Перейти к публикации

подаю жалобу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

sillly

@sillly

Takuya

Неверно закрыл жалобу, не забанил gefix за читы, не принял меры по жалобе

Жалоба Вердикт

04/04/2026 forum

Не посмотрел логи игрока gefix, чтобы убедится, что его никто не бил. Можно посмотреть с логов gefix получил ли он награду за босса.

Предоставлю фото логов игрока Luxee, который умер перед смертью босса, и gefix был под огнем из за него

image.png?ex=69d615e8&is=69d4c468&hm=e2e

aHR0cHM6Ly9zdW45LTQ0LnVzZXJhcGkuY29tL3Mv

Заливаю чтобы пересмотрели жалобу с логами игроков, не для преда никого из персонала

Изменено пользователем SWAGA
Опубликовано:
1 час назад, SWAGA сказал:

Не посмотрел логи игрока gefix, чтобы убедится, что его никто не бил. Можно посмотреть с логов gefix получил ли он награду за босса.

с чего ты взял

Опубликовано:
6 минут назад, Anourch сказал:

Интуиция

извините, не подумал.

1 час назад, SWAGA сказал:

Предоставлю фото логов игрока Luxee

ничего из того, что ты скинул скрином логов, нет в админских, которые я запросил 27.03.2026, а на следующий день получил скрины по логам всех интересующих меня игроков. Да и теперь не совсем понятно, зачем было компостировать мне мозг, говоря о секундах огня, когда на логах прекрасно видно горение с 34 секунды по 42 (как раз на заговор огня 2). ну и судя по смерти Luxee, именно он в конце река нападает на gefix, находясь в хайде, но остаётся вопрос: где Etavell, который так же находится в хайде у sqdBelochka?

Опубликовано:
5 минут назад, sillly сказал:

где Etavell, который так же находится в хайде у sqdBelochka?

дрался против ssxths

Опубликовано:
7 минут назад, sillly сказал:

зачем было компостировать мне мозг, говоря о секундах огня, когда на логах прекрасно видно горение с 34 секунды по 42 (как раз на заговор огня 2)

а че не так?

Опубликовано:
11 минут назад, SWAGA сказал:

дрался против ssxths

он на майн десять тп дал на 01:34:31

10 минут назад, SWAGA сказал:

а че не так?

42-34 = 8 секунд, а мне доказывали, что чел тут горит всего секунды 4

Опубликовано:
5 минут назад, sillly сказал:

42-34 = 8 секунд, а мне доказывали, что чел тут горит всего секунды 4

заговор огня 1 = 4сек

заговор огня 2 = 8сек

кто дал на майн десять тп ?

Опубликовано:
Только что, SWAGA сказал:

заговор огня 1 = 4сек

заговор огня 2 = 8сек

я знаю, просто мне изначально говорили, что чел горит 4 секунды, хотя у всех уже на таком этапе заговор 2 и должен 8 гореть

1 минуту назад, SWAGA сказал:

кто дал на майн десять тп ?

Etavell

Опубликовано:
2 минуты назад, sillly сказал:

я знаю, просто мне изначально говорили, что чел горит 4 секунды

я привел это к примеру, почему это тик от огня, а не от удара
но критбро объяснил это что его там не мечом ударили

Опубликовано:
6 минут назад, sillly сказал:

я знаю, просто мне изначально говорили, что чел горит 4 секунды, хотя у всех уже на таком этапе заговор 2 и должен 8 гореть

Etavell

так автор видео тпнулся тоже в 31 секунду, и если бы хит прошел по gefix он бы откинулся, а там 2 тыки от огня

Опубликовано:
54 минуты назад, sillly сказал:

тп идет 3 секунды получается etavell закинуло на шахту в 01 34 34, белка уже бежал на gefix с 32 секунды и не успел добежать

Опубликовано:

я пикми а вы

что нащот жалобы чета нет не пребило к земле потому что МАЙНКРАФТ ТАК РАБОТАЕТ мальчики updateMotion или чет такое функцея не помню назву точную вызывается каждый тик во время полета и тебя прибьет к земле из за огня только в том случае если тик огня сработает на не целой координате Y тобеш например 64.5

можете провереть даже в прыжке если вы наберете фулл высоту прыжка (1 блок) то вас не прибьет к земле а если нет то прибьет

не помню с чем связано но вот так вот

из за этого же бага по моему челы сквозь полублоки могут провалиться из за огня

и еще из за этого же иногда перл который вы кинули и не попали на целый блок вас сразу же вниз пришибает бешено а иногда нет

я както фиксил етот баг давно поетому помню еще чото из этогг

но чо именно там надо менять не помню

Опубликовано:

@affe1 можеш скопироватт мое обеснение и отправеть какому то ннмику я так понял из ббекзов мальчик ужас какой то до сих пор в призон играют

а еще кстати есть баг и он я думаю и не пофикшен когда эффект замедла ваще не работает

точно не помню с чем связано но там чото направлением игрока связано но не точно я уже не помнить я же пикмэ

Опубликовано:
9 часов назад, SWAGA сказал:

если бы хит прошел по gefix он бы откинулся, а там 2 тыки от огня

а если там хит в тик огня был сделан?🫠

Опубликовано:
1 час назад, sillly сказал:

а если там хит в тик огня был сделан?🫠

там не было хита, етавелл был сзади автора видео, ты сам с лога скинул время телепортации игрока etavell, который ещё 3 секунды тпался. Пересмотри рек, ты веришь что в эти 2 тика, который один из них в полете бы с хитом связан? Тебе проще простого посмотреть лог gefix увидеть, что он получил награду, а не вешать лапшу на уши от типа, который боится бана, и прыжок странный очень через преграду и скорость игрока была наростающей 

Опубликовано:
7 часов назад, KITRILE_BOMBA сказал:

я пикми а вы

что нащот жалобы чета нет не пребило к земле потому что МАЙНКРАФТ ТАК РАБОТАЕТ мальчики updateMotion или чет такое функцея не помню назву точную вызывается каждый тик во время полета и тебя прибьет к земле из за огня только в том случае если тик огня сработает на не целой координате Y тобеш например 64.5

можете провереть даже в прыжке если вы наберете фулл высоту прыжка (1 блок) то вас не прибьет к земле а если нет то прибьет

не помню с чем связано но вот так вот

из за этого же бага по моему челы сквозь полублоки могут провалиться из за огня

и еще из за этого же иногда перл который вы кинули и не попали на целый блок вас сразу же вниз пришибает бешено а иногда нет

я както фиксил етот баг давно поетому помню еще чото из этогг

но чо именно там надо менять не помню

ты вернулся

Опубликовано:
13 часов назад, SWAGA сказал:

Тебе проще простого посмотреть лог gefix увидеть, что он получил награду

это не отображается в адм. логах, в очередной раз повторяю

прыжок странный очень через преграду

это уже домыслы, он прыгнул кузнечиком, ударился головой, глайданул и полетел вниз из-за того, что он влетел в блок, тебе же выше писали...

скорость игрока была наростающей 

в каком месте? он до прыжка бежал с одной скоростью, после приземления с другой, с которой бегал весь оставшийся рек. такая же скорость была у него до этого момента (мне показывали полный рек на 2 минуты). то есть, по твоему, игрок ИДЕАЛЬНО рассчитал скорость в чите таким образом, чтобы она под медлительностью его ускоряла до уровня обычной скорости?

Пока я вижу домыслы и от тебя, и домыслы от gefix. очевидно, что между двумя домыслами я просто не стану выбирать и закрою спорными🫥 Если бы у меня была возможность увидеть все наложенные в тот момент на игроков эффекты, то всё было бы легче, я же отталкиваюсь от того, что у меня есть сейчас на руках. У тебя попросили логи этавеля, ты их не скинул, мб там мы всё-таки увидим какую-то информация нужную?

Опубликовано:
32 минуты назад, sillly сказал:

я просто не стану выбирать и закрою спорными

щас домой приду подумаю как тебе закрыть по братски закроешь же как обычно окей 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...