает
terror Опубликовано: В воскресенье в 11:04 Опубликовано: В воскресенье в 11:04 Только что, Lemon сказал: топ пруф я могу любой длл щас переименовать в это и сказать что все воркает F{F{F{ ЧЕ РЯЛЬН А?
sakurei Опубликовано: В воскресенье в 11:04 Опубликовано: В воскресенье в 11:04 Только что, Lemon сказал: топ пруф я могу любой длл щас переименовать в это и сказать что все воркает эти еспшки всю жизнь воркали
terror Опубликовано: В воскресенье в 11:05 Опубликовано: В воскресенье в 11:05 если я те ратку под видом рабочего чита кину эт не будет считаться распространением ? (чит не функционирует )
Lemon Опубликовано: В воскресенье в 11:06 Автор Опубликовано: В воскресенье в 11:06 1 минуту назад, terror сказал: если я те ратку под видом рабочего чита кину эт не будет считаться распространением ? (чит не функционирует ) как это связано если ты ее скинуть не сможешь на вв Только что, Lemon сказал: как это связано если ты ее скинуть не сможешь на вв а за пределами вв уже не воркают правила
terror Опубликовано: В воскресенье в 11:08 Опубликовано: В воскресенье в 11:08 тебя может кувалдой били недавно ? че ты вообще написал ахахах
Hamitchi Опубликовано: В воскресенье в 11:08 Опубликовано: В воскресенье в 11:08 ЧТО ТУТ происходит мне уведы приходят
reasonn Опубликовано: В воскресенье в 11:08 Опубликовано: В воскресенье в 11:08 1 минуту назад, Lemon сказал: как это связано если ты ее скинуть не сможешь на вв почему? можно так
Lemon Опубликовано: В воскресенье в 11:08 Автор Опубликовано: В воскресенье в 11:08 Только что, terror сказал: тебя может кувалдой били недавно ? че ты вообще написал ахахах не знаю зачем ты пытаешься задефать кента своего когда он из личной неприязни забанил Только что, reasonn сказал: почему? можно так странно что ни одного случая такого не было
terror Опубликовано: В воскресенье в 11:10 Опубликовано: В воскресенье в 11:10 1 минуту назад, Lemon сказал: кента своего он меня раз в 100 больше банил ахаха топ КЕНТ 2 минуты назад, Hamitchi сказал: ЧТО ТУТ происходит мне уведы приходят тут чел говорит что на вайме нельзя скидывать файлы -> нельзя банить за распространение читов
Lemon Опубликовано: В воскресенье в 11:11 Автор Опубликовано: В воскресенье в 11:11 Только что, terror сказал: он меня раз в 100 больше банил ахаха топ КЕНТ ну да только тебя как юзера чита и тебя никто не знает а меня из личной неприязни
terror Опубликовано: В воскресенье в 11:13 Опубликовано: В воскресенье в 11:13 дооо тебя же хоть кто то знает кроме кп комунити 2 калеки ладно может быть три с половиной
reasonn Опубликовано: В воскресенье в 11:13 Опубликовано: В воскресенье в 11:13 2 минуты назад, Lemon сказал: странно что ни одного случая такого не было нуу мы об этих случаях и не узнали бы потому что в ситуациях где пишут «кому скинуть чит» «кому скинуть есп» «кому скинуть флай» наказывались баном слишком быстро
Lemon Опубликовано: В воскресенье в 11:14 Автор Опубликовано: В воскресенье в 11:14 Только что, terror сказал: дооо тебя же хоть кто то знает кроме кп комунити 2 калеки ладно может быть три с половиной странно что я могу в 50 игр подряд зайти на каждом режиме и мне в каждой игре напишут Только что, reasonn сказал: нуу мы об этих случаях и не узнали бы потому что в ситуациях где пишут «кому скинуть чит» «кому скинуть есп» «кому скинуть флай» наказывались баном слишком быстро ну да прост я пишу даже не кому скинуть может вам скинуть Только что, Lemon сказал: ну да прост я пишу даже не кому скинуть может вам скинуть это даже не утверждение
terror Опубликовано: В воскресенье в 11:15 Опубликовано: В воскресенье в 11:15 Только что, Lemon сказал: каждой игре напишут че напишут ? рак с читом выйди ахахаха или что то подобное ?
Lemon Опубликовано: В воскресенье в 11:16 Автор Опубликовано: В воскресенье в 11:16 Только что, terror сказал: че напишут ? рак с читом выйди ахахаха или что то подобное ? кому ? я не использую читы
terror Опубликовано: В воскресенье в 11:18 Опубликовано: В воскресенье в 11:18 ряльна не используеш? а че распространяешь ? вредитель что ли ? может те еще -99к на акк надо вместе с баном
reasonn Опубликовано: В воскресенье в 11:24 Опубликовано: В воскресенье в 11:24 7 минут назад, Lemon сказал: ну да прост я пишу даже не кому скинуть может вам скинуть 7 минут назад, Lemon сказал: ну да прост я пишу даже не кому скинуть может вам скинуть это даже не утверждение а что меняется если в первом случае тебе игрок напишет «мне» а во втором напишет «да, скинь мне»
Lemon Опубликовано: В воскресенье в 11:25 Автор Опубликовано: В воскресенье в 11:25 Только что, reasonn сказал: а что меняется если в первом случае тебе игрок напишет «мне» а во втором напишет «да, скинь мне» ну никто же не написал так что в этом случае даже как услуга не работает по их правилам)
reasonn Опубликовано: В воскресенье в 11:29 Опубликовано: В воскресенье в 11:29 2 минуты назад, Lemon сказал: ну никто же не написал так это ведь ситуативно видимо на твоем сервере где ты играл(os_2) были люди которым не нужен чит или люди которые могли подумать что вместе с есп ты им ратку кинешь всякое же бывает верно вот возможно поэтому никто не написал в каком-то другом лобби или в другой игре возможно кто-то и написал бы
Lemon Опубликовано: В воскресенье в 11:43 Автор Опубликовано: В воскресенье в 11:43 10 минут назад, reasonn сказал: так это ведь ситуативно видимо на твоем сервере где ты играл(os_2) были люди которым не нужен чит или люди которые могли подумать что вместе с есп ты им ратку кинешь всякое же бывает верно вот возможно поэтому никто не написал в каком-то другом лобби или в другой игре возможно кто-то и написал бы ты приколист или что функцию чита скинуть нельзя никак отдельно темболее зачем мне этим заниматься
Lemon Опубликовано: В воскресенье в 11:49 Автор Опубликовано: В воскресенье в 11:49 https://ibb.co/qXP1Fjc
reasonn Опубликовано: В воскресенье в 11:51 Опубликовано: В воскресенье в 11:51 (изменено) 9 минут назад, Lemon сказал: ты приколист или что функцию чита скинуть нельзя никак как нельзя если все в теме написали что можно скинуть как длл 9 минут назад, Lemon сказал: темболее зачем мне этим заниматься я не знаю.. ты же писал «вам есп скинуть чтоли» Изменено В воскресенье в 11:53 пользователем reasonn
Prototipo Опубликовано: В воскресенье в 11:52 Опубликовано: В воскресенье в 11:52 ушастый думает что есп это не чит все понятно
Lemon Опубликовано: В воскресенье в 12:13 Автор Опубликовано: В воскресенье в 12:13 https://ibb.co/qXP1Fjc лан парни будет такое отпишите
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас