Перейти к публикации

fly

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

MISHA_MOTOBLOCK

sucie

13.05.2026

https://www.youtube.com/watch?v=9-IUzwFq5yU

https://youtu.be/6ofuamPYGN4

После смерти добежал до нексуса за 8 секунд, никак невозможно добежать за такое маленькое количество + не видно было, как он как-либо пробежал = пролетел флаем.

+ скорость 3 это максимум на призоне

Изменено пользователем deathmemories
Опубликовано:
8 часов назад, xalex сказал:

Иногда может тепать к противникам на базу, повезло Мише

такого не может быть, зачем врать и вводить в заблуждение

Опубликовано:

хз перлы есть если ты забыл тактика перлов такая прикольная с 18 босса знаешь такую дай автограф 

еще качество видео ужасное !!! второе видео вообще ничего не можно понять и разглядеть скоро 3 не максимум на призоне есть скорость 4 так что задумайтесь ) 4 скорки + шкурка + перл делают свои дела 

Опубликовано:
24 минуты назад, blackkcyy сказал:

хз перлы есть если ты забыл тактика перлов такая прикольная с 18 босса знаешь такую дай автограф 

еще качество видео ужасное !!! второе видео вообще ничего не можно понять и разглядеть скоро 3 не максимум на призоне есть скорость 4 так что задумайтесь ) 4 скорки + шкурка + перл делают свои дела 

перл давно пофикшен, а максимальная скорость на призоне это 3(с которой я бежал до нексуса) так что ты никак не мог меня перегнать, ведь тебя даже не было видно

2 минуты назад, LILDRXGHILL сказал:

перл давно пофикшен, а максимальная скорость на призоне это 3(с которой я бежал до нексуса) так что ты никак не мог меня перегнать, ведь тебя даже не было видно

ну и 4 скорки не стакаются со шкурой, да и к тому же ты в любом случае не успел бы пробежать без появления в моем поле зрения == флай

Опубликовано:
43 минуты назад, LILDRXGHILL сказал:

ну и 4 скорки не стакаются со шкурой, да и к тому же ты в любом случае не успел бы пробежать без появления в моем поле зрения == флай

ТЫ уверен в этом что не стакаются или это шизо теория ?

я же прошлый вайп буквально бегал в 4 склоках со шкуркой 

в скорках*

Опубликовано:
1 час назад, blackkcyy сказал:

перл фикс

Опубликовано: (изменено)
56 минут назад, Ritual сказал:

перл фикс

ты этого знать не можешь вдруг у меня был багнутый перл)

Изменено пользователем blackkcyy
  • Hamitchi закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...