MatveyGames Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 Тутоняша,сорри,но парень Оксси Пвего вроде как. Tutanyasha и Orurra 2
JayniLegend Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 Тутоняша,сорри,но парень Оксси Пвего вроде как.Не вроде, а правда, не факт, что у оксси сейчас есть с ним отношения.
Tutanyasha Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 Тутоняша,сорри,но парень Оксси Пвего вроде как.Я уже в другой теме написал, что не надо меня ревновать к Okssi, это всего лишь фантазийные арты и я в жизни имею другую внешность ;) Fennixx и 1337Temirlan 2
MatveyGames Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 Не вроде, а правда, не факт, что у оксси сейчас есть с ним отношения.Амнезия у меня. :D
Orurra Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Я уже в другой теме написал, что не надо меня ревновать к Okssi, это всего лишь фантазийные арты и я в жизни имею другую внешность ;)Например та, что кидал твой "враг" в мемах, там ты очень красиво получился, вернее вы, очень красиво получились. ;)
doTopiez Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Тема "#ВашиМемы", там надо выкладывать мемы связанные с проектом VimeWorld, а тутоняша просто засерает своими говно мемами топовую тему. У него есть мемы, которые связаные с ваймом, но там либо провокация, либо обычный баян.Кто сказал: там надо выкладывать мемы связанные с ваймом? КТО??И почему ты своим "не говном" не заполняешь эту тему "домемами" и "не баянами", $#$@!
Рекомендованные сообщения