xalex Опубликовано: вчера в 06:05 Опубликовано: вчера в 06:05 (изменено) saxie @saxie Lunion Неверно закрыл жалобу на игрока falsify, на *Первом Реке* видно что это было сервер лаги, игрок завис но когда развис вышел игрок в чате прям в то время как он развис и по таймингу в табе (0:09 было игроков онлайн в табе "299" стало за две секунды до 0:11 онлайн в табе "287") очевидно сервер лаги Если вы думаете что это были боты или игроки ушли спать? то на втором реке жалобе с (0:04 было "293" до 0:05 стало резко "297" онлайн и в конце видео стабилизировался) жб / меры жб 18.04.2026 / меры 20.04.2026 Изменено вчера в 06:33 пользователем xalex
silentfxxlings Опубликовано: вчера в 06:07 Опубликовано: вчера в 06:07 2 минуты назад, xalex сказал: видно что это было сервер лаги Как ты это понял? Опиши
xalex Опубликовано: вчера в 06:09 Автор Опубликовано: вчера в 06:09 1 минуту назад, silentfxxlings сказал: Как ты это понял? Опиши зачем описывать если на первом реке все видно, и я описал где именно
silentfxxlings Опубликовано: вчера в 06:11 Опубликовано: вчера в 06:11 Только что, xalex сказал: зачем описывать если на первом реке все видно, и я описал где именно Всм зачем? Почему это не лаги нарушителя? Почему именно сервера, если выглядит все стандартно? melodicy 1
xalex Опубликовано: вчера в 06:32 Автор Опубликовано: вчера в 06:32 19 минут назад, silentfxxlings сказал: Всм зачем? Почему это не лаги нарушителя? Почему именно сервера, если выглядит все стандартно? Рано делаешь выводы, логи посмотрят там увидят что игроки в одно время вышли с одного хоста +там показывает даже и миллисекунды на то и пошло не удивлюсь если там у всех одинаково по времени будет
silentfxxlings Опубликовано: вчера в 06:35 Опубликовано: вчера в 06:35 Только что, xalex сказал: Рано делаешь выводы Какие выводы, если на реке все стандартно, а ты утверждаешь об обратном. 1 минуту назад, xalex сказал: логи посмотрят там увидят что игроки в одно время вышли с одного хоста 2 минуты назад, xalex сказал: не удивлюсь если там у всех одинаково по времени будет Сам себе же противоречишь. Сначала в 1, потом может не в 1.
xalex Опубликовано: вчера в 06:41 Автор Опубликовано: вчера в 06:41 4 минуты назад, silentfxxlings сказал: Сам себе же противоречишь. Сначала в 1, потом может не в 1. Увы я не управляю сервером, логи мне недоступны я рассписал очевидные моменты что это сервер лаги
CandyBreak Опубликовано: вчера в 06:49 Опубликовано: вчера в 06:49 16 минут назад, xalex сказал: Рано делаешь выводы, логи посмотрят там увидят что игроки в одно время вышли с одного хоста +там показывает даже и миллисекунды на то и пошло не удивлюсь если там у всех одинаково по времени будет ну надо было ливать а не пользоваться
MRKAEFSEXY Опубликовано: вчера в 08:10 Опубликовано: вчера в 08:10 Сервер, лагает, честное слово saxie 1
saxie Опубликовано: вчера в 08:24 Опубликовано: вчера в 08:24 Простите что не проверил логи сервера, а забанил по доказательствам с жалобы.. MRKAEFSEXY 1
MRKAEFSEXY Опубликовано: вчера в 09:08 Опубликовано: вчера в 09:08 43 минуты назад, saxie сказал: Простите что не проверил логи сервера, а забанил по доказательствам с жалобы.. модераторы не извиняются
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас