Перейти к публикации

Манипул/Чит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
59 минут назад, melodicy сказал:

так чо пруф будет или нет

открой свое свидетельство о рождении и там будет село вот те пруф рандом очнись ты перед кем оправдаться пытаешься если я знаю что ты из села а всем остальным плевать на тебя 

хотя лан мне тож плевать на тебя прост смешно с твоих оправданий (бессмысленных и лживых) 

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
2 часа назад, Zhmil сказал:

открой свое свидетельство о рождении и там будет село вот те пруф рандом очнись ты перед кем оправдаться пытаешься если я знаю что ты из села а всем остальным плевать на тебя 

хотя лан мне тож плевать на тебя прост смешно с твоих оправданий (бессмысленных и лживых) 

кидай СЮДА доказательства НН

Опубликовано:
2 часа назад, melodicy сказал:

кидай СЮДА доказательства НН

умоляй ноунейм которого никто не знает а если знает то как колхозника 

ты так хочешь чтоб меня за деанон забанили или че тебе достаточно открыть свое сельское свидетельство о рождении и ты увидишь там свое родное село 

Опубликовано:
3 часа назад, Zhmil сказал:

умоляй ноунейм которого никто не знает а если знает то как колхозника 

ты так хочешь чтоб меня за деанон забанили или че тебе достаточно открыть свое сельское свидетельство о рождении и ты увидишь там свое родное село 

слабая ответка у тебя все еще кличка воздухан пока доказательства не скинешь

Опубликовано:
2 часа назад, melodicy сказал:

слабая ответка у тебя все еще кличка воздухан пока доказательства не скинешь

Ты как-то собираешься оправдывать то что ты сельский житель дожираешь за мной? 

Опубликовано:
11 часов назад, Zhmil сказал:

Ты как-то собираешься оправдывать то что ты сельский житель дожираешь за мной? 

когда питер стал селом? как раз по сравнению астрахани и питера ты в селе без интернета сидишь чд

Опубликовано:
5 часов назад, melodicy сказал:

когда питер стал селом? как раз по сравнению астрахани и питера ты в селе без интернета сидишь чд

если ты приехал выживать в какой-то город он не делает его сразу же твоим местом рождения ) ты родился в селе ) 

у меня инет получше твоего будет если че ) эт ты там периодически сидишь даж без проводного ) 

Опубликовано:
Только что, Zhmil сказал:

если ты приехал выживать в какой-то город он не делает его сразу же твоим местом рождения ) ты родился в селе ) 

у меня инет получше твоего будет если че ) эт ты там периодически сидишь даж без проводного ) 

у меня 24 на 7 работает интернет без перебоев а ты с глушилками в городе ахахаххаха сельчан

не оправдывайся

всм выживаю я могу в любой момент все что захочу купить а ты не можешь

Опубликовано:
1 минуту назад, melodicy сказал:

у меня 24 на 7 работает интернет без перебоев а ты с глушилками в городе ахахаххаха сельчан

не оправдывайся

всм выживаю я могу в любой момент все что захочу купить а ты не можешь

да сто проц ты даж очевидную правду отрицаешь

ты думаешь у меня нет друзей в питере хах ) ты мало того что без денег там сидишь так еще иногда и без инета ) 

так если ты можешь все че хочешь купить так почему на тебя еще ни одной машины не зарегано ) 

Опубликовано:
Только что, Zhmil сказал:

да сто проц ты даж очевидную правду отрицаешь

ты думаешь у меня нет друзей в питере хах ) ты мало того что без денег там сидишь так еще иногда и без инета ) 

так если ты можешь все че хочешь купить так почему на тебя еще ни одной машины не зарегано ) 

у тебя в целом нет друзей а что касаемо "Без денег и инета" то это ты в селе с глушилками же и выживаешь на 1к зел в месяц а не я

зачем мне машина если у меня нет прав ахах чтобы стояла?

