SWAGA Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля (изменено) sillly @sillly Takuya Неверно закрыл жалобу, не забанил gefix за читы, не принял меры по жалобе Жалоба Вердикт 04/04/2026 forum Не посмотрел логи игрока gefix, чтобы убедится, что его никто не бил. Можно посмотреть с логов gefix получил ли он награду за босса. Предоставлю фото логов игрока Luxee, который умер перед смертью босса, и gefix был под огнем из за него Заливаю чтобы пересмотрели жалобу с логами игроков, не для преда никого из персонала Изменено 7 апреля пользователем SWAGA
sillly Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля 1 час назад, SWAGA сказал: Не посмотрел логи игрока gefix, чтобы убедится, что его никто не бил. Можно посмотреть с логов gefix получил ли он награду за босса. с чего ты взял
Anourch Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля 5 минут назад, sillly сказал: с чего ты взял Интуиция
sillly Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля 6 минут назад, Anourch сказал: Интуиция извините, не подумал. 1 час назад, SWAGA сказал: Предоставлю фото логов игрока Luxee ничего из того, что ты скинул скрином логов, нет в админских, которые я запросил 27.03.2026, а на следующий день получил скрины по логам всех интересующих меня игроков. Да и теперь не совсем понятно, зачем было компостировать мне мозг, говоря о секундах огня, когда на логах прекрасно видно горение с 34 секунды по 42 (как раз на заговор огня 2). ну и судя по смерти Luxee, именно он в конце река нападает на gefix, находясь в хайде, но остаётся вопрос: где Etavell, который так же находится в хайде у sqdBelochka? saxie и Anourch 1 1
SWAGA Опубликовано: 7 апреля Автор Опубликовано: 7 апреля 5 минут назад, sillly сказал: где Etavell, который так же находится в хайде у sqdBelochka? дрался против ssxths
silentfxxlings Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля Только что, SWAGA сказал: дрался против ssxths покажи рек, логи
SWAGA Опубликовано: 7 апреля Автор Опубликовано: 7 апреля 7 минут назад, sillly сказал: зачем было компостировать мне мозг, говоря о секундах огня, когда на логах прекрасно видно горение с 34 секунды по 42 (как раз на заговор огня 2) а че не так?
sillly Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля 11 минут назад, SWAGA сказал: дрался против ssxths он на майн десять тп дал на 01:34:31 10 минут назад, SWAGA сказал: а че не так? 42-34 = 8 секунд, а мне доказывали, что чел тут горит всего секунды 4
SWAGA Опубликовано: 7 апреля Автор Опубликовано: 7 апреля 5 минут назад, sillly сказал: он на майн десять тп дал на 01:34:31 42-34 = 8 секунд, а мне доказывали, что чел тут горит всего секунды 4 заговор огня 1 = 4сек заговор огня 2 = 8сек кто дал на майн десять тп ?
sillly Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля Только что, SWAGA сказал: заговор огня 1 = 4сек заговор огня 2 = 8сек я знаю, просто мне изначально говорили, что чел горит 4 секунды, хотя у всех уже на таком этапе заговор 2 и должен 8 гореть 1 минуту назад, SWAGA сказал: кто дал на майн десять тп ? Etavell
CandyBreak Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля 2 минуты назад, sillly сказал: я знаю, просто мне изначально говорили, что чел горит 4 секунды я привел это к примеру, почему это тик от огня, а не от удара но критбро объяснил это что его там не мечом ударили sillly 1
SWAGA Опубликовано: 7 апреля Автор Опубликовано: 7 апреля 6 минут назад, sillly сказал: я знаю, просто мне изначально говорили, что чел горит 4 секунды, хотя у всех уже на таком этапе заговор 2 и должен 8 гореть Etavell так автор видео тпнулся тоже в 31 секунду, и если бы хит прошел по gefix он бы откинулся, а там 2 тыки от огня
SWAGA Опубликовано: 7 апреля Автор Опубликовано: 7 апреля 54 минуты назад, sillly сказал: он на майн десять тп дал на 01:34:31 тп идет 3 секунды получается etavell закинуло на шахту в 01 34 34, белка уже бежал на gefix с 32 секунды и не успел добежать
KITRILE_BOMBA Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля я пикми а вы что нащот жалобы чета нет не пребило к земле потому что МАЙНКРАФТ ТАК РАБОТАЕТ мальчики updateMotion или чет такое функцея не помню назву точную вызывается каждый тик во время полета и тебя прибьет к земле из за огня только в том случае если тик огня сработает на не целой координате Y тобеш например 64.5 можете провереть даже в прыжке если вы наберете фулл высоту прыжка (1 блок) то вас не прибьет к земле а если нет то прибьет не помню с чем связано но вот так вот из за этого же бага по моему челы сквозь полублоки могут провалиться из за огня и еще из за этого же иногда перл который вы кинули и не попали на целый блок вас сразу же вниз пришибает бешено а иногда нет я както фиксил етот баг давно поетому помню еще чото из этогг но чо именно там надо менять не помню
KITRILE_BOMBA Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля @affe1 можеш скопироватт мое обеснение и отправеть какому то ннмику я так понял из ббекзов мальчик ужас какой то до сих пор в призон играют а еще кстати есть баг и он я думаю и не пофикшен когда эффект замедла ваще не работает точно не помню с чем связано но там чото направлением игрока связано но не точно я уже не помнить я же пикмэ
sillly Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля 9 часов назад, SWAGA сказал: если бы хит прошел по gefix он бы откинулся, а там 2 тыки от огня а если там хит в тик огня был сделан?
Prototipo Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля если даже он не прав то с 99% вероятностью он хитро придумает механику и заставит тебя поверить что он прав
sillly Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля 13 минут назад, Prototipo сказал: механику Скрытый текст
SWAGA Опубликовано: 7 апреля Автор Опубликовано: 7 апреля 1 час назад, sillly сказал: а если там хит в тик огня был сделан? там не было хита, етавелл был сзади автора видео, ты сам с лога скинул время телепортации игрока etavell, который ещё 3 секунды тпался. Пересмотри рек, ты веришь что в эти 2 тика, который один из них в полете бы с хитом связан? Тебе проще простого посмотреть лог gefix увидеть, что он получил награду, а не вешать лапшу на уши от типа, который боится бана, и прыжок странный очень через преграду и скорость игрока была наростающей
handemark Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля 7 часов назад, KITRILE_BOMBA сказал: я пикми а вы что нащот жалобы чета нет не пребило к земле потому что МАЙНКРАФТ ТАК РАБОТАЕТ мальчики updateMotion или чет такое функцея не помню назву точную вызывается каждый тик во время полета и тебя прибьет к земле из за огня только в том случае если тик огня сработает на не целой координате Y тобеш например 64.5 можете провереть даже в прыжке если вы наберете фулл высоту прыжка (1 блок) то вас не прибьет к земле а если нет то прибьет не помню с чем связано но вот так вот из за этого же бага по моему челы сквозь полублоки могут провалиться из за огня и еще из за этого же иногда перл который вы кинули и не попали на целый блок вас сразу же вниз пришибает бешено а иногда нет я както фиксил етот баг давно поетому помню еще чото из этогг но чо именно там надо менять не помню ты вернулся
sillly Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля 13 часов назад, SWAGA сказал: Тебе проще простого посмотреть лог gefix увидеть, что он получил награду это не отображается в адм. логах, в очередной раз повторяю 13 часов назад, SWAGA сказал: прыжок странный очень через преграду это уже домыслы, он прыгнул кузнечиком, ударился головой, глайданул и полетел вниз из-за того, что он влетел в блок, тебе же выше писали... 13 часов назад, SWAGA сказал: скорость игрока была наростающей в каком месте? он до прыжка бежал с одной скоростью, после приземления с другой, с которой бегал весь оставшийся рек. такая же скорость была у него до этого момента (мне показывали полный рек на 2 минуты). то есть, по твоему, игрок ИДЕАЛЬНО рассчитал скорость в чите таким образом, чтобы она под медлительностью его ускоряла до уровня обычной скорости? Пока я вижу домыслы и от тебя, и домыслы от gefix. очевидно, что между двумя домыслами я просто не стану выбирать и закрою спорными Если бы у меня была возможность увидеть все наложенные в тот момент на игроков эффекты, то всё было бы легче, я же отталкиваюсь от того, что у меня есть сейчас на руках. У тебя попросили логи этавеля, ты их не скинул, мб там мы всё-таки увидим какую-то информация нужную?
reasonn Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля 32 минуты назад, sillly сказал: я просто не стану выбирать и закрою спорными щас домой приду подумаю как тебе закрыть по братски закроешь же как обычно окей sillly 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас