ti_je_0 Опубликовано: вчера в 08:01 Опубликовано: вчера в 08:01 1. heliotopia 2. mordkommission (Попросил emeichi) 3. 09.05.2026 4. https://youtu.be/0tMoV4PDn48 blackkcyy 1
blackkcyy Опубликовано: вчера в 08:30 Опубликовано: вчера в 08:30 и че тут? то что я бил его рукой ? нет ну ладно посмотрим на вердикт
blackkcyy Опубликовано: вчера в 08:31 Опубликовано: вчера в 08:31 Только что, _zReach_ сказал: походу реально напились ребята буш еще 50 грамм?
ti_je_0 Опубликовано: вчера в 08:35 Автор Опубликовано: вчера в 08:35 5 минут назад, blackkcyy сказал: и че тут? то что я бил его рукой ? нет ну ладно посмотрим на вердикт Что я сейчас прочитал
asdafdgf Опубликовано: вчера в 08:36 Опубликовано: вчера в 08:36 6 минут назад, blackkcyy сказал: и че тут? то что я бил его рукой ? нет ну ладно посмотрим на вердикт реально рукой бил парень) ток во первых не рукой а лопатой а во вторых ты бил и копал одновременно ну и есть рек где ты спиной бьешь так что не переживай если эту синькой закроют хотя очень странно будет все равно за хит спиной улетишь
_zReach_ Опубликовано: вчера в 08:37 Опубликовано: вчера в 08:37 Только что, asdafdgf сказал: реально рукой бил парень) ток во первых не рукой а лопатой а во вторых ты бил и копал одновременно ну и есть рек где ты спиной бьешь так что не переживай если эту синькой закроют хотя очень странно будет все равно за хит спиной улетишь он улетит за один хит спиной? ты думаешь за один хит забанят?
asdafdgf Опубликовано: вчера в 08:40 Опубликовано: вчера в 08:40 3 минуты назад, _zReach_ сказал: он улетит за один хит спиной? ты думаешь за один хит забанят? ты наверное не вкурсе что могут забанить по 1 моменту если там будет прям яркий один хороший момент
blackkcyy Опубликовано: вчера в 08:46 Опубликовано: вчера в 08:46 10 минут назад, asdafdgf сказал: реально рукой бил парень) ток во первых не рукой а лопатой а во вторых ты бил и копал одновременно ну и есть рек где ты спиной бьешь так что не переживай если эту синькой закроют хотя очень странно будет все равно за хит спиной улетишь акей заливай сразу чо ты
saxie Опубликовано: вчера в 14:00 Опубликовано: вчера в 14:00 (изменено) Изменено вчера в 14:51 пользователем saxie blackkcyy 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас