Перейти к публикации

Заявка на должность Модератор [ Mini Games ]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. 

1. Желаемая должность - Модератор.
2. Время игры на сервере - больше 24 часов. 

3. Ник в игре - Agressoor.
4.  Настоящее имя - Канан.

5. Возраст ( Модератор - с 16 лет , Хелпер - с 14 лет ) - 18 полных лет. 
6. Есть опыт в этом деле? ( где , кем , когда , кто может подтвердить ) - Я и мои друзья. 
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В день от 4-6 часов. 
8.  В какое время обычно играете ( по Москве ) - Обычно , я играю с 9 - 10 часов утра.
9. Почему вы хотите занять эту должность? - Есть опыт в данной работе. 
10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Я ознакомился с правилами Вашего проекта.
11. Напишите немного о себе - Со мной не соскучиться , умный , симпатичный , креативный, адекватный. 
12. Ссылка на Вашу страницу Вконтакте ( Личка должна быть открыта!) - vk.com/kan_agressoor

На этом все.  :) 
Спасибо за внимание.  ;) 
Извиняюсь за постоянные точки -  привычка. :3

Опубликовано:

Доброго времени суток. 

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере - больше 24 часов. 

3. Ник в игре - Agressoor.

4.  Настоящее имя - Канан.

5. Возраст ( Модератор - с 16 лет , Хелпер - с 14 лет ) - 18 полных лет. 

6. Есть опыт в этом деле? ( где , кем , когда , кто может подтвердить ) - Я и мои друзья. 

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В день от 4-6 часов. 

8.  В какое время обычно играете ( по Москве ) - Обычно , я играю с 9 - 10 часов утра.

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Есть опыт в данной работе. 

10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Я ознакомился с правилами Вашего проекта.

11. Напишите немного о себе - Со мной не соскучиться , умный , симпатичный , креативный, адекватный. 

12. Ссылка на Вашу страницу Вконтакте ( Личка должна быть открыта!) - vk.com/kan_agressoor

На этом все.  :) 

Спасибо за внимание.  ;) 

Извиняюсь за постоянные точки -  привычка. :3

Против,заявка должна быть в стандартном шрифте

Против

Опубликовано: (изменено)

Извиняюсь. Но , где такой пункт что запрещено писать другим шрифтом? 

Изменено пользователем Agressoor
Опубликовано: (изменено)

Неграмотно составленная заявка, или написана не по форме;

против

Изменено пользователем slava221
Опубликовано:

Доброго времени суток. 

1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - больше 24 часов. 3. Ник в игре - Agressoor.4.  Настоящее имя - Канан.

5. Возраст ( Модератор - с 16 лет , Хелпер - с 14 лет ) - 18 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? ( где , кем , когда , кто может подтвердить ) - Я и мои друзья. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В день от 4-6 часов. 8.  В какое время обычно играете ( по Москве ) - Обычно , я играю с 9 - 10 часов утра.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Есть опыт в данной работе. 10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Я ознакомился с правилами Вашего проекта.11. Напишите немного о себе - Со мной не соскучиться , умный , симпатичный , креативный, адекватный. 12. Ссылка на Вашу страницу Вконтакте ( Личка должна быть открыта!) - vk.com/kan_agressoor

На этом все.  :) Спасибо за внимание.  ;) Извиняюсь за постоянные точки -  привычка. :3

Сухо,заявка выполнена в не стандартном шрифте,правила не прочитаны.
Опубликовано:

Когда открываешь форму заявки посмотри вниз
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...