Amelieus Опубликовано: В воскресенье в 12:53 Опубликовано: В воскресенье в 12:53 1. lelelelelele 2. Amelieus (попросил SacketP2pMen4ik) 3. 26.04.2026 4. https://youtu.be/HjuJdbN6_GA
CandyBreak Опубликовано: В воскресенье в 12:57 Опубликовано: В воскресенье в 12:57 фулл чит баньте его!!!!!! 2 момента сто проц есть фулловых
Ritual Опубликовано: В воскресенье в 13:07 Опубликовано: В воскресенье в 13:07 у меня очень малааааа (с акцентом доты)
CandyBreak Опубликовано: В воскресенье в 13:08 Опубликовано: В воскресенье в 13:08 1 минуту назад, Ritual сказал: у меня очень малааааа (с акцентом доты) мелстрой учился этому акценту
Ritual Опубликовано: В воскресенье в 13:09 Опубликовано: В воскресенье в 13:09 Только что, CandyBreak сказал: мелстрой учился этому акценту да я кстати видел
CandyBreak Опубликовано: В воскресенье в 13:26 Опубликовано: В воскресенье в 13:26 @DarkLife__ что кажетЬся ВАФЛЯ тебе
Ruletko Опубликовано: В воскресенье в 13:39 Опубликовано: В воскресенье в 13:39 40 минут назад, Amelieus сказал: (попросил SacketP2pMen4ik) лично или через кого-то?
CandyBreak Опубликовано: В воскресенье в 13:42 Опубликовано: В воскресенье в 13:42 1 минуту назад, Ruletko сказал: лично или через кого-то? я понял эту шутку очень крутая
DarkLife__ Опубликовано: В воскресенье в 13:45 Опубликовано: В воскресенье в 13:45 (изменено) 19 минут назад, CandyBreak сказал: что кажетЬся ВАФЛЯ тебе хз что тебе кажетЬся, мне вот кажется что тебя обнулят, что скажешь? Изменено В воскресенье в 13:46 пользователем DarkLife__
CandyBreak Опубликовано: В воскресенье в 13:47 Опубликовано: В воскресенье в 13:47 1 минуту назад, DarkLife__ сказал: хз что тебе кажетЬся, мне вот кажется что тебя обнулят, что скажешь? чо обнулят
DarkLife__ Опубликовано: В воскресенье в 13:49 Опубликовано: В воскресенье в 13:49 2 минуты назад, CandyBreak сказал: чо обнулят угадай
CandyBreak Опубликовано: В воскресенье в 13:50 Опубликовано: В воскресенье в 13:50 Только что, DarkLife__ сказал: угадай как же ты меня пугаешь ток ничо не сделаешь
DarkLife__ Опубликовано: В воскресенье в 13:56 Опубликовано: В воскресенье в 13:56 5 минут назад, CandyBreak сказал: как же ты меня пугаешь ток ничо не сделаешь
CandyBreak Опубликовано: В воскресенье в 13:57 Опубликовано: В воскресенье в 13:57 Только что, DarkLife__ сказал:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас