find Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля emptydreams_ Player 27.04.2026 не обессудьте жи ес за визуальные ефекты но тут по чистой видно что етот ^_^ полетел у меня дажи урон не зорегало он летает
find Опубликовано: 27 апреля Автор Опубликовано: 27 апреля 1 минуту назад, July сказал: Гуи не оч Соре братшкщика там 2 модя у миня прсто лоагэт а так я тут без спец ифектьорв типа свеченир яонемации 2 минуты назад, July сказал: Гуи не оч и ещё билон пришщлсоь отключит кастамные мадели типо блин мадератары не верят и ещё наметег вылкчюила
July Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля 1 минуту назад, find сказал: Соре братшкщика там 2 модя у миня прсто лоагэт а так я тут без спец ифектьорв типа свеченир яонемации и ещё билон пришщлсоь отключит кастамные мадели типо блин мадератары не верят и ещё наметег вылкчюила У тебя приход сильный браток надо отдохнуть
find Опубликовано: 27 апреля Автор Опубликовано: 27 апреля 4 минуты назад, July сказал: Гуи не оч передам бпексу навреное почнити он в отпускет дал смне четы паганят чиста ведь это ями реборнп
July Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля Только что, find сказал: передам бпексу навреное почнити он в отпускет дал смне четы паганят чиста ведь это ями реборнп Да я увидел уже
find Опубликовано: 27 апреля Автор Опубликовано: 27 апреля Только что, July сказал: У тебя приход сильный браток надо отдохнуть ДА ВЯ ВЩШВАЕ бутепрбродики щя ем вкусненкьие и ещё рядом крч сок добрый мультифрукт а так сигодня я ещё ЕЛллл шаурму
sakurei Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля (изменено) Закрыто. Никнейм во втором пункте не совпадает с никнеймом в доказательствах. Изменено 27 апреля пользователем sakurei
Рекомендованные сообщения