Airis Опубликовано: 26 марта Автор Опубликовано: 26 марта 1 minute ago, asdafdgf said: не умеет играть с читом на мардере и кидает скрин лаки варса речь шла о читов -_- Just now, liquor said: да а еще я на стрейфах побежала за одиночеством и не услышала выстрел пока поднималась на 2 этаж и побежала потому что по еспу увидела про стрейфы писал summer заметь
liquor Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта 2 минуты назад, Airis сказал: речь шла о читов ок 2 минуты назад, Airis сказал: про стрейфы писал summer заметь по моему ты, твоя же жб и там это отмечено...ты что не заметил стрейфы??? ужасно как ты можешь заливать жб не понимая что ты заливаешь
Airis Опубликовано: 26 марта Автор Опубликовано: 26 марта Just now, liquor said: ок зачем отрицать я не понимаю -_- играй хоть с флаем мне все равно 1 minute ago, liquor said: по моему ты, твоя же жб и там это отмечено...ты что не заметил стрейфы??? ужасно как ты можешь заливать жб не понимая что ты заливаешь я про стрейфы не писала потому что в твоем чите есть только есп
liquor Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта Только что, Airis сказал: зачем отрицать я не понимаю -_- играй хоть с флаем мне все равно я там с твоего написания ржу извини если до тя не дошло 1 минуту назад, Airis сказал: я про стрейфы не писала потому что в твоем чите есть только есп 0:12-18 стрейфы что? воздух? снова?
Airis Опубликовано: 26 марта Автор Опубликовано: 26 марта мне все равно честно ты просто так злишься забанят и забанят, купят тебе разбан и продолжишь нарушать с читом
Airis Опубликовано: 26 марта Автор Опубликовано: 26 марта Just now, everything said: Чекни дс мне лень с телефона заливать щас 2 minutes ago, liquor said: также как и утебя друзей(?) https://imgur.com/a/bP2enix ГАГАГАГГАГАГАГАГАГАГАГ А
Airis Опубликовано: 26 марта Автор Опубликовано: 26 марта 2 minutes ago, reasonn said: ты забыла 458 имен которые перед этими находятся сори привет оцени игру с читом только не осуждай тока проснулась (17:02) дел нет я в майне уже с 10 утра. https://www.youtube.com/watch?v=sXS9e7P0zrk&feature=youtu.be
reasonn Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта 1 минуту назад, Airis сказал: сори привет оцени игру с читом только не осуждай тока проснулась (17:02) дел нет я в майне уже с 10 утра. https://www.youtube.com/watch?v=sXS9e7P0zrk&feature=youtu.be привет не разбираюсь в геймплее на данном режиме но для ежедневной игры в это выглядит так себе
pay Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта 50 минут назад, everything сказал: у маяковской вике приветик !!
Meedony Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта я как эксперт в игре мардер митсери (23к игр) говорю што чита тут нет
Airis Опубликовано: 26 марта Автор Опубликовано: 26 марта 1 hour ago, Ant1Rander said: а ты что забыл стив в 10 утра? да и слышать это от жителя форума смешно и откатывать нулевые акки по пару часов сильно трансгендер! продолжай в том же духе!! зайди на pocelui
keiisj Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта 5 часов назад, Airis сказал: ахаха почему одни читеры оправдывают читера что происходит.. потому что у человека нет есп, и ты просто хочешь кого то вбанить
ti_je_0 Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта 1 час назад, Meedony сказал: я как эксперт в игре мардер митсери (23к игр) говорю што чита тут нет не переживайте скоро 23к игр у вас не будет
Airis Опубликовано: 26 марта Автор Опубликовано: 26 марта (изменено) 5 minutes ago, keiisj said: потому что у человека нет есп, и ты просто хочешь кого то вбанить всм? я не могу залить жалобу или что? даже если нет Чита ( допустим ) имею право залить Изменено 26 марта пользователем Airis
keiisj Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта 30 минут назад, Airis сказал: всм? я не могу залить жалобу или что? даже если нет Чита ( допустим ) имею право залить обвиняешь в чите котором нет, на полном серьезе думаешь что мы все читеры его дефаем
Airis Опубликовано: 26 марта Автор Опубликовано: 26 марта (изменено) 2 minutes ago, keiisj said: обвиняешь в чите котором нет, на полном серьезе думаешь что мы все читеры его дефаем Я лишь сказала, что вас троих банили за использование читов Разве не так? Изменено 26 марта пользователем Airis
keiisj Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта 3 минуты назад, Airis сказал: Я лишь сказала, что вас троих банили за использование читов Разве не так? мб и итак, но ты усердно обвиняешь Entropic в чите, хотят тут обычные\спорные моменты
Airis Опубликовано: 26 марта Автор Опубликовано: 26 марта Just now, keiisj said: мб и итак, но ты усердно обвиняешь Entropic в чите, хотят тут обычные\спорные моменты Если я подозреваю чью то игру, почему не могу залить ее?
keiisj Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта 4 минуты назад, Airis сказал: Если я подозреваю чью то игру, почему не могу залить ее? я сказал тебе не заливай? я не говорил такого
Airis Опубликовано: 26 марта Автор Опубликовано: 26 марта 1 minute ago, keiisj said: я сказал тебе не заливай? я не говорил такого А зачем пишешь сюда? обвиняю чела в читах ну и что дальше я не понимаю
ti_je_0 Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта Только что, Airis сказал: А зачем пишешь сюда? обвиняю чела в читах ну и что дальше я не понимаю Ответил на свой же вопрос
Meedony Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта 50 минут назад, ti_je_0 сказал: не переживайте скоро 23к игр у вас не будет так это ты с читом играешь а не я пацан
Airis Опубликовано: 26 марта Автор Опубликовано: 26 марта Just now, Meedony said: так это ты с читом играешь а не я пацан ахахаха ну вот
Рекомендованные сообщения