Перейти к публикации

продажа услуг за вимеры

Jettory

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Продажа вимеров между игроками не запрещена

Их можно продавать за игровые вещи, к примеру, топка на призоне или же за монеты там же

Изменено пользователем Airis
Опубликовано:
2 минуты назад, Airis сказал:

Их можно продавать за игровые вещи, к примеру, топка на призоне или же за монеты там же

Ну так-то вообще наоборот, монеты за вимеры, вимеры за монеты странно звучит, ну и за топку аналогично. Жаль скрин не грузит, так бы полноценно мог ответить по поводу жб.

Опубликовано:
19 минут назад, silentfxxlings сказал:

Ну так-то вообще наоборот, монеты за вимеры, вимеры за монеты странно звучит, ну и за топку аналогично. Жаль скрин не грузит, так бы полноценно мог ответить по поводу жб.

spacer.png

Опубликовано:
1 час назад, Airis сказал:

ты походу не врубился что тут происходит, есть такой мут если ты вдруг не знал "продажа услуг за вимеры" на 15 дн выдают его

хз почему-то когда я подобное написал к примеру: убьёшь меня скину 1к, меня декитейру замутил за продажу услуг за вимы, значит тут такая же ситуация, закрывай уже декитейру

Опубликовано:
11 minutes ago, hiyami said:

убьёшь меня скину , меня декитейру замутил за продажу услуг за вимы, значит тут такая же ситуация, закрывай уже декитейру

?

Опубликовано:
Только что, Airis сказал:

Тебе 4 раза написали что тут недостаточно 

клянись стивушка

хз один стивен написал "не наказывают" и какой-то хтра написал его же тиммейт "нет ничего"

Опубликовано:

так ты уже привык терпеть унижения в свою сторону, тебя весь вв знает как израильского трансформера, всё нормально стивушка

• unmei закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...