Airis Опубликовано: В четверг в 12:38 Автор Опубликовано: В четверг в 12:38 (изменено) 19 minutes ago, liquor said: всм где ты о чом Тебе Саппоро забанят же, ты забыла ? Ищи пока парнишку который разбан купит Изменено В четверг в 12:41 пользователем Airis
liquor Опубликовано: В четверг в 12:44 Опубликовано: В четверг в 12:44 5 минут назад, Airis сказал: Тебе Саппоро забанят же, ты забыла ? Ищи пока парнишку который разбан купит забанят и чо, анбан 150 мне ли не ^_^ парниш ты же пишешь я забанена. я не вижу где, але воздух реще думай
liquor Опубликовано: В четверг в 12:58 Опубликовано: В четверг в 12:58 12 минут назад, Airis сказал: Так ты же без Чита ахаха так меня даже без чита за него банили не раз дальше то че ребенок невыбранного пола
ti_je_0 Опубликовано: В четверг в 13:02 Опубликовано: В четверг в 13:02 53 минуты назад, Airis сказал: да, с читом умеет https://imgur.com/a/C6THNpF умеет. Ты защищаешься скриншотом трёхмесячной давности — продолжай в том же духе. Ведь ты, опять же, не знаешь всей ситуации: откуда чит и почему она вообще играла с ним в то время. 24 минуты назад, Airis сказал: Тебе Саппоро забанят же, ты забыла ? Ищи пока парнишку который разбан купит Я тебя, возможно, снова удивлю, но у игрока есть возможность позволить себе разбан. С каждым новым сообщением я понимаю, насколько ты глуп.
ti_je_0 Опубликовано: В четверг в 13:08 Опубликовано: В четверг в 13:08 9 минут назад, liquor сказал: так меня даже без чита за него банили не раз дальше то че ребенок невыбранного пола Полностью согласен далеко ходить не будем —
Airis Опубликовано: В четверг в 13:16 Автор Опубликовано: В четверг в 13:16 17 minutes ago, liquor said: так меня даже без чита за него банили https://imgur.com/a/C6THNpF неверно мб забанили чита то ниту
liquor Опубликовано: В четверг в 13:17 Опубликовано: В четверг в 13:17 лан чел не читает ниче что ему пишут, нет смысла даже отвечать этому трансгендеру
Airis Опубликовано: В четверг в 13:18 Автор Опубликовано: В четверг в 13:18 15 minutes ago, ti_je_0 said: Ты защищаешься скриншотом трёхмесячной давности — продолжай в том же духе. Ведь ты, опять же, не знаешь всей ситуации: откуда чит и почему она вообще играла с ним в то время. https://forum.vimeworld.com/topic/1383025-hi/#comment-7276804 а тут что? чит есть нету? комментарий жду
liquor Опубликовано: В четверг в 13:19 Опубликовано: В четверг в 13:19 а там кстати в пати числится игрок с ником oxidane
Airis Опубликовано: В четверг в 13:22 Автор Опубликовано: В четверг в 13:22 да тебе еще инфу давали точнооооооооооооооо
asdafdgf Опубликовано: В четверг в 13:23 Опубликовано: В четверг в 13:23 не умеет играть с читом на мардере и кидает скрин лаки варса, очень умно стив
liquor Опубликовано: В четверг в 13:24 Опубликовано: В четверг в 13:24 да а еще я на стрейфах побежала за одиночеством и не услышала выстрел пока поднималась на 2 этаж и побежала потому что по еспу увидела
Airis Опубликовано: В четверг в 13:25 Автор Опубликовано: В четверг в 13:25 1 minute ago, asdafdgf said: не умеет играть с читом на мардере и кидает скрин лаки варса речь шла о читов -_- Just now, liquor said: да а еще я на стрейфах побежала за одиночеством и не услышала выстрел пока поднималась на 2 этаж и побежала потому что по еспу увидела про стрейфы писал summer заметь
liquor Опубликовано: В четверг в 13:27 Опубликовано: В четверг в 13:27 2 минуты назад, Airis сказал: речь шла о читов ок 2 минуты назад, Airis сказал: про стрейфы писал summer заметь по моему ты, твоя же жб и там это отмечено...ты что не заметил стрейфы??? ужасно как ты можешь заливать жб не понимая что ты заливаешь
Airis Опубликовано: В четверг в 13:28 Автор Опубликовано: В четверг в 13:28 Just now, liquor said: ок зачем отрицать я не понимаю -_- играй хоть с флаем мне все равно 1 minute ago, liquor said: по моему ты, твоя же жб и там это отмечено...ты что не заметил стрейфы??? ужасно как ты можешь заливать жб не понимая что ты заливаешь я про стрейфы не писала потому что в твоем чите есть только есп
liquor Опубликовано: В четверг в 13:29 Опубликовано: В четверг в 13:29 Только что, Airis сказал: зачем отрицать я не понимаю -_- играй хоть с флаем мне все равно я там с твоего написания ржу извини если до тя не дошло 1 минуту назад, Airis сказал: я про стрейфы не писала потому что в твоем чите есть только есп 0:12-18 стрейфы что? воздух? снова?
Airis Опубликовано: В четверг в 13:30 Автор Опубликовано: В четверг в 13:30 мне все равно честно ты просто так злишься забанят и забанят, купят тебе разбан и продолжишь нарушать с читом
liquor Опубликовано: В четверг в 13:31 Опубликовано: В четверг в 13:31 Только что, Airis сказал: мне все равно честно ты просто так злишься забанят и забанят, купят тебе разбан и продолжишь нарушать с читом да я злюсь очень а по поводу купят...зачем? я сама могу, я же не ты, которая регает акки шкерится притворяясь телкой чтобы донатик покупали..
Airis Опубликовано: В четверг в 13:32 Автор Опубликовано: В четверг в 13:32 о каких акках речь? как ты купишь если ты не работаешь? с тц накопила?
asdafdgf Опубликовано: В четверг в 13:34 Опубликовано: В четверг в 13:34 1 минуту назад, Airis сказал: о каких акках речь? как ты купишь если ты не работаешь? с тц накопила? речь про huoku iceria wwuixii и тд там где тебя называют сначала алиной потом настей и потом вообще рандомным именем смешнявка хихи liquor 1
liquor Опубликовано: В четверг в 13:34 Опубликовано: В четверг в 13:34 Только что, asdafdgf сказал: речь про huoku iceria wwuixii и тд там где тебя называют сначала алиной потом настей и потом вообще рандомным именем смешнявка хихи ПАЗХПЗАХЫХЗПАХЫЗХЗПАЫХЗПАЗЫ КАКОЙ УЖАС 2 минуты назад, Airis сказал: как ты купишь если ты не работаешь? с тц накопила? как ты начну, воркать сигны
Airis Опубликовано: В четверг в 13:35 Автор Опубликовано: В четверг в 13:35 1 minute ago, asdafdgf said: речь про huoku iceria wwuixii и тд там где тебя называют сначала алиной потом настей и потом вообще рандомным именем это мои аккаунты и там мои почты -_- покажи где называли алиной или настей
asdafdgf Опубликовано: В четверг в 13:35 Опубликовано: В четверг в 13:35 а и еще _prostotanya_ с которого ты бедварс играешь, танечка ))) хахаха ну ужасно просто Только что, Airis сказал: это мои аккаунты и там мои почты -_- покажи где называли алиной или настей ну на кит пвп ты зашло с wwuixii тебе писали "настя привет за что игнор" потом ты с iceria зашло и тебя называли совсем другим именем)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас