Перейти к публикации

[NO FIX] Легальное АКБ(анти откидывание) и не только.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

С версии 1.2.5 по 1.6.4 появился БАГ,в народе его называют "Релог".

Если перезайти на сервер,то у вас появится "релог".Около 1-5 минуты у вас не будет КБ(откидывание).Можно ещё написать регедит,ввести EU ДНС и сделать батник,который будет создавать эффект релога,и вот,у вас постоянное нулевое КБ и всё это абсолютно легально,так как используются обычные настройки интернета и реестра.Кстати,сам пользуюсь,играть намного веселее.Фиксится баг очень просто,могу с этим помочь.

В версиях 1.8+ данный баг полностью пофикшен.Надеюсь,что вы откликнетесь и пофиксите этот баг добровольно и мне не нужно будет записывать гайд на ютубе по созданию постоянного АКБ.

А вот ещё мои предложения:

1.Фикс макросов(Плагин ограничивающий CPS до 20 кликов в сек,могу настроить и предоставить)

2.Фикс хит боксов.

3.Переход на новую версию,ещё больше возможностей.

4.Ребаланс ХГ,а именно классов.

5.Прекращение сотрудничества с H2W(Создатели читов).

Мой вк: https://vk.com/hardsok

ДЕМОНСТРАЦИЯ РАБОТЫ РЕЛОГА: 

( 1:30 )

Спасибо за внимание.

Изменено пользователем HardsokCORE
Опубликовано:

1) Макросы вроде пофикшены (14 кпс в секунду можно вроде как)

2) хз что это

3) Бесполезно, всё заново придется переписывать

4) Можно пересмотреть классы

5) Это я тоже хз

По поводу релога: согласен, его очень часто можно спутать с АКБ, но вот как фиксить - другой  разговор

С версии 1.2.5 по 1.6.4 появился БАГ,в народе его называют "Релог".

В народе ошибаются. Релог - это не баг. Релог - от англ relogin перезаход и никакого отношения к акб не имеет.

5) Это я тоже хз

Это он типо думает что одмины сотрудничают с создателями читов что бы получить больше бабла.

Гениально.

Изменено пользователем KOT_B_KBAHTE
Опубликовано:

1) Макросы вроде пофикшены (14 кпс в секунду можно вроде как)

2) хз что это

3) Бесполезно, всё заново придется переписывать

4) Можно пересмотреть классы

5) Это я тоже хз

По поводу релога: согласен, его очень часто можно спутать с АКБ, но вот как фиксить - другой  разговор

ну так вроде писали до 10 кпс ограничили или я слоупок?   

Ты типа хочешь сказать,что бы перейти на версию 1.8+? Ну лад, окей. Ты понимаешь что сервер перенести на 1.8 невозможно!

А вот за другие идею полностью за.

1) За.(можешь даже мне показать,я в этом разбираюсь)

2) За.

3) Против.

4) За.

5) За.

Жду хейта по поводу перевода версии для сервера. Так как на 1.8 нужно переработать карты, нужно переработать плагины и прочее, что связано с сервером.

И да, орнул с немцев на видео.

Изменено пользователем MarzikKaka_Ez
Опубликовано:

Ты типа хочешь сказать,что бы перейти на версию 1.8+? Ну лад, окей. Ты понимаешь что сервер перенести на 1.8 невозможно!

А вот за другие идею полностью за.

1) За.(можешь даже мне показать,я в этом разбираюсь)

2) За.

3) Против.

4) За.

5) За.

Жду хейта по поводу перевода версии для сервера. Так как на 1.8 нужно переработать карты, нужно переработать плагины и прочее, что связано с сервером.

И да, орнул с немцев на видео.

Найсовый рейтинг,ток у меня круче.Сразу видно,что ты мой единомышленник.На счёт переноса там всё намного проще,а может и нет)

Опубликовано:

Найсовый рейтинг,ток у меня круче.Сразу видно,что ты мой единомышленник.На счёт переноса там всё намного проще,а может и нет)

Ну как бы блэд, я помню хг комьюнити 14 года, пусь:3 На счет переноса там будет вообще невозможно, так как очень сильный онлайн и плюс очень много плагинов и прочее, что связано с сервером. Для тупых блэд это не мат.

Вроде с хит боксами все норм интерполяция работает, движение плавное, если по модельке попал, урон проходит.

Изменено пользователем AlexKruger
  • 3 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...