makson77 Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - я не могу посмотреть но точно уверен 150+ часов потому что я играю с другом и он отыграл 199 часов (16072012) Ник в игре - makson77 Настоящее имя - Максим Возраст -15 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -в одной игре бр недавно потдвердить друг другой Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 В какое время обычно играете (по Москве) - с 15-20 часов В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Москва Почему вы хотите занять эту должность? - хочу помогать серверу очищать читеров которые играют в эту игру не честно и мешают другим игрокам играть Прочитали ли правила нашего проекта? - да ознакомлен Напишите немного о себе -я добрый человек готов помогать всем но в меру я отзывчевый и понимающий Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! Вы должны оставить ссылку с настоящим ID, состоящим из цифр, а не самостоятельно придуманным), а также Ваше имя пользователя в Телеграме - сыллка в вк https://vk.com/maksonswaga и тг @xmaksonxx я надеюсь что примут :) Toothy 1
memory Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 3 hours ago, makson77 said: Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - я не могу посмотреть но точно уверен 150+ часов потому что я играю с другом и он отыграл 199 часов (16072012) Ник в игре - makson77 Настоящее имя - Максим Возраст -15 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -в одной игре бр недавно потдвердить друг другой Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 В какое время обычно играете (по Москве) - с 15-20 часов В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Москва Почему вы хотите занять эту должность? - хочу помогать серверу очищать читеров которые играют в эту игру не честно и мешают другим игрокам играть Прочитали ли правила нашего проекта? - да ознакомлен Напишите немного о себе -я добрый человек готов помогать всем но в меру я отзывчевый и понимающий Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! Вы должны оставить ссылку с настоящим ID, состоящим из цифр, а не самостоятельно придуманным), а также Ваше имя пользователя в Телеграме - сыллка в вк https://vk.com/maksonswaga и тг @xmaksonxx я надеюсь что примут :) отличная заявка надеюсь тебя примут :)
kpachiy Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 3 часа назад, makson77 сказал: Возраст -15 Прочитали ли правила нашего проекта? - да ознакомлен Напишите немного о себе -я добрый человек готов помогать всем но в меру я отзывчевый и понимающий Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! Вы должны оставить ссылку с настоящим ID, состоящим из цифр, а не самостоятельно придуманным), а также Ваше имя пользователя в Телеграме - сыллка в вк https://vk.com/maksonswaga Неа, не примут по такой заявке
memory Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 8 minutes ago, kpachiy said: Неа, не примут по такой заявке примут спорим ? 6 minutes ago, makson77 said: почему он просто завидует
kpachiy Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая 12 часов назад, memory сказал: примут спорим ? Хорошая шутка, не надо так шутить.
Detence Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая 20 часов назад, makson77 сказал: Возраст -15 сомнительно, но окей 20 часов назад, makson77 сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - да ознакомлен я почти поверил =) Против
blackkcyy Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 01.05.2026 в 19:11, makson77 сказал: /dell я тебя прощаю
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас