utillies Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Caff3ine Darkrai 29.03.2026 https://disk.yandex.ru/d/giJCnU-yKNdgrg Таймкод: С 00:30 Начинать луперка
triplyxa Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад (изменено) п Изменено 15 часов назад пользователем triplyxa
CandyBreak Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 26 минут назад, triplyxa сказал: п у тебя в ресурспаке лупер встроен
Hamitchi Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад (изменено) у меня не грузит видос, поменяй ссылку или залей куда-нибудь кроме яндекс диска Изменено 14 часов назад пользователем Hamitchi
_alikpropvp Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 11 минут назад, Hamitchi сказал: у меня не грузит видос, поменяй ссылку или залей куда-нибудь кроме яндекс диска Кофе или дарку?
CandyBreak Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад да пацаны перезалейте ваша жалоба же 3 минуты назад, _alikpropvp сказал: Кофе или дарку? 1 минуту назад, triplyxa сказал: @Hamitchi мне?
Hamitchi Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 3 минуты назад, triplyxa сказал: @Hamitchi мне? Нет, у тебя все норм 1 час назад, utillies сказал: https://disk.yandex.ru/d/giJCnU-yKNdgrg вот это не работает
utillies Опубликовано: 13 часов назад Автор Опубликовано: 13 часов назад 24 minutes ago, Hamitchi said: Нет, у тебя все норм вот это не работает скачай просто видос
_alikpropvp Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, utillies сказал: скачай просто видос FSFGPFGOPFSDGOFD
Hamitchi Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 12 минут назад, utillies сказал: скачай просто видос Не буду я ничего скачивать, ты не понимаешь что жалоба не по форме если видос не работает? Сделай как я тебе сказал и все
silentfxxlings Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 51 минуту назад, Hamitchi сказал: ты не понимаешь что жалоба не по форме если видос не работает? Почему? Это с яд какие-то баги, т.к. видос иногда показывается, а иногда загрузка долгая. Тут явно все по форме, просто ждать нужно, либо ну перезалить (твой вариант). Изменено 12 часов назад пользователем silentfxxlings
Hamitchi Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 8 часов назад, silentfxxlings сказал: Почему? Это с яд какие-то баги, т.к. видос иногда показывается, а иногда загрузка долгая. тут проблемы с видосом, рек бывает сохраняется битым и поэтому он не грузится, тут проблема не в Яндекс Диске, а с реком, поэтому я и попросил его перезалить куда-то на другой хостинг
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас