Перейти к публикации

Заявка на должность.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Хелпер.

2) К сожалению, я не могу посмотреть сколько у меня наигранных часов на данном сервере. Но более 48 часов точно.

3) Pshenichka

4) Кристина.

5) 23 года.

6) Был очень давно, поэтому можно считать что его нет.

7) 6-7 часов в день. 

8) Примерно с 11:00 или 12:00.

9) Россия, Краснокаменск, Забайкальский край.

10) Помощь проекту в области соблюдения правил игроками.

11) Верно. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

12) Человек я общительный, трудящийся на заводе, разносторонний в виду хобби и увлечений. Увлекаюсь конным спортом (в моем случае старты), так же читаю книги, которые на данный момент популярны на такой платформе как Tik-Tok. Рисую картины по номерам. Еще могу сказать о себе, что я люблю животных. Дома у меня обитают морские свинки, кролик и кошка. В плане эмоций я сдержанный человек, предвзято ни к кому не отношусь, как на работе, так и в играх. Стараюсь развиваться в разных областях. 

13) Вконтакте: vk.com/520455069

Telegram: Дïко Напрïмер , @Diko_Hanpimep

Опубликовано:

время
не указала где был опыт

50 минут назад, Pshenichka сказал:

11) Верно. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

зачем тут верно
ссылки

Опубликовано:
01.04.2026 в 01:14, stayofjoy сказал:

время
не указала где был опыт

зачем тут верно
ссылки

Мое время Мск+6, играю с 2016 года на VimeWorld. Статистика игрока у меня не загружается. Прикрепить изображение не могу, т.к. я пишу Вам с телефона. 

Опыт был на обычных серверах майнкрафта TLauncher в году 2012-2015. Подтвердить никто не сможет.

Указала ответ на вопрос: читала ли я правила. 

Ссылку на Telegram я найти не смогла, только юз аккаунта. 

Опубликовано:
4 часа назад, silentfxxlings сказал:

У тебя и ссылкой на вк проблемы.

А что с ней не так? Я указала цифры вместо своего ID. Могу дать с буквами, и там я смогу Вам переслать скриншот, что этот ID из цифр - правильный.

4 часа назад, MRKAEFSEXY сказал:

Наверное какой-то хуторок на 2к населения. Понятно откуда такая дедукция

Город маленький, да удаленький. :)

Опубликовано:
22 минуты назад, Pshenichka сказал:

А что с ней не так? Я указала цифры вместо своего ID. Могу дать с буквами, и там я смогу Вам переслать скриншот, что этот ID из цифр - правильный.

Ну я нажимаю и меня не кидает на твою страницу вк, изучи вопрос сделай правильно.

Опубликовано:
40 минут назад, Pshenichka сказал:

Город маленький, да удаленький. :)

Перед цифрами напиши id. Город не должен быть оправданием

Опубликовано: (изменено)
18 часов назад, silentfxxlings сказал:

Ну я нажимаю и меня не кидает на твою страницу вк, изучи вопрос сделай правильно.

https://vk.ru/kris_vas2039
https://vk.ru/
id520455069

Изменено пользователем Pshenichka
Недействительная вторая ссылка
Опубликовано:
20 часов назад, silentfxxlings сказал:

Отлично, 2 ссылка теперь нормально работает. Исправь на нее в заявке.

Извините за вопрос, а как редактировать на телефоне? Потому что не находила данной кнопки. 😅

Или заново подавать? 

01.04.2026 в 00:23, Pshenichka сказал:

1) Хелпер.

2) К сожалению, я не могу посмотреть сколько у меня наигранных часов на данном сервере. Но более 48 часов точно.

3) Pshenichka

4) Кристина.

5) 23 года.

6) Был очень давно, поэтому можно считать что его нет.

7) 6-7 часов в день. 

8) Примерно с 11:00 или 12:00.

9) Россия, Краснокаменск, Забайкальский край.

10) Помощь проекту в области соблюдения правил игроками.

12) Человек я общительный, трудящийся на заводе, разносторонний в виду хобби и увлечений. Увлекаюсь конным спортом (в моем случае старты), так же читаю книги, которые на данный момент популярны на такой платформе как Tik-Tok. Рисую картины по номерам. Еще могу сказать о себе, что я люблю животных. Дома у меня обитают морские свинки, кролик и кошка. В плане эмоций я сдержанный человек, предвзято ни к кому не отношусь, как на работе, так и в играх. Стараюсь развиваться в разных областях. 

13) Вконтакте: vk.com/id520455069

Telegram: Дïко Напрïмер , @Diko_Hanpimep

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...