Опубликовано:
37 минут назад, melodicy сказал:

у тебя в целом нет друзей а что касаемо "Без денег и инета" то это ты в селе с глушилками же и выживаешь на 1к зел в месяц а не я

зачем мне машина если у меня нет прав ахах чтобы стояла?

хах ) нормас у тебя проецирование своих проблем уже идет ) ну подумаешь у тебя денег нет ) ну подумаешь у тебя из друзей ток чел у которого носяра как у финеса из мультика и его подружаня которая выглядит как 3 тебя в одном человеке 

эт если че весь твой круг общения ) хз зачем ты оправдываешься и так дешево дефаешься если всем очевидно кто ты и скок у тя денег ) мелкий сельский дроп ) 

Снизу безденежный сельчанин оправдывается: 

Опубликовано:
41 минуту назад, Zhmil сказал:

хах ) нормас у тебя проецирование своих проблем уже идет ) ну подумаешь у тебя денег нет ) ну подумаешь у тебя из друзей ток чел у которого носяра как у финеса из мультика и его подружаня которая выглядит как 3 тебя в одном человеке 

эт если че весь твой круг общения ) хз зачем ты оправдываешься и так дешево дефаешься если всем очевидно кто ты и скок у тя денег ) мелкий сельский дроп ) 

Снизу безденежный сельчанин оправдывается: 

ахахах ты че доел за мной в конце у тебя 0 оригинальности чел без денег с села так еще и без доказательств пишет эту ересь

Опубликовано:
3 часа назад, melodicy сказал:

ахахах ты че доел за мной в конце у тебя 0 оригинальности чел без денег с села так еще и без доказательств пишет эту ересь

ты если че доел за мной редачить цитаты очухайся 

dZX56.png

Опубликовано:
11 минут назад, Zhmil сказал:

ты если че доел за мной редачить цитаты очухайся 

dZX56.png

я ничего не редактирую ноунейм если ты не заметил + дожора

Опубликовано:
10 часов назад, KITRILE_BOMBA сказал:

nice наводочка под водочкой прям

жуть какая мне каж даж я после 3 лет афк лудше играть буду чем эти оба

не думаю

Опубликовано:
23 часа назад, melodicy сказал:

я ничего не редактирую ноунейм если ты не заметил + дожора

ты сельский житель мб перестанешь оправдываться если ты сам признал 

dZX56.png

Опубликовано:

ты сельский житель мб перестанешь оправдываться если ты сам признал 

dZX56.png

хавай за мной НН чд с глушилками аж на связь не выходил 15 часов

Опубликовано:
14 часов назад, KITRILE_BOMBA сказал:

nice наводочка под водочкой прям

жуть какая мне каж даж я после 3 лет афк лудше играть буду чем эти оба

шел 2026 год.. такж квешен : FORUM

Опубликовано:
17 часов назад, melodicy сказал:

хавай за мной НН чд с глушилками аж на связь не выходил 15 часов

мб потому что ты единственный кто сидит на форуме с онлайном полтора человека 24 на 7 ? у тебя же кроме работы дропом ниче нет 🤣

напоминаю

dZX56.png

Опубликовано:

мб потому что ты единственный кто сидит на форуме с онлайном полтора человека 24 на 7 ? у тебя же кроме работы дропом ниче нет 🤣

напоминаю

dZX56.png

ОПРАВДАНИЯ НН БЕЗ ДЕНЕГ + БЕЗ ИНЕТА ЧД В СЕЛЕ

+ ДОЖИРАЛА

Опубликовано:
1 минуту назад, melodicy сказал:

ОПРАВДАНИЯ НН БЕЗ ДЕНЕГ + БЕЗ ИНЕТА ЧД В СЕЛЕ

+ ДОЖИРАЛА

очнись ты ща себя описал 

Опубликовано:
1 час назад, Zhmil сказал:

очнись ты ща себя описал 

тебе только и остается стрелки метать сельчан безденежный

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...