Pshenichka Опубликовано: Во вторник в 15:23 Опубликовано: Во вторник в 15:23 1) Хелпер. 2) К сожалению, я не могу посмотреть сколько у меня наигранных часов на данном сервере. Но более 48 часов точно. 3) Pshenichka 4) Кристина. 5) 23 года. 6) Был очень давно, поэтому можно считать что его нет. 7) 6-7 часов в день. 8) Примерно с 11:00 или 12:00. 9) Россия, Краснокаменск, Забайкальский край. 10) Помощь проекту в области соблюдения правил игроками. 11) Верно. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12) Человек я общительный, трудящийся на заводе, разносторонний в виду хобби и увлечений. Увлекаюсь конным спортом (в моем случае старты), так же читаю книги, которые на данный момент популярны на такой платформе как Tik-Tok. Рисую картины по номерам. Еще могу сказать о себе, что я люблю животных. Дома у меня обитают морские свинки, кролик и кошка. В плане эмоций я сдержанный человек, предвзято ни к кому не отношусь, как на работе, так и в играх. Стараюсь развиваться в разных областях. 13) Вконтакте: vk.com/520455069 Telegram: Дïко Напрïмер , @Diko_Hanpimep
stayofjoy Опубликовано: Во вторник в 16:14 Опубликовано: Во вторник в 16:14 время не указала где был опыт 50 минут назад, Pshenichka сказал: 11) Верно. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. зачем тут верно ссылки
mimimimi_89 Опубликовано: Во вторник в 16:19 Опубликовано: Во вторник в 16:19 Лучше меня примите stayofjoy и Hadsu 1 1
MRKAEFSEXY Опубликовано: Во вторник в 18:05 Опубликовано: Во вторник в 18:05 нет котикам не место в стафе
mimimimi_89 Опубликовано: Во вторник в 19:28 Опубликовано: Во вторник в 19:28 1 час назад, MRKAEFSEXY сказал: нет котикам не место в стафе А куда
MRKAEFSEXY Опубликовано: Во вторник в 19:29 Опубликовано: Во вторник в 19:29 Только что, mimimimi_89 сказал: А куда ко мне !!! mimimimi_89 1
mimimimi_89 Опубликовано: Во вторник в 20:08 Опубликовано: Во вторник в 20:08 38 минут назад, MRKAEFSEXY сказал: ко мне !!! У тебя занято уже
MRKAEFSEXY Опубликовано: Во вторник в 20:08 Опубликовано: Во вторник в 20:08 Только что, mimimimi_89 сказал: У тебя занято уже неееееет!! mimimimi_89 1
Pshenichka Опубликовано: В четверг в 01:43 Автор Опубликовано: В четверг в 01:43 01.04.2026 в 01:14, stayofjoy сказал: время не указала где был опыт зачем тут верно ссылки Мое время Мск+6, играю с 2016 года на VimeWorld. Статистика игрока у меня не загружается. Прикрепить изображение не могу, т.к. я пишу Вам с телефона. Опыт был на обычных серверах майнкрафта TLauncher в году 2012-2015. Подтвердить никто не сможет. Указала ответ на вопрос: читала ли я правила. Ссылку на Telegram я найти не смогла, только юз аккаунта.
silentfxxlings Опубликовано: В четверг в 05:48 Опубликовано: В четверг в 05:48 4 часа назад, Pshenichka сказал: Ссылку на Telegram я найти не смогла, только юз аккаунта. У тебя и ссылкой на вк проблемы.
MRKAEFSEXY Опубликовано: В четверг в 05:51 Опубликовано: В четверг в 05:51 Наверное какой-то хуторок на 2к населения. Понятно откуда такая дедукция
Pshenichka Опубликовано: В четверг в 10:44 Автор Опубликовано: В четверг в 10:44 4 часа назад, silentfxxlings сказал: У тебя и ссылкой на вк проблемы. А что с ней не так? Я указала цифры вместо своего ID. Могу дать с буквами, и там я смогу Вам переслать скриншот, что этот ID из цифр - правильный. 4 часа назад, MRKAEFSEXY сказал: Наверное какой-то хуторок на 2к населения. Понятно откуда такая дедукция Город маленький, да удаленький. :)
silentfxxlings Опубликовано: В четверг в 11:07 Опубликовано: В четверг в 11:07 22 минуты назад, Pshenichka сказал: А что с ней не так? Я указала цифры вместо своего ID. Могу дать с буквами, и там я смогу Вам переслать скриншот, что этот ID из цифр - правильный. Ну я нажимаю и меня не кидает на твою страницу вк, изучи вопрос сделай правильно.
MRKAEFSEXY Опубликовано: В четверг в 11:26 Опубликовано: В четверг в 11:26 40 минут назад, Pshenichka сказал: А что с ней не так? Я указала цифры вместо своего ID. Могу дать с буквами, и там я смогу Вам переслать скриншот, что этот ID из цифр - правильный. Город маленький, да удаленький. :) Перед цифрами напиши id. Город не должен быть оправданием
mimimimi_89 Опубликовано: В четверг в 11:41 Опубликовано: В четверг в 11:41 5 часов назад, MRKAEFSEXY сказал: Наверное какой-то хуторок на 2к населения. Понятно откуда такая дедукция Ти же сам с деревни лол MRKAEFSEXY 1
MRKAEFSEXY Опубликовано: В четверг в 13:42 Опубликовано: В четверг в 13:42 2 часа назад, mimimimi_89 сказал: Ти же сам с деревни лол А я и не составляю заявку.
Pshenichka Опубликовано: В пятницу в 06:04 Автор Опубликовано: В пятницу в 06:04 (изменено) 18 часов назад, silentfxxlings сказал: Ну я нажимаю и меня не кидает на твою страницу вк, изучи вопрос сделай правильно. https://vk.ru/kris_vas2039 https://vk.ru/id520455069 Изменено В пятницу в 06:05 пользователем Pshenichka Недействительная вторая ссылка
silentfxxlings Опубликовано: В пятницу в 10:51 Опубликовано: В пятницу в 10:51 4 часа назад, Pshenichka сказал: https://vk.ru/kris_vas2039 https://vk.ru/id520455069 Отлично, 2 ссылка теперь нормально работает. Исправь на нее в заявке.
KEELOVI Опубликовано: В пятницу в 14:02 Опубликовано: В пятницу в 14:02 31.03.2026 в 17:23, Pshenichka сказал: Увлекаюсь конным спортом (в моем случае старты) Круто, за!
Pshenichka Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад 20 часов назад, silentfxxlings сказал: Отлично, 2 ссылка теперь нормально работает. Исправь на нее в заявке. Извините за вопрос, а как редактировать на телефоне? Потому что не находила данной кнопки. Или заново подавать? 01.04.2026 в 00:23, Pshenichka сказал: 1) Хелпер. 2) К сожалению, я не могу посмотреть сколько у меня наигранных часов на данном сервере. Но более 48 часов точно. 3) Pshenichka 4) Кристина. 5) 23 года. 6) Был очень давно, поэтому можно считать что его нет. 7) 6-7 часов в день. 8) Примерно с 11:00 или 12:00. 9) Россия, Краснокаменск, Забайкальский край. 10) Помощь проекту в области соблюдения правил игроками. 11) Верно. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12) Человек я общительный, трудящийся на заводе, разносторонний в виду хобби и увлечений. Увлекаюсь конным спортом (в моем случае старты), так же читаю книги, которые на данный момент популярны на такой платформе как Tik-Tok. Рисую картины по номерам. Еще могу сказать о себе, что я люблю животных. Дома у меня обитают морские свинки, кролик и кошка. В плане эмоций я сдержанный человек, предвзято ни к кому не отношусь, как на работе, так и в играх. Стараюсь развиваться в разных областях. 13) Вконтакте: vk.com/id520455069 Telegram: Дïко Напрïмер , @Diko_Hanpimep
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас