Перейти к публикации

хочу стать хелпером

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Хелпер

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - я не могу посмотреть но точно уверен 150+ часов потому что я играю с другом и он отыграл 199 часов (16072012)

Ник в игре - makson77

Настоящее имя - Максим

Возраст -15

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -в одной игре бр недавно потдвердить друг другой

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7

В какое время обычно играете (по Москве) - с 15-20 часов 

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Москва 

Почему вы хотите занять эту должность? - хочу помогать серверу очищать читеров которые играют в эту игру не честно и мешают другим игрокам играть

Прочитали ли правила нашего проекта? - да ознакомлен 

Напишите немного о себе -я добрый человек готов помогать всем но в меру я отзывчевый и понимающий 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! Вы должны оставить ссылку с настоящим ID, состоящим из цифр, а не самостоятельно придуманным), а также Ваше имя пользователя в Телеграме - сыллка в вк    https://vk.com/maksonswaga  и тг @xmaksonxx

я надеюсь что примут :)

Опубликовано:
3 hours ago, makson77 said:

Желаемая должность - Хелпер

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - я не могу посмотреть но точно уверен 150+ часов потому что я играю с другом и он отыграл 199 часов (16072012)

Ник в игре - makson77

Настоящее имя - Максим

Возраст -15

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -в одной игре бр недавно потдвердить друг другой

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7

В какое время обычно играете (по Москве) - с 15-20 часов 

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Москва 

Почему вы хотите занять эту должность? - хочу помогать серверу очищать читеров которые играют в эту игру не честно и мешают другим игрокам играть

Напишите немного о себе -я добрый человек готов помогать всем но в меру я отзывчевый и понимающий 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! Вы должны оставить ссылку с настоящим ID, состоящим из цифр, а не самостоятельно придуманным), а также Ваше имя пользователя в Телеграме - сыллка в вк    https://vk.com/maksonswaga  и тг @xmaksonxx

я надеюсь что примут :)

отличная заявка надеюсь тебя примут :)

Опубликовано:
3 часа назад, makson77 сказал:

Возраст -15

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! Вы должны оставить ссылку с настоящим ID, состоящим из цифр, а не самостоятельно придуманным), а также Ваше имя пользователя в Телеграме - сыллка в вк    https://vk.com/maksonswaga  

Неа, не примут  по такой заявке

Опубликовано:
8 minutes ago, kpachiy said:

Неа, не примут  по такой заявке

примут спорим ?

6 minutes ago, makson77 said:

почему

он просто завидует 

Опубликовано:
20 часов назад, makson77 сказал:

Возраст -15

сомнительно, но окей

20 часов назад, makson77 сказал:

я почти поверил =)
Против

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...