Agressoor Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Доброго времени суток. 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - больше 24 часов. 3. Ник в игре - Agressoor.4. Настоящее имя - Канан.5. Возраст ( Модератор - с 16 лет , Хелпер - с 14 лет ) - 18 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? ( где , кем , когда , кто может подтвердить ) - Я и мои друзья. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В день от 4-6 часов. 8. В какое время обычно играете ( по Москве ) - Обычно , я играю с 9 - 10 часов утра.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Есть опыт в данной работе. 10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Я ознакомился с правилами Вашего проекта.11. Напишите немного о себе - Со мной не соскучиться , умный , симпатичный , креативный, адекватный. 12. Ссылка на Вашу страницу Вконтакте ( Личка должна быть открыта!) - vk.com/kan_agressoorНа этом все. :) Спасибо за внимание. ;) Извиняюсь за постоянные точки - привычка. :3
SypGames Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Против.1.Заявки должны быть написаны обычным шрифтом.2.Не прочитаны правила.3.Сухо.
Barsa111 Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Против.1.Подача заявки не по форме.2.Не прочитаны правила.Можно сказать что это сразу отказ.
KiFZzz Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Доброго времени суток. 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - больше 24 часов. 3. Ник в игре - Agressoor.4. Настоящее имя - Канан.5. Возраст ( Модератор - с 16 лет , Хелпер - с 14 лет ) - 18 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? ( где , кем , когда , кто может подтвердить ) - Я и мои друзья. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В день от 4-6 часов. 8. В какое время обычно играете ( по Москве ) - Обычно , я играю с 9 - 10 часов утра.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Есть опыт в данной работе. 10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Я ознакомился с правилами Вашего проекта.11. Напишите немного о себе - Со мной не соскучиться , умный , симпатичный , креативный, адекватный. 12. Ссылка на Вашу страницу Вконтакте ( Личка должна быть открыта!) - vk.com/kan_agressoorНа этом все. :) Спасибо за внимание. ;) Извиняюсь за постоянные точки - привычка. :3 Против,заявка должна быть в стандартном шрифтеПротив
Agressoor Опубликовано: 25 июля 2017 Автор Опубликовано: 25 июля 2017 (изменено) Извиняюсь. Но , где такой пункт что запрещено писать другим шрифтом? Изменено 25 июля 2017 пользователем Agressoor
MatveyGames Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 Извиняюсь. Но , где такой пункт что запрещено писать другим шрифтом? Почитай правила формы заявки,гей.
slava221 Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) Извиняюсь. Но , где такой пункт что запрещено писать другим шрифтом? Неграмотно составленная заявка, или написана не по форме;против Изменено 26 июля 2017 пользователем slava221
KiFZzz Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Доброго времени суток. 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - больше 24 часов. 3. Ник в игре - Agressoor.4. Настоящее имя - Канан.5. Возраст ( Модератор - с 16 лет , Хелпер - с 14 лет ) - 18 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? ( где , кем , когда , кто может подтвердить ) - Я и мои друзья. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В день от 4-6 часов. 8. В какое время обычно играете ( по Москве ) - Обычно , я играю с 9 - 10 часов утра.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Есть опыт в данной работе. 10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Я ознакомился с правилами Вашего проекта.11. Напишите немного о себе - Со мной не соскучиться , умный , симпатичный , креативный, адекватный. 12. Ссылка на Вашу страницу Вконтакте ( Личка должна быть открыта!) - vk.com/kan_agressoorНа этом все. :) Спасибо за внимание. ;) Извиняюсь за постоянные точки - привычка. :3 Сухо,заявка выполнена в не стандартном шрифте,правила не прочитаны.
KiFZzz Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Извиняюсь. Но , где такой пункт что запрещено писать другим шрифтом? Когда открываешь форму заявки посмотри вниз
Рекомендованные сообщения