HollywoooD Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Лучше самому создать форумник и строчить жалобы, без всяких программ, только время отнимают, лол. Или попросить другого (друга, к примеру) отправить жалобу, если у него есть форумник))У этой программы есть плюс, чтобы зарегать аккаунт - надо ждать активацию, порой она долгая. Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Тебя может не быть дома в тот момент, когда игрок кинул жалобу, у тебя может не быть интернета и тд.И что же прикажешь делать другим?Проще уже кинуть скрины другу, чтобы тот подал жб, а не дожидаться появления какого-то незнакомого человека, который вообще может уехать отдыхать. Ссылка на комментарий
ReVeR_YT Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Тебя может не быть дома в тот момент, когда игрок кинул жалобу, у тебя может не быть интернета и тд.И что же прикажешь делать другим?Проще уже кинуть скрины другу, чтобы тот подал жб, а не дожидаться появления какого-то незнакомого человека, который вообще может уехать отдыхать.А вдруг дики домосед? Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Тебя может не быть дома в тот момент, когда игрок кинул жалобу, у тебя может не быть интернета и тд.И что же прикажешь делать другим?Проще уже кинуть скрины другу, чтобы тот подал жб, а не дожидаться появления какого-то незнакомого человека, который вообще может уехать отдыхать.можно нанять команду, которая будет выкладывать жалобы. DickyGaming 1 Ссылка на комментарий
DickyGaming Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 можно нанять команду, которая будет выкладывать жалобы. +++ Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 можно нанять команду, которая будет выкладывать жалобы. Всё равно планы у людей могут меняться молниеносно. Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Всё равно планы у людей могут меняться молниеносно.Думаю реально найти надёжных людей (7-10), которая будет этим заниматься, а если кто-то уедет, то я думаю, что 2-3 человека останутся. Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 бреееееед MatveyGames, DickyGaming, Sergie_Medvedev и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 бреееееедпочему же? Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 почему же? 1) Уже есть подобная программа от Терминатора. Кстати, это не первый раз, когда Дикки копирует идеи и воплощает их в своих программах (первый раз сделал кликер, который, как выяснилось, тянет какую-то инфу у Логана)2) Если игрок кинет жб по ошибке, у него не будет возможности потом доказать, что он не подставлял игрока, т.к. едва ли в случае чего автор сего бреда станет искать этого человека на сервере/в соц сетях/ets3) Пока жаба будет публиковаться (а это займёт очень много времени), уже кто-то может написать такую же жб , что опять же означает случайную подставу. Также по причине долгого ожидания публикации жб гораздо проще и быстрее будет 1 раз зарегаться на форуме, а потом моментально отправлять жалобы, чем зачем-то ждать вечера какого-то дня и надеяться на то, что такой же жалобы ещё нет DickyGaming и TTpocTo_DaHya 1 1 Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) 1) Уже есть подобная программа от Терминатора. Кстати, это не первый раз, когда Дикки копирует идеи и воплощает их в своих программах (первый раз сделал кликер, который, как выяснилось, тянет какую-то инфу у Логана)2) Если игрок кинет жб по ошибке, у него не будет возможности потом доказать, что он не подставлял игрока, т.к. едва ли в случае чего автор сего бреда станет искать этого человека на сервере/в соц сетях/ets3) Пока жаба будет публиковаться (а это займёт очень много времени), уже кто-то может написать такую же жб , что опять же означает случайную подставу. Также по причине долгого ожидания публикации жб гораздо проще и быстрее будет 1 раз зарегаться на форуме, а потом моментально отправлять жалобы, чем зачем-то ждать вечера какого-то дня и надеяться на то, что такой же жалобы ещё нет1) У дики можно отправлять без форумного аккаунта. 2) Если будет подстава, то пусть игрок отправит ему в вк, можно в программе добавить внизу ссылку на страницу Дики, к примеру с надписью "Подал жалобу по ошибке, напиши ему и жалоба не будет отправлена".3) С чего ты взяла, что займёт много времени?! Пока будет активация аккаунта нельзя кинуть жб. а так можно кидать, так-что программа имеет место быть, в этом есть смысл.4) Уверен, что программа на начальном этапе и её можно усовершенствовать. Перед тем написать "Бред", посмотри плюсы. 5) Если будет хорошо видна подстава, то жб не будет выкладываться. Изменено 24 июля 2017 пользователем HollywoooD Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 xtrafrancyz, добавь тег в творчество "Инвентарь" Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 1) У дики можно отправлять без форумного аккаунта. 2) Если будет подстава, то пусть игрок отправит ему в вк, можно в программе добавить внизу ссылку на страницу Дики, к примеру с надписью "Подал жалобу по ошибке, напиши ему и жалоба не будет отправлена".3) С чего ты взяла, что займёт много времени?! Пока будет активация аккаунта нельзя кинуть жб. а так можно кидать, так-что программа имеет место быть, в этом есть смысл.4) Уверен, что программа на начальном этапе и её можно усовершенствовать. Перед тем написать "Бред", посмотри плюсы. 5) Если будет хорошо видна подстава, то жб не будет выкладываться. и как ты себе это представляешь? Один человек, по твоему мнению, будет способен выкладывать ежедневно по 50+ жалоб? Самому не смешно? Выше уже люди писали, что может ещё и интернет отключиться, поменяться планы, он может уехать куда-нибудь. Активация занимает максимум неделю, так что смысла от этой проги я не нахожу.И это моё мнение, которое не обяано совпадать с твоим, так что прошу не умничать и не пытаться его изменить :/ Orurra 1 Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 и как ты себе это представляешь? Один человек, по твоему мнению, будет способен выкладывать ежедневно по 50+ жалоб? Самому не смешно? Выше уже люди писали, что может ещё и интернет отключиться, поменяться планы, он может уехать куда-нибудь. Активация занимает максимум неделю, так что смысла от этой проги я не нахожу.И это моё мнение, которое не обяано совпадать с твоим, так что прошу не умничать и не пытаться его изменить :/Кхэм, а ты видела моё предложения, чтобы была команда. 10 человек, 50 жалоб, запросто справиться. Ссылка на комментарий
JayniLegend Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 http://prntscr.com/fzpdds??? Ссылка на комментарий
MyUsername Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Бронирую место в команду! Ссылка на комментарий
JayniLegend Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Я тоже Ссылка на комментарий
MyUsername Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Дабы на команду не писали жалобу, можно писать в доп информации что она подана через программу Ссылка на комментарий
JayniLegend Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 угу, я ему уже в лс это писал) Ссылка на комментарий
DickyGaming Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Бронирую место в команду! Я тожеМне команда пиарщиков нужна. Ссылка на комментарий
MyUsername Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Мне команда пиарщиков нужна.А команда подавающих жалобы? Ну я могу и пиарщиком быть тоже Ссылка на комментарий
JayniLegend Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Я могу то и то Ссылка на комментарий
DickyGaming Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 1) Уже есть подобная программа от Терминатора. Кстати, это не первый раз, когда Дикки копирует идеи и воплощает их в своих программах (первый раз сделал кликер, который, как выяснилось, тянет какую-то инфу у Логана)2) Если игрок кинет жб по ошибке, у него не будет возможности потом доказать, что он не подставлял игрока, т.к. едва ли в случае чего автор сего бреда станет искать этого человека на сервере/в соц сетях/ets3) Пока жаба будет публиковаться (а это займёт очень много времени), уже кто-то может написать такую же жб , что опять же означает случайную подставу. Также по причине долгого ожидания публикации жб гораздо проще и бногоее будет 1 раз зарегаться на форуме, а потом моментально отправлять жалобы, чем зачем-то ждать вечера какого-то дня и надеяться на то, что такой же жалобы ещё нет1)Читай название программы, там написано у кого нет форумного аккаунта.И ни одной программы нет, чтобы жалобы отправлять людям, у которых нет аккаунта.2)Я оставлю свою почту, маил, и они смогут сообщить об этом.3)Жалобы я буду проверять ооооооочень часто. Ссылка на комментарий
JayniLegend Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) 1)Читай название программы, там написано у кого нет форумного аккаунта.И ни одной программы нет, чтобы жалобы отправлять людям, у которых нет аккаунта.2)Я оставлю свою почту, маил, и они смогут сообщить об этом.3)Жалобы я буду проверять ооооооочень часто.+, согласен, причем, если он не сможет проверять жб, он может команде своей дать. Изменено 24 июля 2017 пользователем JayniLegend Ссылка на комментарий
DickyGaming Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 +, согласен, причем, если он не сможет проверять жб, он может команде своей дать.Так сказать замом :DMyUsername, JayniLegend своё вк плз Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения