4nya Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля falsssepromise Ева 23.04.2026 https://youtu.be/jdO1miS5fRE @Kaossent
4nya Опубликовано: 23 апреля Автор Опубликовано: 23 апреля весь видеоролик Евы видно 2 слой головы в табе у игрока falsssepromise, даже если он успел хабнуться, когда отпустили таб, то он был был бы на каком либо из спавнов, и второй слой головы был бы виден только на одном из спавнов, на котором был другой игрок, это подтверждает, что falsssepromise все время зависал https://youtu.be/2WxafeehrP4
CandyBreak Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля Только что, xalex сказал: ну тута минус два доказательства
xalex Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля (изменено) 3 минуты назад, CandyBreak сказал: доказательства первый видос двое багаюзили, и двое в табе были когда она приблизились непонятно кто из них про багаюзил до конца так что двоих откинут двое были в табе, либо недостаточн +Ева на втором видосе показывает что и двоих не было на спавне Изменено 23 апреля пользователем xalex
xalex Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля ну я чуть позже скачаю видосы и перезалью на двоих
CandyBreak Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля давай братан делай там же с река евы не видно что не хватает 7 минут назад, xalex сказал: ну я чуть позже скачаю видосы и перезалью на двоих внимательнее 10:37:43 мб ник чей-то видно
xalex Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля 2 минуты назад, CandyBreak сказал: давай братан делай там же с река евы не видно что не хватает внимательнее 10:37:43 мб ник чей-то видно зачем когда есть и от лица нарушителя рекич там ник то видно кого он скинул в бездну я прост дополню реки
CandyBreak Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад, xalex сказал: зачем когда есть и от лица нарушителя рекич там ник то видно кого он скинул в бездну я прост дополню реки а давай скидывай от его лица рек посмотрим как кота яность не забанят
_HellBonny_ Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля 3 минуты назад, CandyBreak сказал: а давай скидывай от его лица рек посмотрим как кота яность не забанят привет круто играешь правда вчера умер каждый 1х1 ну это ладно удачи тебе друг
CandyBreak Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля 3 минуты назад, _HellBonny_ сказал: привет круто играешь правда вчера умер каждый 1х1 ну это ладно удачи тебе друг видеоматериал доказательства
_HellBonny_ Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля Только что, CandyBreak сказал: видеоматериал доказательства извини не рекаю файты но ты сдох 20 раз с евы и 100 раз с готфилда и еще ты все проиграл и не принял пати и еще тв фармил в терпилу и проиграл все точки етово достаточно???
CandyBreak Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля 4 минуты назад, _HellBonny_ сказал: извини не рекаю файты но ты сдох 20 раз с евы и 100 раз с готфилда и еще ты все проиграл и не принял пати и еще тв фармил в терпилу и проиграл все точки етово достаточно??? еще в друзья не принял и умер 1 раз с евы но подснял кадры нарушений
_HellBonny_ Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля Только что, CandyBreak сказал: еще в друзья не принял и умер 1 раз с евы но подснял кадры нарушений но ты стерпел получается кстати
CandyBreak Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад, _HellBonny_ сказал: но ты стерпел получается кстати нет ты ты же ничо не в чат не написал
_HellBonny_ Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля Только что, CandyBreak сказал: нет ты ты же ничо не в чат не написал я тебе кидал пати но ты в терпилу не принимал
CandyBreak Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля Только что, _HellBonny_ сказал: я тебе кидал пати но ты в терпилу не принимал доказывай
_HellBonny_ Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля Только что, CandyBreak сказал: доказывай ну завтра в терпилу фармить будешь на пве как сегодня
CandyBreak Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля 5 минут назад, _HellBonny_ сказал: ну завтра в терпилу фармить будешь на пве как сегодня я не фармил пве доказательства обратного есть?
Рекомендованные сообщения