XxPavelxX653 Опубликовано: вчера в 20:47 Опубликовано: вчера в 20:47 agentRedCloud _kafka_ 06.05.2026 https://disk.yandex.ru/i/OHsesidRrWQXkQ
Maximsuper3000 Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 3 часа назад, Ritual сказал: смысл ты щас заливаешь эти жалобы? видимо это хайп
Ol3gov1ch Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 4 часа назад, Ritual сказал: смысл ты щас заливаешь эти жалобы? смысл ты щас написал это
Ritual Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 51 минуту назад, Ol3gov1ch сказал: смысл ты щас написал это привет я предлагаю тебе закрыть рот вроде твое мнение тут вообще не учитывается рандом отыгравший один вайп лайта
Ol3gov1ch Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад Только что, Ritual сказал: привет я предлагаю тебе закрыть рот вроде твое мнение тут вообще не учитывается рандом отыгравший один вайп лайта привет я предлагаю не ссориться ведь мое мнение превыше всех в том числе и тебя ребенок который в свободное время угарает с мемов про меллстроя и шапочки в тиктоке и ставящий это здесь на форуме ваймворлд
Ritual Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад Только что, Ol3gov1ch сказал: привет я предлагаю не ссориться ведь мое мнение превыше всех в том числе и тебя ребенок который в свободное время угарает с мемов про меллстроя и шапочки в тиктоке и ставящий это здесь на форуме ваймворлд конечно я очень угараю с этого ты бы знал как меллстрой же это самый фрешман на данный момент увы ты не выкупаешь за это но твое мнение не учитывается ведь ты рандом никому ненужный играющий лайт и кичась киллами на нем когда смерти в стату не шли зато киллы шли ты не имеешь никакого веса старик закрой рот хъахъа
Ol3gov1ch Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Ritual сказал: конечно я очень угараю с этого ты бы знал как меллстрой же это самый фрешман на данный момент увы ты не выкупаешь за это но твое мнение не учитывается ведь ты рандом никому ненужный играющий лайт и кичась киллами на нем когда смерти в стату не шли зато киллы шли ты не имеешь никакого веса старик закрой рот хъахъа я ни слова не написал за киллы и свою стату но ты ее упомянул а значит фанатеешь тихонечко ну всё subscribe оформлен
Ritual Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад аа окей subscribe да конечно парень рандом который помню ныл что я его на левике бил хаха просто нубас ) третий раз повторю что твое мнение тут не учитывается в целом ты наихудший игрок
Ol3gov1ch Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Ritual сказал: аа окей subscribe да конечно парень рандом который помню ныл что я его на левике бил хаха просто нубас ) третий раз повторю что твое мнение тут не учитывается в целом ты наихудший игрок ну ты прям 2010 года рождения меня унизил + самоутвердился в кубиках отныне я не имею права тебе противоречить
ti_je_0 Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Ol3gov1ch сказал: отныне я не имею права тебе противоречить
akyomi Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, Ol3gov1ch сказал: я напомню сильно Ol3gov1ch 1
ti_je_0 Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, Ol3gov1ch сказал: я напомню Нашёл же чем меня зацепить)
Ol3gov1ch Опубликовано: 38 минут назад Опубликовано: 38 минут назад 53 минуты назад, ti_je_0 сказал: Нашёл же чем меня зацепить) я просто томас шелбм
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас