deathmemories Опубликовано: Во вторник в 21:17 Опубликовано: Во вторник в 21:17 (изменено) MISHA_MOTOBLOCK sucie 13.05.2026 https://www.youtube.com/watch?v=9-IUzwFq5yU https://youtu.be/6ofuamPYGN4 После смерти добежал до нексуса за 8 секунд, никак невозможно добежать за такое маленькое количество + не видно было, как он как-либо пробежал = пролетел флаем. + скорость 3 это максимум на призоне Изменено Во вторник в 21:22 пользователем deathmemories
xalex Опубликовано: Во вторник в 23:30 Опубликовано: Во вторник в 23:30 Иногда может тепать к противникам на базу, повезло Мише
LILDRXGHILL Опубликовано: вчера в 07:56 Опубликовано: вчера в 07:56 8 часов назад, xalex сказал: Иногда может тепать к противникам на базу, повезло Мише такого не может быть, зачем врать и вводить в заблуждение
blackkcyy Опубликовано: вчера в 07:58 Опубликовано: вчера в 07:58 хз перлы есть если ты забыл тактика перлов такая прикольная с 18 босса знаешь такую дай автограф еще качество видео ужасное !!! второе видео вообще ничего не можно понять и разглядеть скоро 3 не максимум на призоне есть скорость 4 так что задумайтесь ) 4 скорки + шкурка + перл делают свои дела
LILDRXGHILL Опубликовано: вчера в 08:24 Опубликовано: вчера в 08:24 24 минуты назад, blackkcyy сказал: хз перлы есть если ты забыл тактика перлов такая прикольная с 18 босса знаешь такую дай автограф еще качество видео ужасное !!! второе видео вообще ничего не можно понять и разглядеть скоро 3 не максимум на призоне есть скорость 4 так что задумайтесь ) 4 скорки + шкурка + перл делают свои дела перл давно пофикшен, а максимальная скорость на призоне это 3(с которой я бежал до нексуса) так что ты никак не мог меня перегнать, ведь тебя даже не было видно 2 минуты назад, LILDRXGHILL сказал: перл давно пофикшен, а максимальная скорость на призоне это 3(с которой я бежал до нексуса) так что ты никак не мог меня перегнать, ведь тебя даже не было видно ну и 4 скорки не стакаются со шкурой, да и к тому же ты в любом случае не успел бы пробежать без появления в моем поле зрения == флай
blackkcyy Опубликовано: вчера в 09:08 Опубликовано: вчера в 09:08 43 минуты назад, LILDRXGHILL сказал: перл давно пофикшен, а максимальная скорость на призоне это 3(с которой я бежал до нексуса) так что ты никак не мог меня перегнать, ведь тебя даже не было видно ну и 4 скорки не стакаются со шкурой, да и к тому же ты в любом случае не успел бы пробежать без появления в моем поле зрения == флай ТЫ уверен в этом что не стакаются или это шизо теория ? я же прошлый вайп буквально бегал в 4 склоках со шкуркой в скорках*
Ritual Опубликовано: вчера в 09:45 Опубликовано: вчера в 09:45 1 час назад, blackkcyy сказал: хз перлы есть если ты забыл тактика перлов такая прикольная с 18 босса знаешь такую дай автограф еще качество видео ужасное !!! второе видео вообще ничего не можно понять и разглядеть скоро 3 не максимум на призоне есть скорость 4 так что задумайтесь ) 4 скорки + шкурка + перл делают свои дела перл фикс
blackkcyy Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 56 минут назад, Ritual сказал: перл фикс ты этого знать не можешь вдруг у меня был багнутый перл) Изменено 23 часа назад пользователем blackkcyy
Hamitchi Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Меры приняты. Наказан по первому реку за Использование читов.
Рекомендованные сообщения