FunnySmail Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) Многие наверное заметили, раздел "Ваши разработки" и новые отметки на темах. Предлагаю сделать так-же с картами и разделить их на четыре категории: "Карты", "Ландшафт", "Архитектура и дизайн" и "В разработке"(Скриншоты являются примером, в действительности будут не такими) Извините, я не умею фотошопить. А точнее паинтшопить : D (Не нашел карты с ландшафтом) Изменено 24 июля 2017 пользователем FunnySmail Lordaeron и BlackNT 2
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Рисовать, зачем придумывать новое слово?
FunnySmail Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Опубликовано: 24 июля 2017 Рисовать, зачем придумывать новое слово?Люблю каламбурить))0)
Tuchka_ Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Хоба, моя тема в кадре. За, вполне годно.
FunnySmail Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Опубликовано: 24 июля 2017 Хоба, моя тема в кадре. За, вполне годно.))0)
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 Не имею возражений.За.Как будто твои возражения такие весомые.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас