xQRW Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля (изменено) Qarce oncedead 27.04.2026 00:17 начало чел тепается и бьет далеко когда у него все норм по пингу Изменено 27 апреля пользователем xQRW
webplayer Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля (изменено) Пьяная жалоба, ты на меня навестись не можешь Плюс у меня сет слепа скорка Огонь на пол экрана, а еще у одиночества чит на наводку Изменено 27 апреля пользователем webplayer
ti_je_0 Опубликовано: Во вторник в 01:01 Опубликовано: Во вторник в 01:01 2 часа назад, webplayer сказал: а еще у одиночества чит на наводку https://ibb.co/93NzhfDW
webplayer Опубликовано: Во вторник в 01:02 Опубликовано: Во вторник в 01:02 Только что, ti_je_0 сказал: https://ibb.co/93NzhfDW бывает, дефер
ti_je_0 Опубликовано: Во вторник в 01:05 Опубликовано: Во вторник в 01:05 2 минуты назад, webplayer сказал: бывает, дефер Так у него кликер от ликвида, кого он заливать собирается?
webplayer Опубликовано: Во вторник в 01:38 Опубликовано: Во вторник в 01:38 32 минуты назад, ti_je_0 сказал: Так у него кликер от ликвида, кого он заливать собирается? Хз, интересный парень
__neono__ Опубликовано: Во вторник в 03:48 Опубликовано: Во вторник в 03:48 это смешная жалоба, у типа огонь на пол экрана, он пол файта в слепе не может навестить, вдобавок s прожимает
xQRW Опубликовано: Во вторник в 05:55 Автор Опубликовано: Во вторник в 05:55 (изменено) 16 часов назад, webplayer сказал: Пьяная жалоба, ты на меня навестись не можешь Плюс у меня сет слепа скорка Огонь на пол экрана, а еще у одиночества чит на наводку причем тута слепа и скорка если я про начало как ты лагаешь хотя у тебя все палки в норме значит и пинг норм почему ты тогда так летал) и как у тебя может быть 1 скорка если вы в 4 не могли меня догнать и ты бежал на одном уровне с ними и не отрывался это что означает что у всех 4 одна скорка??? Изменено Во вторник в 14:48 пользователем xQRW
webplayer Опубликовано: Во вторник в 06:12 Опубликовано: Во вторник в 06:12 14 минут назад, xQRW сказал: Ну базовая вумен ликвид автокликер можно и за это никак не залить жб и не пруфонуть у ничего нету как у других автокликеров он у него просто меньше задержки и больше и до фулла кпс причем тута слепа и скорка если я про начало как ты лагаешь хотя у тебя все палки в норме значит и пинг норм почему ты тогда так летал) и как у тебя может быть 1 скорка если вы в 4 не могли меня догнать и ты бежал на одном уровне с ними и не отрывался это что означает что у всех 4 одна скорка??? Ты под чем это пишешь, ты признался что умер мне с читом только что лагаю где именно, когда ты спиной стоишь ко мне, или после комбо где я юзнул кузнечика и прожал шифт чтобы тебя откинуть у меня скорка на сете у тебя шкуры посмотрим на жб где тебя за рич забанили, то есть ты дважды опозорен
tsundoing Опубликовано: Во вторник в 06:19 Опубликовано: Во вторник в 06:19 23 минуты назад, xQRW сказал: он у него просто меньше задержки и больше и до фулла кпс
webplayer Опубликовано: Во вторник в 06:30 Опубликовано: Во вторник в 06:30 10 минут назад, tsundoing сказал: честно я ничего не понял, просто понял то что он мне с ричкой и ликвид кликером проиграл
periodicity Опубликовано: Во вторник в 06:53 Опубликовано: Во вторник в 06:53 40 minutes ago, webplayer said: Ты под чем это пишешь, ты признался что умер мне с читом только что лагаю где именно, когда ты спиной стоишь ко мне, или после комбо где я юзнул кузнечика и прожал шифт чтобы тебя откинуть у меня скорка на сете у тебя шкуры посмотрим на жб где тебя за рич забанили, то есть ты дважды опозорен Кузнечика
