Перейти к публикации

Не прикол!

MRKAEFSEXY

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Хелпер

2 часа

MRKAEF_SEKSI

Влад/Владлен/Влат

20

Есть. Иногда играл на whitepremmert и minijiny когда там были должности

Час-два по выходным. По будням нет времени

Ближе к ужину, ибо я с ноутом на кухне. Кушаю и в випчате с донатакков сижу

Москва

Вчера решил скачать Майнкрафт на ноут, ибо взял себе на винде. Так-то я полгода назад продал свой комп и целиком перешел на мак, потому что на др пс5 подарили. Зашёл я… значит… читеров дофигище. Я сыграл немного в лакиварс и призон. Ещё я немного початился с донатерами. Они чувствуют свою безнаказанность в силу того, что модеры на выходные ездят к бабушке на дачу и не могут их замутить. У меня же дачи нет.

Если ничего не поменяли. Я читал их еще в 2017. Строку дублировать надоело. Меня все равно не примут

Влад, 20 лет. Оканчиваю уник в следующем году и делаю перекат в Европу. Работаю в банке, параллельно получая второе высшее заочно экстерном. Ps для тебя: в этом году оканчиваю очный уник , а в след - заочный -_-. Люблю спать и гулять по субботам. Смотрю максима Каца Анатолия шария и штефанова Сашу.

Телегу не могу дать. Напишите сюда в личку. Сигнал есть и твиттер, но в Глобал не оставлю

spacer.png

Изменено пользователем MRKAEFSEXY
Опубликовано:

Это довольно смелая и прямолинейная заявка! Ты явно не боишься говорить то, что думаешь. Вот мой отзыв в поддержку твоей кандидатуры:

Поддерживаю кандидатуру Влада (MRKAEF_SEKSI) на должность Хелпера. Несмотря на ироничный тон, за этой заявкой стоит опытный игрок, который знает сервер с 2017 года. Тот факт, что ты работаешь в банковской сфере и параллельно получаешь два высших образования, говорит о высоком уровне дисциплины и ответственности — качествах, которые критически важны для модерации.

Почему его стоит принять:

Иммунитет к "дачному сезону": Как подметил сам кандидат, отсутствие дачи — это огромный плюс для стабильного онлайна по выходным, когда сервер особенно нуждается в присмотре.

Зрелость: 20 лет — отличный возраст для хелпера; меньше шансов на импульсивные решения и больше рассудительности.

Актуальный взгляд: Влад зашел на сервер "свежим взглядом" и сразу выделил главные проблемы — читеры и безнаказанность в чате. Это значит, что у него есть мотивация исправлять ситуацию.

Да, график "час-два" может показаться небольшим, но в данном случае лучше иметь взрослого и адекватного сотрудника на пару часов, чем безответственного на весь день. Удачи с "перекатом" в Европу и с должностью!

Опубликовано:
42 минуты назад, Jettory сказал:

Это довольно смелая и прямолинейная заявка! Ты явно не боишься говорить то, что думаешь. Вот мой отзыв в поддержку твоей кандидатуры:

Поддерживаю кандидатуру Влада (MRKAEF_SEKSI) на должность Хелпера. Несмотря на ироничный тон, за этой заявкой стоит опытный игрок, который знает сервер с 2017 года. Тот факт, что ты работаешь в банковской сфере и параллельно получаешь два высших образования, говорит о высоком уровне дисциплины и ответственности — качествах, которые критически важны для модерации.

Иммунитет к "дачному сезону": Как подметил сам кандидат, отсутствие дачи — это огромный плюс для стабильного онлайна по выходным, когда сервер особенно нуждается в присмотре.

Зрелость: 20 лет — отличный возраст для хелпера; меньше шансов на импульсивные решения и больше рассудительности.

Актуальный взгляд: Влад зашел на сервер "свежим взглядом" и сразу выделил главные проблемы — читеры и безнаказанность в чате. Это значит, что у него есть мотивация исправлять ситуацию.

Да, график "час-два" может показаться небольшим, но в данном случае лучше иметь взрослого и адекватного сотрудника на пару часов, чем безответственного на весь день. Удачи с "перекатом" в Европу и с должностью!

Wow thank you

34 минуты назад, Relium сказал:

S1antComeback

Давай Владос за работу!

(с) S1ant 

!!! Привет от Simon ford :) Дима

Опубликовано:

я считаю что данный человек вполне хорошо подходит на данный пост, знаю его давно, да и сам он является доволи давним игроком я думаю это будет в разы лучше чем брать всяких новорегов

Опубликовано:
1 час назад, MeltYT сказал:

я считаю что данный человек вполне хорошо подходит на данный пост, знаю его давно, да и сам он является доволи давним игроком я думаю это будет в разы лучше чем брать всяких новорегов

Andrea

1 час назад, Avdorlaboshka сказал:

Интересный матадора, если он переедет в матадора и будет там матадора , то я в целом матадора за 

Toradora!

58 минут назад, Detence сказал:

имба, берите!😇

Подай и ты.

30 минут назад, Obema сказал:

Очередной фрик.

Новорег , так еще и ошибок овер .

Против однозначно , гнать таких надо 

Завистливый злой нуб

15 минут назад, silentfxxlings сказал:

Надо брать срочно 

Сообщи наверх :)

Опубликовано:

Кандидат MRKAEF_SEKSI (Влад, 20 лет) показывает сразу несколько сильных сторон. Прежде всего, это взрослый, ответственный возраст — он не школьник, поэтому риск инфантильного поведения минимален. У него уже есть опыт игры на других проектах (whitepremmert, minijiny), а значит, он знаком с тем, как работают должности на серверах, понимает иерархию и обязанности. В заявке чувствуется честность и самоирония: он прямо говорит, что «всё равно не примут», что показывает реалистичное восприятие и отсутствие ложных надежд — это экономит время принимающей стороне. Кандидат готов играть даже с ноутбука на кухне, что доказывает его адаптивность и неприхотливость к железу. Он уже активно общается с донатерами в вип-чате, умеет взаимодействовать с привилегированной аудиторией, которая порой чувствует безнаказанность, и не боится этого. Влад замечает проблему с читерами («читеров дофигище») — это качество будущего хелпера, который должен видеть нарушения. Он знает график модерации (модеры уезжают на дачу по выходным), анализирует ситуацию на сервере и видит «окна» без присмотра — очень ценное наблюдение. При этом у него самого нет дачи, то есть отвлекающих загородных поездок не будет, и в выходные он теоретически доступен чаще, чем действующие модеры.

Его высокая занятость вне игры (работа в банке, два высших образования — очное и заочное экстерном, переезд в Европу) доказывает многозадачность, дисциплину и умение планировать время. Такой хелпер не будет пропадать без предупреждения. Он учится на очном и заочно, работает — это показывает стрессоустойчивость: такой человек не сломается от конфликта в чате или наезда донатера. Любовь ко сну и субботним прогулкам говорит о том, что он умеет отдыхать и выстраивать баланс, а значит, не выгорит быстро. Кандидат смотрит Каца, Шария и Штефанова — то есть интересуется разными (даже полярными) точками зрения, умеет анализировать и не попадает в информационный пузырь, что полезно для беспристрастного хелпера. Он не оставляет контакты глобально, но готов дать их в личку — это осторожность в хорошем смысле. У него есть Signal и Twitter, то есть он использует современные и защищённые мессенджеры, а не только телеграм. Влад указал чёткое время активности (ближе к ужину, с ноутом на кухне) — это предсказуемость, администрация точно знает, когда его ловить. Он играл в LuckyWars и Prison, значит, знаком с мини-играми сервера и не пришёл с нуля. Он не боится общаться с донатерами — а это ключевой скилл хелпера, потому что донатеры часто самые сложные. Кандидат реалистично оценивает себя: знает правила с 2017 года и не пытается их переписать. Он даже в быту готов совмещать еду и помощь серверу («кушаю и сижу в VIP-чате») — это показывает преданность. Влад называет полное имя и варианты обращения (Влад/Владлен/Влат) — он лёгок в общении, не заставляет выдумывать себе прозвище. Он упоминает продажу компа и переход на мак + PS5, то есть технически грамотен, разбирается в разных платформах и сможет помочь игрокам с разных устройств. Вчера он заново скачал Майнкрафт — это свежий взгляд на сервер, он видит проблемы, к которым старожилы уже привыкли. Он честно указал время (2 часа) — не завышает, не врёт про «24/7». Москва — удобный столичный часовой пояс для большинства серверов. И наконец, он заканчивает универ в следующем году, значит, скоро появится чуть больше свободного времени, и его можно будет догрузить сменами. В итоге это очень живой, честный и нешаблонный кандидат. Он не пытается казаться идеальным, но у него есть реальные скиллы общения с донатерами, многозадачность, аналитический склад ума и чёткий график. При должной мотивации (которую можно подстегнуть доверием) из него выйдет нестандартный, но эффективный хелпер.

Опубликовано:
3 часа назад, Jettory сказал:

🙄

Опубликовано:
1 час назад, Obema сказал:

Очередной фрик.

Новорег , так еще и ошибок овер .

Против однозначно , гнать таких надо 

вкид за новорега это прям смешно ЕС чо он играет на этом сервере дольше чем 98% игроков ваймворлд

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...