HardsokCORE Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) С версии 1.2.5 по 1.6.4 появился БАГ,в народе его называют "Релог".Если перезайти на сервер,то у вас появится "релог".Около 1-5 минуты у вас не будет КБ(откидывание).Можно ещё написать регедит,ввести EU ДНС и сделать батник,который будет создавать эффект релога,и вот,у вас постоянное нулевое КБ и всё это абсолютно легально,так как используются обычные настройки интернета и реестра.Кстати,сам пользуюсь,играть намного веселее.Фиксится баг очень просто,могу с этим помочь. В версиях 1.8+ данный баг полностью пофикшен.Надеюсь,что вы откликнетесь и пофиксите этот баг добровольно и мне не нужно будет записывать гайд на ютубе по созданию постоянного АКБ. А вот ещё мои предложения:1.Фикс макросов(Плагин ограничивающий CPS до 20 кликов в сек,могу настроить и предоставить)2.Фикс хит боксов.3.Переход на новую версию,ещё больше возможностей.4.Ребаланс ХГ,а именно классов.5.Прекращение сотрудничества с H2W(Создатели читов).Мой вк: https://vk.com/hardsokДЕМОНСТРАЦИЯ РАБОТЫ РЕЛОГА: ( 1:30 ) Спасибо за внимание. Изменено 24 июля 2017 пользователем HardsokCORE Dead_builder и MarzikKaka_Ez 2
Trololoshka_42 Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 1) Макросы вроде пофикшены (14 кпс в секунду можно вроде как)2) хз что это3) Бесполезно, всё заново придется переписывать4) Можно пересмотреть классы5) Это я тоже хзПо поводу релога: согласен, его очень часто можно спутать с АКБ, но вот как фиксить - другой разговор
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) С версии 1.2.5 по 1.6.4 появился БАГ,в народе его называют "Релог".В народе ошибаются. Релог - это не баг. Релог - от англ relogin перезаход и никакого отношения к акб не имеет. 5) Это я тоже хзЭто он типо думает что одмины сотрудничают с создателями читов что бы получить больше бабла.Гениально. Изменено 24 июля 2017 пользователем KOT_B_KBAHTE
HollywoooD Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 1) Макросы вроде пофикшены (14 кпс в секунду можно вроде как)2) хз что это3) Бесполезно, всё заново придется переписывать4) Можно пересмотреть классы5) Это я тоже хзПо поводу релога: согласен, его очень часто можно спутать с АКБ, но вот как фиксить - другой разговорну так вроде писали до 10 кпс ограничили или я слоупок?
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) Ты типа хочешь сказать,что бы перейти на версию 1.8+? Ну лад, окей. Ты понимаешь что сервер перенести на 1.8 невозможно! А вот за другие идею полностью за. 1) За.(можешь даже мне показать,я в этом разбираюсь)2) За.3) Против.4) За.5) За. Жду хейта по поводу перевода версии для сервера. Так как на 1.8 нужно переработать карты, нужно переработать плагины и прочее, что связано с сервером. И да, орнул с немцев на видео. Изменено 24 июля 2017 пользователем MarzikKaka_Ez
HardsokCORE Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Опубликовано: 24 июля 2017 Ты типа хочешь сказать,что бы перейти на версию 1.8+? Ну лад, окей. Ты понимаешь что сервер перенести на 1.8 невозможно! А вот за другие идею полностью за. 1) За.(можешь даже мне показать,я в этом разбираюсь)2) За.3) Против.4) За.5) За. Жду хейта по поводу перевода версии для сервера. Так как на 1.8 нужно переработать карты, нужно переработать плагины и прочее, что связано с сервером. И да, орнул с немцев на видео.Найсовый рейтинг,ток у меня круче.Сразу видно,что ты мой единомышленник.На счёт переноса там всё намного проще,а может и нет) MarzikKaka_Ez и xJAG 1 1
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Найсовый рейтинг,ток у меня круче.Сразу видно,что ты мой единомышленник.На счёт переноса там всё намного проще,а может и нет)Ну как бы блэд, я помню хг комьюнити 14 года, пусь:3 На счет переноса там будет вообще невозможно, так как очень сильный онлайн и плюс очень много плагинов и прочее, что связано с сервером. Для тупых блэд это не мат.
Dead_builder Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Кидает,продает макросы,предлагает их пофиксить,По теме-За
AlexKruger Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) Вроде с хит боксами все норм интерполяция работает, движение плавное, если по модельке попал, урон проходит. Изменено 24 июля 2017 пользователем AlexKruger
Trololoshka_42 Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 ну так вроде писали до 10 кпс ограничили или я слоупок? Раньше на лкм было 14 максиум, сейчас может максиум 10
JustQuas Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 ну и зачем ты это поднялИнтеллекта много просто
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас