Papa4kaOkypant Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая (изменено) sakurei @sakurei bidhovengw Заблокировал игрока bidhovengw без жалобы, хочу улицезреть видеоматериалы https://ibb.co/sJ5vC1Rf 05.05.2026, 12:22:16 prison_1 Изменено 5 мая пользователем Papa4kaOkypant
dekiteira Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая (изменено) Привет, bidhovengw. У меня есть три река, подтверждающих использование тобой чита. Приступим к первому реку (MobAura). 0:07 - 0:08 — ударил боком чешуйницу. 0:13 - 0:14 — снова нанес два хита боком по чешуйнице на довольно большом расстоянии. Второй рек. На ходу съел стейк и не остановился. Ты можешь сказать, что это баг, но, учитывая моменты с чешуйницами, этот вариант отпадает. Третий рек. Показал твою сытость, что подтверждает, что ты съел стейк. Изменено 5 мая пользователем sakurei
Papa4kaOkypant Опубликовано: 5 мая Автор Опубликовано: 5 мая это все ? отката нету ? просто " . " ? новая строка правил ? точка как причина бана теперь ?
dekiteira Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, Papa4kaOkypant сказал: это все ? отката нету ? просто " . " ? новая строка правил ? точка как причина бана теперь ? пока что всё я щас занят чуть + надо давинчи скачать чтоб обрезать и отрендерить всё
Papa4kaOkypant Опубликовано: 5 мая Автор Опубликовано: 5 мая 4 минуты назад, handemark сказал: в третьем пункте напиши свой ник напиисан
handemark Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Papa4kaOkypant сказал: напиисан ты пропустил 3ий пункт придется заново жалобу создавать ты пока не можешь редактировать жалобы
Papa4kaOkypant Опубликовано: 5 мая Автор Опубликовано: 5 мая 5 минут назад, handemark сказал: ты пропустил 3ий пункт придется заново жалобу создавать ты пока не можешь редактировать жалобы будто в 3м был и ник и причина..
Papa4kaOkypant Опубликовано: 5 мая Автор Опубликовано: 5 мая 4 часа назад, sakurei сказал: Привет, bidhovengw. У меня есть три река, подтверждающих использование тобой чита. Приступим к первому реку (MobAura). 0:07 - 0:08 — ударил боком чешуйницу. 0:13 - 0:14 — снова нанес два хита боком по чешуйнице на довольно большом расстоянии. Второй рек. На ходу съел стейк и не остановился. Ты можешь сказать, что это баг, но, учитывая моменты с чешуйницами, этот вариант отпадает. Третий рек. Показал твою сытость, что подтверждает, что ты съел стейк. 1й рек, то что ты про 7-8 секунды писал давай представим что ты пошутил потому что это смех, там нет ничего, 2й момент мобки, океей но не ясно кто дал хит + это 1 момент только даже если дал хит bidhovengw стейк...? 1 рек обрезан.. зачем ? если bidhovengw реально его съел почему не показать все вместе? но этого не было тк это визуал и доков у тебя нет 3е я не конечно не модер но чтото мне подсказывает что спекать можно только после 3х репортов.. кто их кинул ? ( их не могли кинуть ) подстава крч, река нету нормального reasonn и dekiteira 2
dekiteira Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Papa4kaOkypant сказал: 1й рек, то что ты про 7-8 секунды писал давай представим что ты пошутил потому что это смех, там нет ничего, 2й момент мобки, океей но не ясно кто дал хит + это 1 момент только даже если дал хит bidhovengw стейк...? 1 рек обрезан.. зачем ? если bidhovengw реально его съел почему не показать все вместе? но этого не было тк это визуал и доков у тебя нет 3е я не конечно не модер но чтото мне подсказывает что спекать можно только после 3х репортов.. кто их кинул ? ( их не могли кинуть ) подстава крч, река нету нормального ничего не образено это откаты которые подряд идут по времени всё видно
reasonn Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 8 минут назад, Papa4kaOkypant сказал: 1й рек, то что ты про 7-8 секунды писал давай представим что ты пошутил потому что это смех, там нет ничего, 2й момент мобки, океей но не ясно кто дал хит + это 1 момент только даже если дал хит bidhovengw стейк...? 1 рек обрезан.. зачем ? если bidhovengw реально его съел почему не показать все вместе? но этого не было тк это визуал и доков у тебя нет 3е я не конечно не модер но чтото мне подсказывает что спекать можно только после 3х репортов.. кто их кинул ? ( их не могли кинуть ) подстава крч, река нету нормального ахахахаххаа
Tadj1ki Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 1 час назад, Papa4kaOkypant сказал: 1й рек, то что ты про 7-8 секунды писал давай представим что ты пошутил потому что это смех, там нет ничего, 2й момент мобки, океей но не ясно кто дал хит + это 1 момент только даже если дал хит bidhovengw стейк...? 1 рек обрезан.. зачем ? если bidhovengw реально его съел почему не показать все вместе? но этого не было тк это визуал и доков у тебя нет 3е я не конечно не модер но чтото мне подсказывает что спекать можно только после 3х репортов.. кто их кинул ? ( их не могли кинуть ) подстава крч, река нету нормального Призонер опять разнылся MRKAEFSEXY 1
MRKAEFSEXY Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 6 часов назад, sakurei сказал: пока что всё я щас занят чуть + надо давинчи скачать чтоб обрезать и отрендерить всё Я тоже сидел в дайвинчике. Так себе местечко
Papa4kaOkypant Опубликовано: 7 мая Автор Опубликовано: 7 мая 05.05.2026 в 12:29, Papa4kaOkypant сказал: sakurei @sakurei bidhovengw Заблокировал игрока bidhovengw без жалобы, хочу улицезреть видеоматериалы https://ibb.co/sJ5vC1Rf 05.05.2026, 12:22:16 prison_1 ну и да, стейк не мог сьесться тк у меня там обжора
Tadj1ki Опубликовано: 7 мая Опубликовано: 7 мая 05.05.2026 в 18:41, Papa4kaOkypant сказал: 3е я не конечно не модер но чтото мне подсказывает что спекать можно только после 3х репортов.. кто их кинул ? ( их не могли кинуть ) подстава крч, река нету нормального АХХАХАХАХахаха. Челу буквально открывают панельку на видосе, а он еще эт пишет. Хотя че взять с призонера 10 минут назад, Papa4kaOkypant сказал: ну и да, стейк не мог сьесться тк у меня там обжора По этому партиклы вылетали?)))))))))))
dekiteira Опубликовано: 7 мая Опубликовано: 7 мая 10 минут назад, Papa4kaOkypant сказал: ну и да, стейк не мог сьесться тк у меня там обжора если бы это было правдой, то не было бы частиц поедания стейка во время того, как ты держал его в руке) Tadj1ki 1
better Опубликовано: 7 мая Опубликовано: 7 мая 19 минут назад, Papa4kaOkypant сказал: ну и да, стейк не мог сьесться тк у меня там обжора F_F{F{F{F{F{{F{F
reasonn Опубликовано: 7 мая Опубликовано: 7 мая 52 минуты назад, Papa4kaOkypant сказал: ну и да, стейк не мог сьесться тк у меня там обжора ахаха
MRKAEFSEXY Опубликовано: 7 мая Опубликовано: 7 мая выбор между кб и пловом......... я больше люблю плов но щас бы скушал снеков. алишер прав Huan, dekiteira и Tadj1ki 3
Рекомендованные сообщения