CandyBreak Опубликовано: В понедельник в 13:50 Опубликовано: В понедельник в 13:50 Membram happy 27.04.2026 https://www.youtube.com/watch?v=c3TSU9mx6Nc https://youtu.be/kvrxcH3av0c 1: сброса спринта нет, 0:04 удар спиной, 0:11 тб 2: тб, удар спиной xalex 1
Ritual Опубликовано: В понедельник в 13:56 Опубликовано: В понедельник в 13:56 детка ты любишь рваные джинсы
xalex Опубликовано: В понедельник в 14:27 Опубликовано: В понедельник в 14:27 (изменено) чит естеее ламаем острова сакетаа Изменено В понедельник в 14:40 пользователем xalex
CandyBreak Опубликовано: В понедельник в 15:03 Автор Опубликовано: В понедельник в 15:03 36 минут назад, xalex сказал: чит естеее ламаем острова сакетаа не верю тебе
xalex Опубликовано: В понедельник в 15:04 Опубликовано: В понедельник в 15:04 Только что, CandyBreak сказал: не верю тебе и не верь но я хочу чтоб тут зеленая была, кто закроет тут зеленую, много скину
CandyBreak Опубликовано: В понедельник в 15:08 Автор Опубликовано: В понедельник в 15:08 4 минуты назад, xalex сказал: и не верь но я хочу чтоб тут зеленая была, кто закроет тут зеленую, много скину тож хочу пусть взорвут азазу
xalex Опубликовано: В понедельник в 15:12 Опубликовано: В понедельник в 15:12 3 минуты назад, CandyBreak сказал: тож хочу пусть взорвут азазу как жаль что в логах все виднее будет((
CandyBreak Опубликовано: В понедельник в 15:14 Автор Опубликовано: В понедельник в 15:14 1 минуту назад, xalex сказал: как жаль что в логах все виднее будет(( ну да что тебя в 10 добавили на остров
xalex Опубликовано: В понедельник в 15:23 Опубликовано: В понедельник в 15:23 потом помоги мне теперь видос снять как вы тимитесь с сакетом островом
xalex Опубликовано: В понедельник в 15:29 Опубликовано: В понедельник в 15:29 (изменено) @saxieтут легкая зеленая жб, я удалил те жб на тя без обид Изменено В понедельник в 15:29 пользователем xalex
xalex Опубликовано: В понедельник в 15:36 Опубликовано: В понедельник в 15:36 (изменено) 26 минут назад, CandyBreak сказал: ну да что тебя в 10 добавили на остров ну я же не говорю что у тебя тип криворуко рекает, когда не видет куда поворачивает голову нарушитель на втором реке, а на первом можно впихать что он влез в толпу где каждый хит это от 10 игроков Так что молча ждем зеленку отметь если прочитал я удалю свое сообщение Изменено В понедельник в 15:41 пользователем xalex
xalex Опубликовано: В понедельник в 15:45 Опубликовано: В понедельник в 15:45 (изменено) у твоих тиммейтов талант заливать жб в котором легко дефается в 10 раз но не бойся я спецом залил вторую жб считай так 80% модеров не закроют синей, т.к будут сомнение у обоих модеров тут вариант 100% закрыть зеленкой Изменено В понедельник в 15:46 пользователем xalex
silentfxxlings Опубликовано: В понедельник в 16:03 Опубликовано: В понедельник в 16:03 17 минут назад, xalex сказал: у твоих тиммейтов талант заливать жб в котором легко дефается в 10 раз но не бойся я спецом залил вторую жб считай так 80% модеров не закроют синей, т.к будут сомнение у обоих модеров тут вариант 100% закрыть зеленкой Это не так работает, закроют 2 синей и все.
xalex Опубликовано: В понедельник в 16:06 Опубликовано: В понедельник в 16:06 1 минуту назад, silentfxxlings сказал: Это не так работает, закроют 2 синей и все. да но у модеров всех разные мнение, так что кто главнее тот и прав как в моем скрине кто главный тот и прав)
Jettory Опубликовано: В понедельник в 16:06 Опубликовано: В понедельник в 16:06 привет дай рп А еще там киллаура
Ritual Опубликовано: В понедельник в 16:28 Опубликовано: В понедельник в 16:28 21 минуту назад, Jettory сказал: привет дай рп А еще там киллаура привет не даст
blackkcyy Опубликовано: В понедельник в 16:47 Опубликовано: В понедельник в 16:47 44 минуты назад, silentfxxlings сказал: Это не так работает, закроют 2 синей и все. реально?
CandyBreak Опубликовано: В понедельник в 22:44 Автор Опубликовано: В понедельник в 22:44 7 часов назад, xalex сказал: когда не видет куда поворачивает голову нарушитель на втором реке ХЫВХАХЫВ тебе от лица котости скинуть или что 7 часов назад, xalex сказал: а на первом можно впихать что он влез в толпу где каждый хит это от 10 игроков ))))))))))))
blackkcyy Опубликовано: Во вторник в 07:39 Опубликовано: Во вторник в 07:39 8 часов назад, CandyBreak сказал: ХЫВХАХЫВ тебе от лица котости скинуть или что )))))))))))) он не умеет откатывать у него данная функция недоступна
CandyBreak Опубликовано: Во вторник в 07:43 Автор Опубликовано: Во вторник в 07:43 4 минуты назад, blackkcyy сказал: он не умеет откатывать у него данная функция недоступна ты врешь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас