Airis Опубликовано: В четверг в 14:03 Автор Опубликовано: В четверг в 14:03 2 minutes ago, reasonn said: ты забыла 458 имен которые перед этими находятся сори привет оцени игру с читом только не осуждай тока проснулась (17:02) дел нет я в майне уже с 10 утра. https://www.youtube.com/watch?v=sXS9e7P0zrk&feature=youtu.be
reasonn Опубликовано: В четверг в 14:05 Опубликовано: В четверг в 14:05 1 минуту назад, Airis сказал: сори привет оцени игру с читом только не осуждай тока проснулась (17:02) дел нет я в майне уже с 10 утра. https://www.youtube.com/watch?v=sXS9e7P0zrk&feature=youtu.be привет не разбираюсь в геймплее на данном режиме но для ежедневной игры в это выглядит так себе
Ant1Rander Опубликовано: В четверг в 14:30 Опубликовано: В четверг в 14:30 25 минут назад, Airis сказал: дел нет я в майне уже с 10 утра. а ты что забыл стив в 10 утра? да и слышать это от жителя форума смешно и откатывать нулевые акки по пару часов сильно трансгендер! продолжай в том же духе!!
pay Опубликовано: В четверг в 14:39 Опубликовано: В четверг в 14:39 50 минут назад, everything сказал: у маяковской вике приветик !!
Meedony Опубликовано: В четверг в 14:53 Опубликовано: В четверг в 14:53 я как эксперт в игре мардер митсери (23к игр) говорю што чита тут нет
Airis Опубликовано: В четверг в 15:30 Автор Опубликовано: В четверг в 15:30 1 hour ago, Ant1Rander said: а ты что забыл стив в 10 утра? да и слышать это от жителя форума смешно и откатывать нулевые акки по пару часов сильно трансгендер! продолжай в том же духе!! зайди на pocelui
keiisj Опубликовано: В четверг в 15:59 Опубликовано: В четверг в 15:59 5 часов назад, Airis сказал: ахаха почему одни читеры оправдывают читера что происходит.. потому что у человека нет есп, и ты просто хочешь кого то вбанить
ti_je_0 Опубликовано: В четверг в 16:02 Опубликовано: В четверг в 16:02 1 час назад, Meedony сказал: я как эксперт в игре мардер митсери (23к игр) говорю што чита тут нет не переживайте скоро 23к игр у вас не будет
Airis Опубликовано: В четверг в 16:03 Автор Опубликовано: В четверг в 16:03 (изменено) 5 minutes ago, keiisj said: потому что у человека нет есп, и ты просто хочешь кого то вбанить всм? я не могу залить жалобу или что? даже если нет Чита ( допустим ) имею право залить Изменено В четверг в 16:05 пользователем Airis
keiisj Опубликовано: В четверг в 16:34 Опубликовано: В четверг в 16:34 30 минут назад, Airis сказал: всм? я не могу залить жалобу или что? даже если нет Чита ( допустим ) имею право залить обвиняешь в чите котором нет, на полном серьезе думаешь что мы все читеры его дефаем
Airis Опубликовано: В четверг в 16:37 Автор Опубликовано: В четверг в 16:37 (изменено) 2 minutes ago, keiisj said: обвиняешь в чите котором нет, на полном серьезе думаешь что мы все читеры его дефаем Я лишь сказала, что вас троих банили за использование читов Разве не так? Изменено В четверг в 16:37 пользователем Airis
keiisj Опубликовано: В четверг в 16:40 Опубликовано: В четверг в 16:40 3 минуты назад, Airis сказал: Я лишь сказала, что вас троих банили за использование читов Разве не так? мб и итак, но ты усердно обвиняешь Entropic в чите, хотят тут обычные\спорные моменты
Airis Опубликовано: В четверг в 16:41 Автор Опубликовано: В четверг в 16:41 Just now, keiisj said: мб и итак, но ты усердно обвиняешь Entropic в чите, хотят тут обычные\спорные моменты Если я подозреваю чью то игру, почему не могу залить ее?
keiisj Опубликовано: В четверг в 16:46 Опубликовано: В четверг в 16:46 4 минуты назад, Airis сказал: Если я подозреваю чью то игру, почему не могу залить ее? я сказал тебе не заливай? я не говорил такого
Airis Опубликовано: В четверг в 16:48 Автор Опубликовано: В четверг в 16:48 1 minute ago, keiisj said: я сказал тебе не заливай? я не говорил такого А зачем пишешь сюда? обвиняю чела в читах ну и что дальше я не понимаю
ti_je_0 Опубликовано: В четверг в 16:48 Опубликовано: В четверг в 16:48 Только что, Airis сказал: А зачем пишешь сюда? обвиняю чела в читах ну и что дальше я не понимаю Ответил на свой же вопрос
Meedony Опубликовано: В четверг в 16:53 Опубликовано: В четверг в 16:53 50 минут назад, ti_je_0 сказал: не переживайте скоро 23к игр у вас не будет так это ты с читом играешь а не я пацан
Airis Опубликовано: В четверг в 16:53 Автор Опубликовано: В четверг в 16:53 Just now, Meedony said: так это ты с читом играешь а не я пацан ахахаха ну вот
ti_je_0 Опубликовано: В четверг в 16:53 Опубликовано: В четверг в 16:53 Только что, Meedony сказал: так это ты с читом играешь а не я пацан А где я сказал что именно ты играешь с читом?)
Meedony Опубликовано: В четверг в 16:56 Опубликовано: В четверг в 16:56 1 минуту назад, ti_je_0 сказал: А где я сказал что именно ты играешь с читом?) а кто? кто с читом?
ti_je_0 Опубликовано: В четверг в 16:57 Опубликовано: В четверг в 16:57 Только что, Meedony сказал: а кто? кто с читом? loadconfig, aconore(VersizeCEO)
Meedony Опубликовано: В четверг в 17:01 Опубликовано: В четверг в 17:01 2 минуты назад, ti_je_0 сказал: loadconfig, aconore(VersizeCEO) игрок с ником лоадконфиг полностью чист . 1 раз залили за блинк ито это пролаг сервера хд... про версайза хз я с ним не играю
ti_je_0 Опубликовано: В четверг в 17:01 Опубликовано: В четверг в 17:01 Только что, Meedony сказал: игрок с ником лоадконфиг полностью чист . 1 раз залили за блинк ито это пролаг сервера хд... про версайза хз я с ним не играю Ожидайте
Meedony Опубликовано: В четверг в 17:03 Опубликовано: В четверг в 17:03 1 минуту назад, ti_je_0 сказал: Ожидайте ожидаю !
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас