skeet Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля EvgeniiPrigojin socialychrome 19.04.2026 https://www.youtube.com/watch?v=Z8Q0NyLQhrM
melodicy Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля 1 час назад, summer сказал: EvgeniiPrigojin socialychrome 19.04.2026 https://www.youtube.com/watch?v=Z8Q0NyLQhrM Ленинский район приезжай я тут щас погуляем))))
skeet Опубликовано: 19 апреля Автор Опубликовано: 19 апреля 1 минуту назад, melodicy сказал: Ленинский район приезжай я тут щас погуляем)))) Сегодня занят reasonn 1
melodicy Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля 3 минуты назад, summer сказал: Сегодня занят когда свободен завтра я буду на другом берегу уже
skeet Опубликовано: 19 апреля Автор Опубликовано: 19 апреля Только что, melodicy сказал: когда свободен летом reasonn 1
melodicy Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля Только что, summer сказал: летом летом я занят полечу в молдову по делам в этом селе где нет новостроек даже вряд ли буду ахахха едешь час по нижнему и видишь 0 новостроек с аэропорта начиная
skeet Опубликовано: 19 апреля Автор Опубликовано: 19 апреля 6 минут назад, melodicy сказал: летом я занят полечу в молдову по делам в этом селе где нет новостроек даже вряд ли буду ахахха едешь час по нижнему и видишь 0 новостроек с аэропорта начиная Я не стремлюсь к городу, мне привычно тут жить, да и переезд куда-либо еще долговато reasonn 1
music Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля 5 minutes ago, summer said: Я не стремлюсь к городу, мне привычно тут жить, да и переезд куда-либо еще долговато Копал шахту и вспомнил что нужно идти сдавтаь огэ skeet 1
Ritual Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля 2 минуты назад, music сказал: Копал шахту и вспомнил что нужно идти сдавтаь огэ Жизка лютая
melodicy Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля 1 час назад, summer сказал: Я не стремлюсь к городу, мне привычно тут жить, да и переезд куда-либо еще долговато а тут есть новостройки а то в таких домах жить страшно посоветуй
Zhmil Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля 1 час назад, melodicy сказал: а тут есть новостройки а то в таких домах жить страшно посоветуй В Энгельсе есть новостройки разве? Ты когда там жил строилось хоть чет? Или ты с сарая без окон не видел ниче
melodicy Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля 1 час назад, Zhmil сказал: В Энгельсе есть новостройки разве? Ты когда там жил строилось хоть чет? Или ты с сарая без окон не видел ниче Я там никогда не был, не то что жил Чд терпения 24-х часовое без инета в селе под астраханью
Zhmil Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля 3 минуты назад, melodicy сказал: Я там никогда не был, не то что жил Чд терпения 24-х часовое без инета в селе под астраханью Ты 24 на 7 сидишь на форуме если че где онлайн полтора чела
melodicy Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля 5 минут назад, Zhmil сказал: Ты 24 на 7 сидишь на форуме если че где онлайн полтора чела не ври
Рекомендованные сообщения