reasonn Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 17 минут назад, BeautySunshine сказал: =( не грусти ! BeautySunshine 1
BeautySunshine Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 3 минуты назад, reasonn сказал: не грусти ! Хорошо reasonn 1
reasonn Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 3 минуты назад, BeautySunshine сказал: Хорошо а это было достаточно просто оказывается. BeautySunshine 1
_Tpe3BbIu_KoT_ Опубликовано: 17 часов назад Автор Опубликовано: 17 часов назад Грустно от того, что наберут не компетентных людей, им лишь бы посмеяться, а отвечать за свои действия не умеют @BeautySunshine Лучше бы привел какие-то факты, где ты прав, а не писал всякий бред сюда
reasonn Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад интересно в каком месте многоуважаемый и замечательный хелпер(@BeautySunshine) писал бред или смеялся? про некомпетентность тоже есть вопрос но ты думаю не сможешь на него ответить да и в твоем ответе особого смысла и нет какие он тебе должен приводить факты? он тебе все объяснил в телеграме за что тебе дали мут и почему он прав ты в свою очередь продолжаешь писать какую-то херню думая что тут в целом кроме тебя самого никто не прав окей еще нахера то добавил скрины с переписки где ПРЯМО ВИДНО как он тебе все четко и понятно объяснил неудивительно вообще что после этого он тебя в чс кинул могу предположить что тебя задело то что он тебя в черный список кинул может ты пообщаться хотел не знаю и поэтому видя как он на форуме общается ты его сообщения бредом зовешь
_Tpe3BbIu_KoT_ Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад И с каких пор хелпер переходит на ты, должна быть субординация соблюдена. Пиши дальше что хочешь и защищай его. Ему было сказано, что в его адрес ничего не было, и я общался с другим человеком. А он влепил мут не разобравшись это компетентность хелпера по твоему ??? Сиди и молчи Если его каждый день оскают другие люди это не мои проблемы, он выбрал такую работу , а я с ним даже и не разговаривал и не писал в его адрес.Если кажется крестится надо, пускай дальше так думает и обижается
reasonn Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Только что, _Tpe3BbIu_KoT_ сказал: И с каких пор хелпер переходит на ты, должна быть субординация соблюдена ты че больной?
_Tpe3BbIu_KoT_ Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад Оски щас летят в мою сторону?) Видимо тебе 15-17 лет Я хочу решить тут вопрос, о том кто прав принципиально, что хелпер выдал мут не подумав. А ты сюда пишешь и что-то говоришь.
reasonn Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад развивайся мут верный хелпер молодец
_Tpe3BbIu_KoT_ Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад Я не собираюсь тебе что-то доказывать, человеку которому 15-17 лет Иди дз делай Грамотей ты
reasonn Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад у меня в 15 лет почему-то восприятие реальности получше работает чем твое
Implario Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Эх, лешка, че творит. Ай-ай-ай. Провести жесткую профилактическую беседу с участием плетки!!
Anourch Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 5 часов назад, BeautySunshine сказал: Привет, твой мут https://ibb.co/S4BKHjDj Выдан кому? Допиши ник Привет тиктокер 54 минуты назад, reasonn сказал: ты че больной? Не агрессируем на детишек Привет
BeautySunshine Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 3 минуты назад, Anourch сказал: Привет тиктокер Не агрессируем на детишек Привет Привет 1 час назад, _Tpe3BbIu_KoT_ сказал: Грустно от того, что наберут не компетентных людей, им лишь бы посмеяться, а отвечать за свои действия не умеют @BeautySunshine Лучше бы привел какие-то факты, где ты прав, а не писал всякий бред сюда Я по-моему тебе уже объяснил за что выдал мут, ожидай ответ куратора
reasonn Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 7 минут назад, Anourch сказал: Не агрессируем на детишек Привет привет! сори подобные челы только такого отношения заслуживают
BeautySunshine Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 3 часа назад, _Tpe3BbIu_KoT_ сказал: А вот как раз таки общение с тем хелпером, который выдал мут. После нашего общения удалил диалог и добавил в черный список. https://imgfy.ru/E97fiB6ftf3pCrn https://imgfy.ru/6aQvMg4pRr0gr8j https://imgfy.ru/ASHOnTIxcZSbVjB Это не я. У меня другой телеграмм
Anourch Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Только что, reasonn сказал: привет! сори подобные челы только такого отношения заслуживают Своровал у отца пару рюмочек открыл сайт форума с кем не бывает еще и в нике наврал что трезв 1 минуту назад, BeautySunshine сказал: Это не я. У меня другой телеграмм Ага оправдываемся выговор ему
reasonn Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Только что, Anourch сказал: Своровал у отца пару рюмочек открыл сайт форума с кем не бывает еще и в нике наврал что трезв ахахах мне кажется про то что он кот тоже вранье
BeautySunshine Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад, Anourch сказал: Ага оправдываемся выговор ему Я реально говорю
Anourch Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, reasonn сказал: ахахах мне кажется про то что он кот тоже вранье Чистой воды ложь!
MRKAEFSEXY Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад эх. достаточно было прочесть ник инги и разочароваться. все конечно верно. я то понадеялся что форум меня развеселит :)
BeautySunshine Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 25 минут назад, MRKAEFSEXY сказал: эх. достаточно было прочесть ник инги и разочароваться. все конечно верно. я то понадеялся что форум меня развеселит :) В смысле
Aksyo Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 2 часа назад, _Tpe3BbIu_KoT_ сказал: Долго думал?)) прояви уважение пж 2 часа назад, _Tpe3BbIu_KoT_ сказал: И с каких пор хелпер переходит на ты, должна быть субординация соблюдена. Пиши дальше что хочешь и защищай его. Ему было сказано, что в его адрес ничего не было, и я общался с другим человеком. А он влепил мут не разобравшись это компетентность хелпера по твоему ??? Сиди и молчи Если его каждый день оскают другие люди это не мои проблемы, он выбрал такую работу , а я с ним даже и не разговаривал и не писал в его адрес.Если кажется крестится надо, пускай дальше так думает и обижается хдхд 1 час назад, reasonn сказал: у меня в 15 лет почему-то восприятие реальности получше работает чем твое с юбилеем 30 минут назад, MRKAEFSEXY сказал: эх. достаточно было прочесть ник инги и разочароваться. все конечно верно. я то понадеялся что форум меня развеселит :) твой ник силен по сравнению с ним, я с тобой полностью согласен туда его Implario, reasonn и BeautySunshine 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас