reasonn Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, Aksyo сказал: с юбилеем благодарю BeautySunshine 1
YaUzbek Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Неверно. Выше по контексту видно как игрок пишет что щас попробует вернуть вимеры и потом проигрывает их и мой друг пишет в ''помойку'' бекнул проводим обычную аналогию ''в говно инвестировал'' - очевидно то что оскорбления как такого нет, очевидно что за оскорбление тут притянуто
Implario Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 31 минуту назад, YaUzbek сказал: Неверно. Выше по контексту видно как игрок пишет что щас попробует вернуть вимеры и потом проигрывает их и мой друг пишет в ''помойку'' бекнул проводим обычную аналогию ''в говно инвестировал'' - очевидно то что оскорбления как такого нет, очевидно что за оскорбление тут притянуто Оскорбление в пустоту считается тоже оскорблением кстати)
MRKAEFSEXY Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 13 часов назад, BeautySunshine сказал: В смысле Secret 13 часов назад, Aksyo сказал: прояви уважение пж хдхд с юбилеем твой ник силен по сравнению с ним, я с тобой полностью согласен туда его Thank you bandit
BeautySunshine Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, MRKAEFSEXY сказал: Secret Поделись
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас