Noahrely Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 1. Хелпер. 2. На сервере наиграно 1595 часов, на проекте с 2019 года. 3. crushed. 4. Даниэль. 5. 20 лет. 6. Опыта не было, но хотел бы приобрести его на этом сервере. 7. 5-10 часов. 8. С 15:00 до 00:00. 9. Россия, Крым. 10. Хочу держать баланс на проекте, помогать с решением проблем новичкам и не только. 11. Да, полностью прочитал и знаком с правилами проекта. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12.Меня зовут Даниэль, мне 20 лет, закончил техникум, сейчас работаю. В свободное время играю на проекте или гуляю. 13. VK: https://vk.com/crushed1 (/id586317052) TG: @crushed1
MRKAEFSEXY Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Откуда свободное время у технаря, лол.
kpachiy Опубликовано: 38 минут назад Опубликовано: 38 минут назад Правила не читаны и некк ссылка на вк.
handemark Опубликовано: 25 минут назад Опубликовано: 25 минут назад 13 минут назад, kpachiy сказал: Правила не читаны
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас