Перейти к публикации

GG ЕПС

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
51 минуту назад, Ol3gov1ch сказал:

смысл ты щас написал это

привет я предлагаю тебе закрыть рот вроде твое мнение тут вообще не учитывается рандом отыгравший один вайп лайта

Опубликовано:
Только что, Ritual сказал:

привет я предлагаю тебе закрыть рот вроде твое мнение тут вообще не учитывается рандом отыгравший один вайп лайта

привет я предлагаю не ссориться ведь мое мнение превыше всех в том числе и тебя ребенок который в свободное время угарает с мемов про меллстроя и шапочки в тиктоке и ставящий это здесь на форуме ваймворлд

Опубликовано:
Только что, Ol3gov1ch сказал:

привет я предлагаю не ссориться ведь мое мнение превыше всех в том числе и тебя ребенок который в свободное время угарает с мемов про меллстроя и шапочки в тиктоке и ставящий это здесь на форуме ваймворлд

конечно я очень угараю с этого ты бы знал как меллстрой же это самый фрешман на данный момент увы ты не выкупаешь за это но твое мнение не учитывается ведь ты рандом никому ненужный играющий лайт и кичась киллами на нем когда смерти в стату не шли зато киллы шли

ты не имеешь никакого веса старик закрой рот хъахъа 

Опубликовано:
1 минуту назад, Ritual сказал:

конечно я очень угараю с этого ты бы знал как меллстрой же это самый фрешман на данный момент увы ты не выкупаешь за это но твое мнение не учитывается ведь ты рандом никому ненужный играющий лайт и кичась киллами на нем когда смерти в стату не шли зато киллы шли

ты не имеешь никакого веса старик закрой рот хъахъа 

я ни слова не написал за киллы и свою стату но ты ее упомянул а значит фанатеешь тихонечко ну всё subscribe оформлен

Опубликовано:

аа окей subscribe да конечно парень рандом который помню ныл что я его на левике бил хаха просто нубас ) третий раз повторю что твое мнение тут не учитывается в целом ты наихудший игрок

Опубликовано:
1 минуту назад, Ritual сказал:

аа окей subscribe да конечно парень рандом который помню ныл что я его на левике бил хаха просто нубас ) третий раз повторю что твое мнение тут не учитывается в целом ты наихудший игрок

ну ты прям 2010 года рождения меня унизил + самоутвердился в кубиках отныне я не имею права тебе противоречить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...