CandyBreak Опубликовано: В четверг в 08:02 Опубликовано: В четверг в 08:02 (изменено) анлакость- Изменено В четверг в 08:29 пользователем CandyBreak
Amelieus Опубликовано: В четверг в 08:09 Опубликовано: В четверг в 08:09 Идет иссуш + зг и у тя шипы на броне понятное дело тебя откинет тут манипул больше чем хитбоксы гага
CandyBreak Опубликовано: В четверг в 08:11 Автор Опубликовано: В четверг в 08:11 1 минуту назад, Amelieus сказал: Идет иссуш + зг и у тя шипы на броне понятное дело тебя откинет тут манипул больше чем хитбоксы гага партиклы давно от иссуш + зг и у тя шипы на броне понятное дело
Ritual Опубликовано: В четверг в 08:17 Опубликовано: В четверг в 08:17 почему он пишет про иссушение но на реке его нету даже
Amelieus Опубликовано: В четверг в 08:22 Опубликовано: В четверг в 08:22 5 минут назад, Ritual сказал: почему он пишет про иссушение но на реке его нету даже а это хпшки такие ладно неважно там у него все равно зг + звуков нету даж
Ritual Опубликовано: В четверг в 08:23 Опубликовано: В четверг в 08:23 1 минуту назад, Amelieus сказал: а это хпшки такие ладно неважно там у него все равно зг + звуков нету даж ладно ладно я понял а партиклы тоже от зг ? я прост не понял )
CandyBreak Опубликовано: В четверг в 08:23 Автор Опубликовано: В четверг в 08:23 Только что, Amelieus сказал: а это хпшки такие ладно неважно там у него все равно зг + звуков нету даж ааа сто проц если Уважаемому Модератору нужен будет звук у меня его нет блин(((
Рекомендованные сообщения