haqqek Опубликовано: В воскресенье в 16:16 Опубликовано: В воскресенье в 16:16 1. veansura 2. GoodnightMe 3. 02/05/2026 4. https://youtu.be/EweRYbX4M5c?si=iN6gpBHbPNNkOsE6
Ritual Опубликовано: В воскресенье в 17:14 Опубликовано: В воскресенье в 17:14 Я не понимаю..) ты так хочешь дружить со мной? Или что? Ты же понимаешь что у меня бесконечные аккаунты и ты ничево не добьешься этим) ты можешь еще раз у макса проконсультироваться будет ли бан на прошлой жалобе, неуверенная в себе деревенская телка
haqqek Опубликовано: В воскресенье в 17:20 Автор Опубликовано: В воскресенье в 17:20 (изменено) 7 минут назад, Ritual сказал: Я не понимаю..) ты так хочешь дружить со мной? Или что? иди отсюда блин дурак 7 минут назад, Ritual сказал: ты можешь еще раз у макса проконсультироваться будет ли бан на прошлой жалобе она удалена уже давно, нуп 1 минуту назад, haqqek сказал: 7 минут назад, Ritual сказал: ничево 8 минут назад, Ritual сказал: бесконечные аккаунты поэтому ты сидел с веансуры сегодня ? не знаю с чего ты решил что ты можешь багоюзить безнаказанно Изменено В воскресенье в 17:22 пользователем haqqek
Ritual Опубликовано: В воскресенье в 17:43 Опубликовано: В воскресенье в 17:43 я багоюзил и буду багоюзить безнаказанно а на вопрос почему я сидел с венсуры ответ прост меня же не забанили с него + я вроде не из бедных и могу разбан взять )
haqqek Опубликовано: В воскресенье в 18:23 Автор Опубликовано: В воскресенье в 18:23 38 минут назад, Ritual сказал: безнаказанно извини но ты слутал уже 8 банов и боишься с других акков багоюзить CRY 39 минут назад, Ritual сказал: я вроде не из бедных и могу разбан взять ) так осмелься возьми у меня же не еще 50 реков на этот ник !!!! 2 минуты назад, haqqek сказал: так осмелься возьми у меня же не еще 50 реков на этот ник !!!! с радостью вбаню тебя 10 раз, потом тебе уже не хватит денег на разбан
haqqek Опубликовано: В воскресенье в 20:36 Автор Опубликовано: В воскресенье в 20:36 @sakurei пр закройте?
Hamitchi Опубликовано: В понедельник в 04:59 Опубликовано: В понедельник в 04:59 Меры приняты. Kydze 1
Рекомендованные сообщения