Перейти к публикации

бан потому что могу ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет, bidhovengw.

У меня есть три река, подтверждающих использование тобой чита.

Приступим к первому реку (MobAura)
0:07 - 0:08 — ударил боком чешуйницу.
0:13 - 0:14 — снова нанес два хита боком по чешуйнице на довольно большом расстоянии.

Второй рек.
На ходу съел стейк и не остановился. Ты можешь сказать, что это баг, но, учитывая моменты с чешуйницами, этот вариант отпадает.

Третий рек.
Показал твою сытость, что подтверждает, что ты съел стейк.

Изменено пользователем sakurei
Опубликовано:
1 минуту назад, Papa4kaOkypant сказал:

это все ? отката нету ? просто " . " ? новая строка правил ? точка как причина бана теперь ?

пока что всё

я щас занят чуть + надо давинчи скачать чтоб обрезать и отрендерить всё

Опубликовано:
Только что, Papa4kaOkypant сказал:

напиисан

ты пропустил 3ий пункт

придется заново жалобу создавать ты пока не можешь редактировать жалобы

Опубликовано:
5 минут назад, handemark сказал:

ты пропустил 3ий пункт

придется заново жалобу создавать ты пока не можешь редактировать жалобы

будто в 3м был и ник и причина..

Опубликовано:
4 часа назад, sakurei сказал:

Привет, bidhovengw.

У меня есть три река, подтверждающих использование тобой чита.

Приступим к первому реку (MobAura)
0:07 - 0:08 — ударил боком чешуйницу.
0:13 - 0:14 — снова нанес два хита боком по чешуйнице на довольно большом расстоянии.

Второй рек.
На ходу съел стейк и не остановился. Ты можешь сказать, что это баг, но, учитывая моменты с чешуйницами, этот вариант отпадает.

Третий рек.
Показал твою сытость, что подтверждает, что ты съел стейк.

1й рек, то что ты про 7-8 секунды писал давай представим что ты пошутил потому что это смех, там нет ничего,
2й момент мобки, океей но не  ясно кто дал хит  + это 1 момент только даже если дал хит bidhovengw

стейк...? 1 рек обрезан.. зачем ? если bidhovengw реально его съел почему не показать все вместе? но этого не было тк это визуал и доков у тебя нет

3е я не конечно не модер но чтото мне подсказывает что спекать можно только после 3х репортов.. кто их кинул ? ( их не могли кинуть )

подстава крч, река нету нормального

Опубликовано:
Только что, Papa4kaOkypant сказал:

1й рек, то что ты про 7-8 секунды писал давай представим что ты пошутил потому что это смех, там нет ничего,
2й момент мобки, океей но не  ясно кто дал хит  + это 1 момент только даже если дал хит bidhovengw

стейк...? 1 рек обрезан.. зачем ? если bidhovengw реально его съел почему не показать все вместе? но этого не было тк это визуал и доков у тебя нет

3е я не конечно не модер но чтото мне подсказывает что спекать можно только после 3х репортов.. кто их кинул ? ( их не могли кинуть )

ничего не образено это откаты которые подряд идут по времени всё видно

Опубликовано:
8 минут назад, Papa4kaOkypant сказал:

ахахахаххаа

Опубликовано:
1 час назад, Papa4kaOkypant сказал:

Призонер опять разнылся

Опубликовано:
6 часов назад, sakurei сказал:

пока что всё

я щас занят чуть + надо давинчи скачать чтоб обрезать и отрендерить всё

Я тоже сидел в дайвинчике. Так себе местечко

Опубликовано:
05.05.2026 в 18:41, Papa4kaOkypant сказал:

АХХАХАХАХахаха. Челу буквально открывают панельку на видосе, а он еще эт пишет. Хотя че взять с призонера

10 минут назад, Papa4kaOkypant сказал:

ну и да, стейк не мог сьесться тк у меня там обжора

По этому партиклы вылетали?)))))))))))

Опубликовано:
10 минут назад, Papa4kaOkypant сказал:

если бы это было правдой, то не было бы частиц поедания стейка во время того, как ты держал его в руке)

Опубликовано:
19 минут назад, Papa4kaOkypant сказал:

F_F{F{F{F{F{{F{F

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...