xQRW Опубликовано: Во вторник в 07:35 Автор Опубликовано: Во вторник в 07:35 1 час назад, webplayer сказал: честно я ничего не понял, просто понял то что он мне с ричкой и ликвид кликером проиграл Где ты видишь про ричи 1 час назад, webplayer сказал: Ты под чем это пишешь, ты признался что умер мне с читом только что лагаю где именно, когда ты спиной стоишь ко мне, или после комбо где я юзнул кузнечика и прожал шифт чтобы тебя откинуть у меня скорка на сете у тебя шкуры посмотрим на жб где тебя за рич забанили, то есть ты дважды опозорен 25 года ты оч умный 1 час назад, webplayer сказал: Ты под чем это пишешь, ты признался что умер мне с читом только что лагаю где именно, когда ты спиной стоишь ко мне, или после комбо где я юзнул кузнечика и прожал шифт чтобы тебя откинуть у меня скорка на сете у тебя шкуры посмотрим на жб где тебя за рич забанили, то есть ты дважды опозорен Ты наверное слепой но в начале видно как ты тепался)
webplayer Опубликовано: Во вторник в 07:57 Опубликовано: Во вторник в 07:57 ты наверное слепой но смотря твой рек вижу ток 1 момент где у меня фризануло (после юза кузнечика) и то там секунды пролаг который мне ниче не дал 20 минут назад, xQRW сказал: Где ты видишь про ричи 25 года ты оч умный Ты наверное слепой но в начале видно как ты тепался)
xQRW Опубликовано: Во вторник в 10:22 Автор Опубликовано: Во вторник в 10:22 (изменено) 2 часа назад, webplayer сказал: ты наверное слепой но смотря твой рек вижу ток 1 момент где у меня фризануло (после юза кузнечика) и то там секунды пролаг который мне ниче не дал хватит оправдывать себя все и так поняли что ты слепой в самом начале как ты напал на меня ты тепнулся в левую сторону то в правую после кузнечика тепнулся снова и перед слепой ты снова тепнулся но почему же ты тепался когда у тебя пинг и палочки в норме Изменено Во вторник в 10:24 пользователем xQRW
webplayer Опубликовано: Во вторник в 10:35 Опубликовано: Во вторник в 10:35 12 минут назад, xQRW сказал: хватит оправдывать себя все и так поняли что ты слепой в самом начале как ты напал на меня ты тепнулся в левую сторону то в правую после кузнечика тепнулся снова и перед слепой ты снова тепнулся но почему же ты тепался когда у тебя пинг и палочки в норме косоглазие не лечится братан, у меня наводка
ti_je_0 Опубликовано: Во вторник в 13:20 Опубликовано: Во вторник в 13:20 9 часов назад, __neono__ сказал: это смешная жалоба, у типа огонь на пол экрана, он пол файта в слепе не может навестить, вдобавок s прожимает Ты кстати пульно такой же плеер, тренируйся
ti_je_0 Опубликовано: Во вторник в 13:25 Опубликовано: Во вторник в 13:25 3 часа назад, xQRW сказал: хватит оправдывать себя все и так поняли что ты слепой в самом начале как ты напал на меня ты тепнулся в левую сторону то в правую после кузнечика тепнулся снова и перед слепой ты снова тепнулся но почему же ты тепался когда у тебя пинг и палочки в норме Даже если там действительно есть вмешательство от стороннего ПО, то они никак не повлияли на исход твоей смерти, по этому тут будет синька
xQRW Опубликовано: Во вторник в 14:41 Автор Опубликовано: Во вторник в 14:41 10 минут назад, webplayer сказал: бывает бывает
webplayer Опубликовано: Во вторник в 14:57 Опубликовано: Во вторник в 14:57 https://youtube.com/shorts/M-DioqUTN-8?si=_J9o17FVUK2upGZ5https://youtube.com/shorts/M-DioqUTN-8?si=_J9o17FVUK2upGZ5
periodicity Опубликовано: Во вторник в 17:42 Опубликовано: Во вторник в 17:42 2 hours ago, webplayer said: https://youtube.com/shorts/M-DioqUTN-8?si=_J9o17FVUK2upGZ5https://youtube.com/shorts/M-DioqUTN-8?si=_J9o17FVUK2upGZ5 не понимаю, зачем я это смотрю
webplayer Опубликовано: Во вторник в 18:40 Опубликовано: Во вторник в 18:40 58 минут назад, periodicity сказал: не понимаю, зачем я это смотрю это опра понял типо
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас