Перейти к публикации

жалоба

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Qarce

oncedead

27.04.2026

00:17 начало 

чел тепается и бьет далеко когда у него все норм по пингу 

Изменено пользователем xQRW

Пьяная жалоба, ты на меня навестись не можешь

Плюс у меня сет слепа скорка 

Огонь на пол экрана, а еще у одиночества чит на наводку

spacer.png

Изменено пользователем webplayer
Опубликовано:

это смешная жалоба, у типа огонь на пол экрана, он пол файта в слепе не может навестить, вдобавок s прожимает 😂

16 часов назад, webplayer сказал:

Пьяная жалоба, ты на меня навестись не можешь

Плюс у меня сет слепа скорка 

Огонь на пол экрана, а еще у одиночества чит на наводку

spacer.png

причем тута слепа и скорка если я про начало как ты лагаешь хотя у тебя все палки в норме значит и пинг норм почему ты тогда так летал) и как у тебя может быть 1 скорка если вы в 4 не могли меня догнать и ты бежал на одном уровне с ними и не отрывался это что означает что у всех 4 одна скорка???

Опубликовано:
14 минут назад, xQRW сказал:

Ну базовая вумен ликвид автокликер можно и за это никак не залить жб и не пруфонуть у ничего нету как у других автокликеров он у него просто меньше задержки и больше и до фулла кпс

причем тута слепа и скорка если я про начало как ты лагаешь хотя у тебя все палки в норме значит и пинг норм почему ты тогда так летал) и как у тебя может быть 1 скорка если вы в 4 не могли меня догнать и ты бежал на одном уровне с ними и не отрывался это что означает что у всех 4 одна скорка???

Ты под чем это пишешь, ты признался что умер мне с читом только что

лагаю где именно, когда ты спиной стоишь ко мне, или после комбо где я юзнул кузнечика и прожал шифт чтобы тебя откинуть

у меня скорка на сете у тебя шкуры

посмотрим на жб где тебя за рич забанили, то есть ты дважды опозорен 

Опубликовано:
10 минут назад, tsundoing сказал:

честно я ничего не понял, просто понял то что он мне с ричкой и ликвид кликером проиграл 

Опубликовано:
40 minutes ago, webplayer said:

лагаю где именно, когда ты спиной стоишь ко мне, или после комбо где я юзнул кузнечика и прожал шифт чтобы тебя откинуть

Кузнечика 😂

Опубликовано:
1 час назад, webplayer сказал:

честно я ничего не понял, просто понял то что он мне с ричкой и ликвид кликером проиграл 

Где ты видишь про ричи 😂😂😂

25 года ты оч умный

Ты наверное слепой но в начале видно как ты тепался)

Опубликовано:

ты наверное слепой но смотря твой рек вижу ток 1 момент где у меня фризануло (после юза кузнечика) и то там секунды пролаг который мне ниче не дал

20 минут назад, xQRW сказал:

Где ты видишь про ричи 😂😂😂

25 года ты оч умный

Ты наверное слепой но в начале видно как ты тепался)

2 часа назад, webplayer сказал:

ты наверное слепой но смотря твой рек вижу ток 1 момент где у меня фризануло (после юза кузнечика) и то там секунды пролаг который мне ниче не дал

хватит оправдывать себя все и так поняли что ты слепой

в самом начале как ты напал на меня ты тепнулся в левую сторону то в правую после кузнечика тепнулся снова и перед слепой ты снова тепнулся но почему же ты тепался когда у тебя пинг и палочки в норме

Опубликовано:
12 минут назад, xQRW сказал:

в самом начале как ты напал на меня ты тепнулся в левую сторону то в правую после кузнечика тепнулся снова и перед слепой ты снова тепнулся но почему же ты тепался когда у тебя пинг и палочки в норме

косоглазие не лечится братан, у меня наводка

Опубликовано:
9 часов назад, __neono__ сказал:

это смешная жалоба, у типа огонь на пол экрана, он пол файта в слепе не может навестить, вдобавок s прожимает 😂

Ты кстати пульно такой же плеер, тренируйся

Опубликовано:
3 часа назад, xQRW сказал:

Даже если там действительно есть вмешательство от стороннего ПО, то они никак не повлияли на исход твоей смерти, по этому тут будет синька

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...